Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 21:39

A1exander писал(а):
ЗОЯ писал(а):
GKV писал(а):Да нешто прислушалась? Да неужто? Давай, сделай это! ААА!!!...
Может быть, хоть одному Быку с Собакой повезёт на этой испорченной гоблинами Планете? Он же любит тебя, Девочка, любит - понимаешь?!
Ну, за Любовь! Бульк!..
Эт вы кому щас ответили? причём тут Собачья любовь к Быкам?
Это Вы "зафлудили" ветку и даже забыли кем и зачем она была создана...
Хотя изначально не понятно, к консультативной тематике она относиться или к практике СГ, много намешалось, поудалять/порезать бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Aleksander, режте на фиг,не дожидаясь перитонита!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

exid
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 12 апр 2012, 21:59

ЗОЯ писал(а):А как же карма? Её ведь нужно отрабатывать. Возможно ВБ и является одним из её вариантов. Не деградируешь,не превратишься в урода-значит выстоял,отработал.
Больше всего не люблю пространные понятия карма, куда можно что угодно вместить.
Я вам так скажу, что превратиться можно в кого угодно, но останешься ли самим собой, останешься человеком?
Можно легко превратиться (или тебя превратят) и забыть, кто ты. Как беспечные безмозглые свиньи у таза с помоями в мульте "Унесенные Призраками".

Так что не нужно про карму ... я прекрасно, знаю, как можно импульсами вертеть-крутить ... паразитируя в чужих мирах и, расхищая их, создавая видимости внешних проявлений внутренних состояний.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 12 апр 2012, 22:06

exid писал(а):
ЗОЯ писал(а):А как же карма? Её ведь нужно отрабатывать. Возможно ВБ и является одним из её вариантов. Не деградируешь,не превратишься в урода-значит выстоял,отработал.
Больше всего не люблю пространные понятия карма, куда можно что угодно вместить.
Я вам так скажу, что превратиться можно в кого угодно, но останешься ли самим собой, останешься человеком?
Можно легко превратиться (или тебя превратят) и забыть, кто ты. Как беспечные безмозглые свиньи у таза с помоями в мульте "Унесенные Призраками".

Так что не нужно про карму ... я прекрасно, знаю, как можно импульсами вертеть-крутить ... паразитируя в чужих мирах и, расхищая их, создавая видимости внешних проявлений внутренних состояний.
Так вы опасны....Паразитировать в чужих мирах

Я к счастью не умею, а то не удержалась бы.....
«Долгое время — не время, если оно миновало»

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 12 апр 2012, 22:18

ниёле писал(а):exid!
У вас просто жизненная прога прописана! Не зарекайтесь. Мир более вариантен.
Ну вот я за то, что жизненная программа - полная хрень, покуда не ты её пишешь от и до. и не реализуешь, улучшая периодически.
Мир, выдай мне уже вариант, который я прошу! )))

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 12 апр 2012, 22:20

ЗОЯ писал(а):
exid писал(а):

Так вы опасны....Паразитировать в чужих мирах

Я к счастью не умею, а то не удержалась бы.....
если я что-то знаю, то не значит, что я так поступаю.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Trezor » 21 апр 2012, 21:39

Змей писал(а):
доктор МОМ писал(а):Слуга чутче. Он улавливает полутона настроения божества, а Хозяева потребляют. Более того, часто - отряд не заметил потери бойца. Слуга корчится и страдает, а Хозяин и не заметил, что почти убил. Но я буду настаивать, что у Слуги бывает невероятное счастье от служения достойной Хозяйке, миллион алых роз, продал картины и кров и счастлив дурашка.
да "хрена лысого"))) я вот чтото не могу никак НАЙТИ где я и чего употребляю... где и кого я пользую и жру энергию. Слуга в полной свободе, требований никаких, обожание, жаление и восхваление... и при этом я потребляю)))
Ну... ведь и Автор писал еще, что Змея - слишком добрый Хозяин: "...духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж… Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго." Это сказано как раз про отношения женщина Об - мужчина Змея.

.... Змеи в принципе не любят лишних телодвижений, и суета о насущном - не совсем их. А тут как раз под рукой "суетливый" (по определению Автора опять же) и борзый Слуга с мышлением реалиста. В этом браке (имхо) женщина быстро привыкает контролировать буквально всё. Не специально конечно. А вынуждено -ну... просто так получается - самодельщик против фортунщика..... Один всё делает сам - второй часто надеется на "авось". Контролировать получается буквально всё. Кроме Хозяина. Для самодельщика это непонятно и раздражающе. Ощущение холостого хода постоянно. Отсюда и недовольство.

Это всё разумеется - только моё ИМХО и касается только брака м-ЗМ и ж-ОБ.
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Аделаида » 21 апр 2012, 22:29

Trezor писал(а): .... Змеи в принципе не любят лишних телодвижений, и суета о насущном - не совсем их. А тут как раз под рукой "суетливый" (по определению Автора опять же) и борзый Слуга с мышлением реалиста. В этом браке (имхо) женщина быстро привыкает контролировать буквально всё. Не специально конечно. А вынуждено -ну... просто так получается - самодельщик против фортунщика..... Один всё делает сам - второй часто надеется на "авось". Контролировать получается буквально всё. Кроме Хозяина. Для самодельщика это непонятно и раздражающе. Ощущение холостого хода постоянно. Отсюда и недовольство.

Хотела поудивляться, но узрела, что речь идёт всё же о паре, где жщ.- Об. А не наоборот...
А то сижу и в толк не возьму - как так реалистка - Слуга станет процесс контролировать?.
Трезор,

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 21 апр 2012, 23:06

Амети писал(а):
Змей писал(а): ну это как в стародавние времена... типа "подвиг совершается во имя когото или чегото"))) а не просто так) а "ПОЛОМАТЬ СЕБЯ" это всетаки подвиг!)
да ну на. подвиг во имя Человека, его прихотей и страстишек? вот это да, это дело

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

белка в колесе тоже подвиг, из подобного рода рассуждений, совершает. побежала- побежала, такая Ух, энергичная такая, смелая, всем на радость.
слуга, тоже из эгоистичных побуждений себя "ломает". можно контролировать всех и вся в позиции серого кардинала, а для себя оставить заповедный островок нравственных свобод. тоже молодец такой

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да ну на, короче, все эти умствования, кто чего в кольце должен. в зеркало посмотреть разве что
перечитывала тему на ночь глядя и на глаза попалось

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 апр 2012, 06:45

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
доктор МОМ писал(а):Слуга чутче. Он улавливает полутона настроения божества, а Хозяева потребляют. Более того, часто - отряд не заметил потери бойца. Слуга корчится и страдает, а Хозяин и не заметил, что почти убил. Но я буду настаивать, что у Слуги бывает невероятное счастье от служения достойной Хозяйке, миллион алых роз, продал картины и кров и счастлив дурашка.
да "хрена лысого"))) я вот чтото не могу никак НАЙТИ где я и чего употребляю... где и кого я пользую и жру энергию. Слуга в полной свободе, требований никаких, обожание, жаление и восхваление... и при этом я потребляю)))
Ну... ведь и Автор писал еще, что Змея - слишком добрый Хозяин: "...духовное общение будет на высоте, но выдержат ли супруги энергетические затраты? Как ни странно, но первым может не выдержать чувствительный муж… Он слишком добрый хозяин, но если жена все тяготы быта возьмет на себя и поддержит высокий уровень общения, то брак может тянуться довольно долго." Это сказано как раз про отношения женщина Об - мужчина Змея.

.... Змеи в принципе не любят лишних телодвижений, и суета о насущном - не совсем их. А тут как раз под рукой "суетливый" (по определению Автора опять же) и борзый Слуга с мышлением реалиста. В этом браке (имхо) женщина быстро привыкает контролировать буквально всё. Не специально конечно. А вынуждено -ну... просто так получается - самодельщик против фортунщика..... Один всё делает сам - второй часто надеется на "авось". Контролировать получается буквально всё. Кроме Хозяина. Для самодельщика это непонятно и раздражающе. Ощущение холостого хода постоянно. Отсюда и недовольство.

вы правы про ЗМ насчет ЛИШНИХ телодвижений) все просчитано и логично... без лишнего... если чтото надо сделать то все четко и по делу) никаких лишних энерго затрат) насчет все контролировать от части вы правы...она пытается но не получается ввиду как раз тех самых ЛИШНИХ телодвижений... фишка в том что если чтото делается по моему то оно 99.9% будет сделано и будет отлично! если по ее то с лишними потерями, нервами, с итоге опускаются руки и доделываю я)))) Я получаюсь странным фортунщиком... ибо вся конитель (поездки, отдых, все что касается наших совместных дел) планируется мной... я хороший организатор чего бы то ни было)
спасибо вам за понимание отношений М-ЗМ и Ж-ОБ))) вы тонко видите! это верно что я ДОБРЫЙ хозяин... порой черезчур))) поэтому иногда приходится быть "злым")

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 22 апр 2012, 06:49

Вектор))))))))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»