Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 13 июл 2012, 12:36

Так вы наверное травки пьете, а вы покурить их попробуйте

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

(шучу, шучу).
А вообще, хуже всегда тому, кого бросили, не важно хозяин или слуга. У кого быстрее личная жизнь наладится, тот и молодец! Самый большой удар для бывшего партнера - увидеть что у другого все в шоколаде

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Сейчас ему вас жалко, а если он увидит что вы отдохнувшая, загорелая и до безобразия счастливая, то человек расстроится что вам без него так клево - страдать же должна, а она балдеет, вот я ее любил, а она меня значит нет.... И тогда уже и ему не весело будет, воспоминания нахлынут и все такое..

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 13 июл 2012, 16:12

...Что-то образ уже возникает: ААВ - Ассоциация Анонимных Вектороголиков

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Люди кружком сидят, в центре - новенький.

- Здравствуйте, меня зовут Кабан и я - вектороголик.
- Здрааааавствуй, Кабааааан...

А самое бредовое - вот это подспудное желание, чтобы судьба, помимо твоей воли (ответственность же нужно на кого-то переложить!), распорядилась так, чтобы то, что ты сам хочешь прекратить, продолжалось. Здесь от здорового мозга вообще ничего нет.
Это я не про других, если что... Или не в первую очередь про других ;-)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 13 июл 2012, 18:52

Алина писал(а): Интересно как складывается его жизнь

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо

Когда окрепнете и перестанете по нему страдать, тогда и станете ему нужны снова.А, когда Вы в таком удручающем состоянии, у него нет возможности Вас "покушать")
Смена ролей, как правило, происходит, рано или поздно.Только думаю, тогда Вам уже будет ПЛЕВАТЬ.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Сообщение _Алина » 02 авг 2012, 23:43

:oops: :oops: 3 тысячи кил.. друг от друга... но слежуу... :oops: (подключила телефон под присмотром)
И что радует ..мадам с которой кабан живет..?????? но он только под утро приходит к ней домой

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

)
Сижу и думаю ????? со мной поступали также...надеюсь не умру от неблагородной болезни (ги

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

де моппасан)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 авг 2012, 08:36

moremilk писал(а):Когда окрепнете и перестанете по нему страдать, тогда и станете ему нужны снова.
Измученный, уставший и опустошенный внутренне человек и невекторному-то партнеру не особо нужен. А в векторном браке при его энергетических затратах и здоровье должно быть как у коня, и нервы как....у Вектора.
Алина писал(а):3 тысячи кил.. друг от друга... но слежуу... :oops: (подключила телефон под присмотром)
Как все хозяева похожи!))) Зачем вам это дополнительное мучение?...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 авг 2012, 11:55

moremilk писал(а):
Алина писал(а): Интересно как складывается его жизнь

Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо

Когда окрепнете и перестанете по нему страдать, тогда и станете ему нужны снова.А, когда Вы в таком удручающем состоянии, у него нет возможности Вас "покушать")
Смена ролей, как правило, происходит, рано или поздно.Только думаю, тогда Вам уже будет ПЛЕВАТЬ.
Да,это так,пока страдаете,то ему хорошо с другой,так как вы его питаете энергией,отдаете ему всю энергию,он ей питается и ему хорошо,она для него как источник питания,ваши страдания,как страдать перестанете и наплюете на него,то он почувствует,что что-то не так, нет энергии вашей,и возможно начнет сам звонить,интересоваться вами и т.д пока вы с таком состоянии вы ему не нужны и не думайте,что он жалеет о чем-то там,нет,он не жалеет,ему норм,наоборот даже может быть тешит самолюбие тот факт,что он такой классный,что женщина сохнет по нему! он может пожалеть вас,только если вы ему близки или дороги,или любит вас,а так нет,ни о чем он не жалеет,так что кончайте разводить нюни, взбодритесь,и может скоро он сам вами заинтересуется,и бросьте уже наконец этих Кабанов,от них все беды у вас,не нужны они вам,а вы все Кабаны,да Кабаны, только их и ищите и о них думаете, по-моему Тигры и Собаки ничуть не хуже,я вот решила с Драконами не связываться больше,ни-ни,никаких Драконов,мне романы с ними не нужны,спасибо не надо.я пострадала в свое время от них...больше не хочу!...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 03 авг 2012, 20:29

Я когда порвала с векторными отношениями,все время плохо себя чувствовала, ломки и душевная боль были ужасными,я вела себя как ненормальная,я все время была больна, пару раз даже лихорадило и мне не хотелось есть,еда вызывала у меня депрессию,не хотелось смотреть на нее и брать ее в рот,мне подруга говорила,перестань,очнись,ты ведешь себя как псих ты сошла с ума.... у тебя больная стала голова,сейчас мне уже намного лучше,но осадок остался, я говорила ей,я очень плохо себя чувствую.но это пройдет,снова встану на ноги,сейчас все снова нормально,но я очень тяжело пережила это расставание...

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 03 авг 2012, 22:04

Должна признать, что мне приятно,когда хозяин мучается. :oops: Когда появится равнодушие,тогда можно будет говорить о том, что я вышла из этих отношений.(
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_xelena
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _xelena » 07 авг 2012, 10:45

Знаешь, тут выше говорили о том что когда боль достигает пика организм сам ее блокирует,поверь если сама не будешь работать искать на что(кого) отвлечься равнодушия не наступит.

Ольга

Сообщение Ольга » 07 ноя 2012, 17:57

Я вот и по сей день всё еще не забыла Слугу и по сей день иногда мучаюсь,я люблю его,очень люблю....но понимаю,что мы не подходящая пара,слишком большая пропасть между нами,много препятствий,я старше его на шесть лет почти,я рада,что он нашёл себе подходящую девушку,я очень хочу,чтобы он был счастлив,но любовь....ничего не могу с ней поделать,если где-нибудь встретила бы его,то отвернулась бы не поздоровавшись,развернулась и ушла бы не стала разговаривать бы с ним-потому-что знаю,что если позовет обратно,то я пойду за ним,брошу всё и пойду,а мне не хотелось бы этого потому-что он снова меня обманет и предаст,пообещает золотые горы и оставит ни с чем,с пустой душой и горьким разочарованием,которое я долго чувствовала на губах ,поэтому и не общаться и не пресекаться с ним лучше вовсе,но с любовь не могу ничего поделать,это сильнее меня,видимо....я люблю его,но япредпочитаю усиленно избегать его....
Я не хочу снова его в своей жизни,больше не хочу переживать тех эмоций,просто знать,что он в порядке он здоров и у него всё хорошо,этого достаточно
Надеюсь,его новая девушка хотя-бы позаботиться о нем,у меня и без него все будет хорошо и нормально,просто обидно очень

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»