Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 18 фев 2017, 21:03

на практике получается почему-то самый стабильный векторный брак дракон-кот. не знаю почему, очень много успешных многолетних пар. а вот тигр-бык и тигр-коза тяжело, Автор и сам пишет, что сложный это вектор.

Отправлено спустя 45 секунд:
Алиса, Вам медаль в карму за эту реплику)) От меня, ценителя ВБ. Наверное, не надо выискивать в ВБ ничего, вдруг позже действительно будет открыта их классификация.
Первый ВБ с Котом я взорвала, испугавшись специфичности его, немаловажный вклад в панику внесло знакомство с теорией ВБ, о содеянном сожалею даже спустя много лет. Никому от этого лучше не стало, поверьте.
Во втором пришлось действовать, уже учитывая специфику.
Заканчивать как-то совсем не хочется, ежедневное чувство, что "все только началось".
Мне кажется, все неудачи ВБ только в неумении и нежелании Слуги и Хозяина смириться, признать свои роли. Особенно Хозяина. Принять ответственность, взять штурвал в руки. Проявить снисходительность, прикрутить на минимум требовательность.
Какая требовательность к слуге-то, куда ж ему деваться. С подводной лодки.
Да и вообще, "не хамите официанту, он рулит тем, что у Вас в тарелке". Как-то так.

_Kate4482
СГ: Собака-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Kate4482 » 09 ноя 2014, 03:02

Доброй ночи! Я новичок на форуме! Очень нужен совет.
Мне 32 год, в браке второй раз, первый муж Петух/Козерог, в браке родилась дочь. После 7 лет брак распался. Второй муж - Петух/Рак. Идет 7 год отношений. Рожден сын. Я Собака/Овен.
Теперь самое интересное - мои родители - мама Собака/весы, папа Петух/весы, векторный брак. У родителей мужа тоже векторный брак, по месяцам не помню, но папа Петух мама Собака. Моя родная сестра в браке с вектором! И тоже векторным браком.
Почему такое созвездие векторов в одной семье, причем, во втором браке попала на вектор? Кстати, дочь -Петух/Лев, а вот сын Лошадь, и вроде он выпадает из всей этой векторной картины.
Хочется услышать мнение, почему так?

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 11 ноя 2014, 22:35

Он - Крыс, родился весной, точного зодиакального знака не знаю.
Она - Лошадь-Рак/Аристократ, Хранитель
Ее мать - Обезьяна-Телец/Вождь
Время 2003-2004 годы. (Коза-Обезьяна)
Гражданский брак, жили они у Лошади в присутствии Обезьяны.
Сперва все было хорошо, но потом...
Раскрутился такой вектор (Обезьяна - Крыса - Лошадь) что Крыс во первых был выдворен из дома Лошади, после чего спился и потерял работу. После нескольких лет непрерывных запоев таки пришел в себя.
Хотя прошло много лет она от него до сих пор прячется и меняет симки в телефоне если он как то узнал ее новый номер и дрожит лишь при одном воспоминании о нем.
Постоянно ссорились, он издевался над ней.
Это я так, вкратце написал.
vektor.link

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Векторные браки

Сообщение _Kristina1 » 12 ноя 2014, 12:23

Чем у меня кончилось, вкратце... Хозяин-Лошадь просто выставил меня и ребенка(мы обе Кабаны), после многих лет. Вроде как строит жизнь с Пт на выгоде(о любви тут речь не идет, такие люди...), то появится, то пропадет, но у него сложный год вот, не до чего, кроме работы. Мне вообще вот интересно, на каких условиях Хозяева добровольно отказываются от слуг??

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Векторные браки

Сообщение сокровище из алм » 12 ноя 2014, 18:28

Kristina1 писал(а): Мне вообще вот интересно, на каких условиях Хозяева добровольно отказываются от слуг??
драйва прежнего нет, приелась новизна) уже стала постоянкой)
есть иной объект, вроде как более подходящий - а почему бы с ним не попробовать......
не возникло понимания ценности особого рода....
мне капитально повезло с моим мировоззрением - я откровенный зеркальщик)
не нужна? ок - и ты не нужен, насиловать не приемлемо (это правда, так оно и есть у меня)
уходишь? ок - и я побреду в другую сторону
мое полное отсутствие духа противоречия в такого рода вопросах - какое же это благо!
плюсом то, что мирное одновременное отползание друг от друга - дает возможность и обратно подползать, если желание появится) как хорошо! ползаешь туда-сюда, вроде и жизнь идет по правильному, в движении, - и скучать вроде как не успеваешь.....и отношения сохранены до дружеских в полной мере).....хотя зайкой себя попросил больше не называть....обещала!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

может это не у всех так?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Векторные браки

Сообщение _Kristina1 » 12 ноя 2014, 20:43

сокровище из алм писал(а):драйва прежнего нет, приелась новизна) уже стала постоянкой)
по ходу дела, так, да еще если нет любви... то никакой слуга на фиг не нужен)
сокровище из алм писал(а): не нужна? ок - и ты не нужен, насиловать не приемлемо (это правда, так оно и есть у меня)
уходишь? ок - и я побреду в другую сторону
мое полное отсутствие духа противоречия в такого рода вопросах - какое же это благо!
завидую))
Тут произошла привязанность к одному челу, а он как-то ну никак, метнулся обратно к своей. Я в печали) научиться бы как Вы)
Посмотрела сегодня ее дату, опа, а у них вектор, она слуга. Там только год отношениям, она пыталась уйти вот недавно, но все мы знаем, как это непросто) Вернулась, пообщела, что всё будет лучше прежнего...
Сочувствую им заранее.

сокровище из алм писал(а):хотя зайкой себя попросил больше не называть....обещала!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

может это не у всех так?
=)))) а мы до сих пор вот "зайчики" и "солнышки" при том, что ну как бы, чужие и посторонние)))
в разных местах. Тот случай, когда расстояние только на пользу.
Но это уже не отношения, а послесловие. Ребенка жаль((

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Векторные браки

Сообщение сокровище из алм » 12 ноя 2014, 20:54

Но это уже не отношения, а послесловие. Ребенка жаль((
тут я улыбаюсь широко вообще.......у меня не бывает послесловий
у меня это просто один из этапов
как писали где-то про весов " они всегда немноооожечко (а иногда и множечко) любят тех, кого когда-то любили)
почему это я себе должна отказывать в посртоении новой конструкции? пусть не такой, как была - кто сказал что она будет хуже чем была?
по логике вещей уж коль расстались - конструкция устойчивой, удобной, приемлемой - не была.....
на фиг ее жалеть? силы/время на это тратить?
мой мозг отказывается ходить таким путем

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

лучше уж изобрести более оригинальное - а вдруг получится что-то приличное?
ну что вы от вектора хотите....????

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

космического оптимиста? пионера-новатора?
я по-другому и мыслить-то не умею))))))

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

ребенка жаль......
ребенка жаль, когда родители в военных действиях погрязли.....когда дни как дни сурка - без радостных и разных эмоций у них, когда врагами друг друга считают - но зато живут, блин, вместе!
вот это - да, вот за такой мир жизни ребенка - его действительно жалко!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Векторные браки

Сообщение A1exander » 12 ноя 2014, 20:58

сокровище из алм писал(а):мне капитально повезло с моим мировоззрением - я откровенный зеркальщик)
может это не у всех так?
У меня была тема Вектор-Зеркало,я нечто такое же описывал и еще много всяких приемов лечения зеркалом,которая "Коту-скорп. под хвост" с форумом пропала.
путь

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Лавиния » 13 ноя 2014, 18:07

http://www.rg.ru/2014/11/13/reg-urfo/ra ... anons.html
Житель Артинского района Свердловской области подозревается в попытке убийства и похищении своей бывшей сожительницы.
О том, что случилось, следствию известно следующее: в четверг, 13 ноября, около 8 часов утра подозреваемый пришел в частный дом по улице 1 Мая в селе Манчаж, прихватив с собой охотничье ружье "Сайга". Будучи в доме, он несколько раз выстрелил в 37-летнюю дочь своей бывшей сожительницы и ее 39-летнего мужа. Пострадавшие были доставлены в больницу, сейчас им оказывают необходимую помощь, подчеркнули в пресс-службе следственного комитета Свердловской области. После стрельбы, по данным правоохранителей, подозреваемый под угрозой расправы увел 59-летнюю женщину к себе домой, где удерживал некоторое время.
В отношении стрелка, 64-летнего неработающего жителя села Манчаж Артинского городского округа, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ) и похищении (п."г" ч.2 ст.126 УК РФ). По этим статьям срок заключения может достигать 20 лет.

Векторная любофффь Тигр-Коза
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 16 ноя 2014, 00:51

Пока не кончилось, но.. когда нибудь же закончится.
Он - Петух-Весы/Аристократ, Алхимик, она Собака, зодиакального знака не знаю.
Их дочка - Лошадь-Скорпион/Шут, Алхимик
Он вообще моряк, получил хорошее образование. Из за его работы они с женой месяцами не видятся.
У нее тоже очень хорошая работа
Но когда ее муж не в рейсе, а дома она просто всегда в синяках, он жестоко избивает ее.
Причем просто без всякой причины на то.
Вдобавок ее сильно оскорбил его отец Петух-Овен.
Могла бы давно уже уйти вообще то, выставив его за дверь и развестись.
Чего она терпит мне не понятно.
vektor.link

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»