Копытное, отсюда и возвращение после бывшего, судя по всему, из-за невостребованности, сейчас таких "зовов на секс по дружбе" не поступало и мои, предложенные сразу после разрыва, были отклонены в единоличном направлении.
Копытное писал(а): ↑10 фев 2019, 19:32
сексом единым жив человек
тут тоже соглашусь - секс не основополагающее для нее было, как для меня, ей вполне хватало раз в две недели, а я с ума сходил уже через пару дней.
Копытное писал(а): ↑10 фев 2019, 19:32
Но как тварь легкой социальной отвественности, ей вполне приемлемо срываться потискаться время от времени в месячные циклы.
это вы меня так успокаиваете\готовите к тому, что возможен возврат для плотонических утех, если никого рядом не окажется какое-то долгое время?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Оборотень,
мы тут с кексиком насчет волшебных лет общаемся и я вот, что заметил, если интересно...
это получается, что год, когда мы познакомились - взаимоволшебный (2013 змеи) для меня кармический был, а для нее расслабленный, 2014 лошади ТОЖЕ взаимоволшебный у меня американка (второй кармический), у нее антикармический, 2015 козы ТОЖЕ взаимоволшебный у меня расслабление, у нее легкий (тут не понял почему взаимоволшебный), 2016 обезьяны ТОЖЕ взаимоволшебный у меня именной, у нее кармический.
это мы что, предназначены друг для друга были? оказались в нужном месте в нужное время?
2017,2018 для нас вообще никакие, в таблицы прочерки, в 2019 у нее кабан,лошадь,крыса,но у меня лошадь,крыса, следующий год для нас опять взаимоволшебный...
и я посмотрел день, когда познакомились - 15 мая, он тоже взаимоволшебный...
как-то и радостно, и грустно одновременно от всего этого
и ни одного совпадения по годам с моим кабанчиком, которого я встретил на отдыхе