moremilk писал(а):Алина писал(а): Интересно как складывается его жизнь

Увел меня из семья, я лежу болею, мне некому было даже таблетки купить (сейчас разные мужчины это делают для меня) а человеку ПЛЕВАТЬ....
Почему так все несправедливо

Когда окрепнете и перестанете по нему страдать, тогда и станете ему нужны снова.А, когда Вы в таком удручающем состоянии, у него нет возможности Вас "покушать")
Смена ролей, как правило, происходит, рано или поздно.Только думаю, тогда Вам уже будет ПЛЕВАТЬ.
Да,это так,пока страдаете,то ему хорошо с другой,так как вы его питаете энергией,отдаете ему всю энергию,он ей питается и ему хорошо,она для него как источник питания,ваши страдания,как страдать перестанете и наплюете на него,то он почувствует,что что-то не так, нет энергии вашей,и возможно начнет сам звонить,интересоваться вами и т.д пока вы с таком состоянии вы ему не нужны и не думайте,что он жалеет о чем-то там,нет,он не жалеет,ему норм,наоборот даже может быть тешит самолюбие тот факт,что он такой классный,что женщина сохнет по нему! он может пожалеть вас,только если вы ему близки или дороги,или любит вас,а так нет,ни о чем он не жалеет,так что кончайте разводить нюни, взбодритесь,и может скоро он сам вами заинтересуется,и бросьте уже наконец этих Кабанов,от них все беды у вас,не нужны они вам,а вы все Кабаны,да Кабаны, только их и ищите и о них думаете, по-моему Тигры и Собаки ничуть не хуже,я вот решила с Драконами не связываться больше,ни-ни,никаких Драконов,мне романы с ними не нужны,спасибо не надо.я пострадала в свое время от них...больше не хочу!...