Векторные браки
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: ( ж )
Векторные браки
на практике получается почему-то самый стабильный векторный брак дракон-кот. не знаю почему, очень много успешных многолетних пар. а вот тигр-бык и тигр-коза тяжело, Автор и сам пишет, что сложный это вектор.
Отправлено спустя 45 секунд:
Алиса, Вам медаль в карму за эту реплику)) От меня, ценителя ВБ. Наверное, не надо выискивать в ВБ ничего, вдруг позже действительно будет открыта их классификация.
Первый ВБ с Котом я взорвала, испугавшись специфичности его, немаловажный вклад в панику внесло знакомство с теорией ВБ, о содеянном сожалею даже спустя много лет. Никому от этого лучше не стало, поверьте.
Во втором пришлось действовать, уже учитывая специфику.
Заканчивать как-то совсем не хочется, ежедневное чувство, что "все только началось".
Мне кажется, все неудачи ВБ только в неумении и нежелании Слуги и Хозяина смириться, признать свои роли. Особенно Хозяина. Принять ответственность, взять штурвал в руки. Проявить снисходительность, прикрутить на минимум требовательность.
Какая требовательность к слуге-то, куда ж ему деваться. С подводной лодки.
Да и вообще, "не хамите официанту, он рулит тем, что у Вас в тарелке". Как-то так.
Отправлено спустя 45 секунд:
Алиса, Вам медаль в карму за эту реплику)) От меня, ценителя ВБ. Наверное, не надо выискивать в ВБ ничего, вдруг позже действительно будет открыта их классификация.
Первый ВБ с Котом я взорвала, испугавшись специфичности его, немаловажный вклад в панику внесло знакомство с теорией ВБ, о содеянном сожалею даже спустя много лет. Никому от этого лучше не стало, поверьте.
Во втором пришлось действовать, уже учитывая специфику.
Заканчивать как-то совсем не хочется, ежедневное чувство, что "все только началось".
Мне кажется, все неудачи ВБ только в неумении и нежелании Слуги и Хозяина смириться, признать свои роли. Особенно Хозяина. Принять ответственность, взять штурвал в руки. Проявить снисходительность, прикрутить на минимум требовательность.
Какая требовательность к слуге-то, куда ж ему деваться. С подводной лодки.
Да и вообще, "не хамите официанту, он рулит тем, что у Вас в тарелке". Как-то так.
Векторные браки
Доброй ночи! Я новичок на форуме! Очень нужен совет.
Мне 32 год, в браке второй раз, первый муж Петух/Козерог, в браке родилась дочь. После 7 лет брак распался. Второй муж - Петух/Рак. Идет 7 год отношений. Рожден сын. Я Собака/Овен.
Теперь самое интересное - мои родители - мама Собака/весы, папа Петух/весы, векторный брак. У родителей мужа тоже векторный брак, по месяцам не помню, но папа Петух мама Собака. Моя родная сестра в браке с вектором! И тоже векторным браком.
Почему такое созвездие векторов в одной семье, причем, во втором браке попала на вектор? Кстати, дочь -Петух/Лев, а вот сын Лошадь, и вроде он выпадает из всей этой векторной картины.
Хочется услышать мнение, почему так?
Мне 32 год, в браке второй раз, первый муж Петух/Козерог, в браке родилась дочь. После 7 лет брак распался. Второй муж - Петух/Рак. Идет 7 год отношений. Рожден сын. Я Собака/Овен.
Теперь самое интересное - мои родители - мама Собака/весы, папа Петух/весы, векторный брак. У родителей мужа тоже векторный брак, по месяцам не помню, но папа Петух мама Собака. Моя родная сестра в браке с вектором! И тоже векторным браком.
Почему такое созвездие векторов в одной семье, причем, во втором браке попала на вектор? Кстати, дочь -Петух/Лев, а вот сын Лошадь, и вроде он выпадает из всей этой векторной картины.
Хочется услышать мнение, почему так?
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Векторные браки
Он - Крыс, родился весной, точного зодиакального знака не знаю.
Она - Лошадь-Рак/Аристократ, Хранитель
Ее мать - Обезьяна-Телец/Вождь
Время 2003-2004 годы. (Коза-Обезьяна)
Гражданский брак, жили они у Лошади в присутствии Обезьяны.
Сперва все было хорошо, но потом...
Раскрутился такой вектор (Обезьяна - Крыса - Лошадь) что Крыс во первых был выдворен из дома Лошади, после чего спился и потерял работу. После нескольких лет непрерывных запоев таки пришел в себя.
Хотя прошло много лет она от него до сих пор прячется и меняет симки в телефоне если он как то узнал ее новый номер и дрожит лишь при одном воспоминании о нем.
Постоянно ссорились, он издевался над ней.
Это я так, вкратце написал.
Она - Лошадь-Рак/Аристократ, Хранитель
Ее мать - Обезьяна-Телец/Вождь
Время 2003-2004 годы. (Коза-Обезьяна)
Гражданский брак, жили они у Лошади в присутствии Обезьяны.
Сперва все было хорошо, но потом...
Раскрутился такой вектор (Обезьяна - Крыса - Лошадь) что Крыс во первых был выдворен из дома Лошади, после чего спился и потерял работу. После нескольких лет непрерывных запоев таки пришел в себя.
Хотя прошло много лет она от него до сих пор прячется и меняет симки в телефоне если он как то узнал ее новый номер и дрожит лишь при одном воспоминании о нем.
Постоянно ссорились, он издевался над ней.
Это я так, вкратце написал.
vektor.link
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Векторные браки
Чем у меня кончилось, вкратце... Хозяин-Лошадь просто выставил меня и ребенка(мы обе Кабаны), после многих лет. Вроде как строит жизнь с Пт на выгоде(о любви тут речь не идет, такие люди...), то появится, то пропадет, но у него сложный год вот, не до чего, кроме работы. Мне вообще вот интересно, на каких условиях Хозяева добровольно отказываются от слуг??
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Векторные браки
драйва прежнего нет, приелась новизна) уже стала постоянкой)Kristina1 писал(а): Мне вообще вот интересно, на каких условиях Хозяева добровольно отказываются от слуг??
есть иной объект, вроде как более подходящий - а почему бы с ним не попробовать......
не возникло понимания ценности особого рода....
мне капитально повезло с моим мировоззрением - я откровенный зеркальщик)
не нужна? ок - и ты не нужен, насиловать не приемлемо (это правда, так оно и есть у меня)
уходишь? ок - и я побреду в другую сторону
мое полное отсутствие духа противоречия в такого рода вопросах - какое же это благо!
плюсом то, что мирное одновременное отползание друг от друга - дает возможность и обратно подползать, если желание появится) как хорошо! ползаешь туда-сюда, вроде и жизнь идет по правильному, в движении, - и скучать вроде как не успеваешь.....и отношения сохранены до дружеских в полной мере).....хотя зайкой себя попросил больше не называть....обещала!
может это не у всех так?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Векторные браки
по ходу дела, так, да еще если нет любви... то никакой слуга на фиг не нужен)сокровище из алм писал(а):драйва прежнего нет, приелась новизна) уже стала постоянкой)
завидую))сокровище из алм писал(а): не нужна? ок - и ты не нужен, насиловать не приемлемо (это правда, так оно и есть у меня)
уходишь? ок - и я побреду в другую сторону
мое полное отсутствие духа противоречия в такого рода вопросах - какое же это благо!
Тут произошла привязанность к одному челу, а он как-то ну никак, метнулся обратно к своей. Я в печали) научиться бы как Вы)
Посмотрела сегодня ее дату, опа, а у них вектор, она слуга. Там только год отношениям, она пыталась уйти вот недавно, но все мы знаем, как это непросто) Вернулась, пообщела, что всё будет лучше прежнего...
Сочувствую им заранее.
=)))) а мы до сих пор вот "зайчики" и "солнышки" при том, что ну как бы, чужие и посторонние)))сокровище из алм писал(а):хотя зайкой себя попросил больше не называть....обещала!
может это не у всех так?
в разных местах. Тот случай, когда расстояние только на пользу.
Но это уже не отношения, а послесловие. Ребенка жаль((
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Векторные браки
тут я улыбаюсь широко вообще.......у меня не бывает послесловийНо это уже не отношения, а послесловие. Ребенка жаль((
у меня это просто один из этапов
как писали где-то про весов " они всегда немноооожечко (а иногда и множечко) любят тех, кого когда-то любили)
почему это я себе должна отказывать в посртоении новой конструкции? пусть не такой, как была - кто сказал что она будет хуже чем была?
по логике вещей уж коль расстались - конструкция устойчивой, удобной, приемлемой - не была.....
на фиг ее жалеть? силы/время на это тратить?
мой мозг отказывается ходить таким путем
лучше уж изобрести более оригинальное - а вдруг получится что-то приличное?
ну что вы от вектора хотите....????
я по-другому и мыслить-то не умею))))))
ребенка жаль......
ребенка жаль, когда родители в военных действиях погрязли.....когда дни как дни сурка - без радостных и разных эмоций у них, когда врагами друг друга считают - но зато живут, блин, вместе!
вот это - да, вот за такой мир жизни ребенка - его действительно жалко!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Векторные браки
У меня была тема Вектор-Зеркало,я нечто такое же описывал и еще много всяких приемов лечения зеркалом,которая "Коту-скорп. под хвост" с форумом пропала.сокровище из алм писал(а):мне капитально повезло с моим мировоззрением - я откровенный зеркальщик)
может это не у всех так?
путь
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Векторные браки
http://www.rg.ru/2014/11/13/reg-urfo/ra ... anons.html
Житель Артинского района Свердловской области подозревается в попытке убийства и похищении своей бывшей сожительницы.
О том, что случилось, следствию известно следующее: в четверг, 13 ноября, около 8 часов утра подозреваемый пришел в частный дом по улице 1 Мая в селе Манчаж, прихватив с собой охотничье ружье "Сайга". Будучи в доме, он несколько раз выстрелил в 37-летнюю дочь своей бывшей сожительницы и ее 39-летнего мужа. Пострадавшие были доставлены в больницу, сейчас им оказывают необходимую помощь, подчеркнули в пресс-службе следственного комитета Свердловской области. После стрельбы, по данным правоохранителей, подозреваемый под угрозой расправы увел 59-летнюю женщину к себе домой, где удерживал некоторое время.
В отношении стрелка, 64-летнего неработающего жителя села Манчаж Артинского городского округа, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ) и похищении (п."г" ч.2 ст.126 УК РФ). По этим статьям срок заключения может достигать 20 лет.
Векторная любофффь Тигр-Коза
Житель Артинского района Свердловской области подозревается в попытке убийства и похищении своей бывшей сожительницы.
О том, что случилось, следствию известно следующее: в четверг, 13 ноября, около 8 часов утра подозреваемый пришел в частный дом по улице 1 Мая в селе Манчаж, прихватив с собой охотничье ружье "Сайга". Будучи в доме, он несколько раз выстрелил в 37-летнюю дочь своей бывшей сожительницы и ее 39-летнего мужа. Пострадавшие были доставлены в больницу, сейчас им оказывают необходимую помощь, подчеркнули в пресс-службе следственного комитета Свердловской области. После стрельбы, по данным правоохранителей, подозреваемый под угрозой расправы увел 59-летнюю женщину к себе домой, где удерживал некоторое время.
В отношении стрелка, 64-летнего неработающего жителя села Манчаж Артинского городского округа, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ) и похищении (п."г" ч.2 ст.126 УК РФ). По этим статьям срок заключения может достигать 20 лет.
Векторная любофффь Тигр-Коза
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Векторные браки
Пока не кончилось, но.. когда нибудь же закончится.
Он - Петух-Весы/Аристократ, Алхимик, она Собака, зодиакального знака не знаю.
Их дочка - Лошадь-Скорпион/Шут, Алхимик
Он вообще моряк, получил хорошее образование. Из за его работы они с женой месяцами не видятся.
У нее тоже очень хорошая работа
Но когда ее муж не в рейсе, а дома она просто всегда в синяках, он жестоко избивает ее.
Причем просто без всякой причины на то.
Вдобавок ее сильно оскорбил его отец Петух-Овен.
Могла бы давно уже уйти вообще то, выставив его за дверь и развестись.
Чего она терпит мне не понятно.
Он - Петух-Весы/Аристократ, Алхимик, она Собака, зодиакального знака не знаю.
Их дочка - Лошадь-Скорпион/Шут, Алхимик
Он вообще моряк, получил хорошее образование. Из за его работы они с женой месяцами не видятся.
У нее тоже очень хорошая работа
Но когда ее муж не в рейсе, а дома она просто всегда в синяках, он жестоко избивает ее.
Причем просто без всякой причины на то.
Вдобавок ее сильно оскорбил его отец Петух-Овен.
Могла бы давно уже уйти вообще то, выставив его за дверь и развестись.
Чего она терпит мне не понятно.
vektor.link