Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение Вивьен » 28 окт 2014, 15:07

Kato писал(а):А по поводу внешности... Тут вообще дело вкуса :)
Я, к примеру, Хмельницкую не считаю красавицей (специфическая внешность). Впрочем, как и Симонян. Но это мой личный вкус.
А Кеосаян и Симонян - оба армяне. Возможно, что его как раз сразила внешность Маргариты.
Симонян, конечно, образованная женщина. Но посмотрите ее фото везде....

Мне вообще жалко, когда долгие браки распадаются. Тем более, когда что-то там на стороне скоропостижно возникает. Седина в бороду......

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Векторные браки

Сообщение A1exander » 28 окт 2014, 15:13

Вивьен писал(а):Седина в бороду......
Kato писал(а):Кстати, у Хмельницкой тоже появился новый кавалер - Петух (Петр Лидов, Мегафон).
К Хозяину -Петух-Рак -Вектору ушла Собака....Вектор сама. Так, что не знаем у кого трусы чище, да и это не интересно. А факт того, что долгие браки распадаются, тут не оспоришь.
путь

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Векторные браки

Сообщение _Kato » 28 окт 2014, 15:23

Исходя из тех дат, которые были представлены:
Кеосаян - Лошадь
Хмельницкая - Кабан
Симонян - Обезьяна
Лошадь пошла налево в год Дракона.
То есть, Кабан в свой антикармический потеряла мужчину, а в кармический - официально оформила всё и начала жизнь с чистого листа.
у Обезьяны тоже, в каком-то смысле, 2014 "волшебный" год - год без Слуги.

Кстати, у Хмельницкой тоже появился новый кавалер - Петух (Петр Лидов, Мегафон).

А по поводу внешности... Тут вообще дело вкуса :)
Я, к примеру, Хмельницкую не считаю красавицей (специфическая внешность). Впрочем, как и Симонян. Но это мой личный вкус.
А Кеосаян и Симонян - оба армяне. Возможно, что его как раз сразила внешность Маргариты.

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Векторные браки

Сообщение _Kato » 18 фев 2017, 20:57

Вивьен писал(а):
Kato писал(а):А по поводу внешности... Тут вообще дело вкуса :)
Симонян, конечно, образованная женщина. Но посмотрите ее фото везде....

Мне вообще жалко, когда долгие браки распадаются. Тем более, когда что-то там на стороне скоропостижно возникает. Седина в бороду......
Я представляю, кто такая Маргарита Симонян. Типичная армянка.
Но есть гораздо страшнее женщины. И, тем не менее, у них есть красивые мужья и счастливые семьи.
Не в красоте счастье. Что-то помимо внешности цепляет мужчину и женщину и затягивает их в отношения.

А то, что распадаются долгие браки - мне тоже жаль. В такие моменты понимаешь, что нет ничего вечного.
Грустно.

Отправлено спустя 44 секунды:
A1exander писал(а):
Kato писал(а):Кстати, у Хмельницкой тоже появился новый кавалер - Петух (Петр Лидов, Мегафон).
К Хозяину -Петух-Рак -Вектору ушла Собака....Вектор сама. Так, что не знаем у кого трусы чище, да и это не интересно. А факт того, что долгие браки распадаются, тут не оспоришь.

Не поняла, кто Собака? Хмельницкая?

Или вы "пограничников" приписываете так, как более выгодно получится? )
С Кеосаяном она - Кабан, а с Лидовым - Собака? Так?

Объясните.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные браки

Сообщение алиса » 28 окт 2014, 15:53

А1ександеr, благодарю за исправление, а то я уже боюсь своих подсчётов порой. У Кеосаяна с Алёной типичная патриархалка, да и, как Собаке, ей везло в годы Быка. А у Кеосаяна с Маргаритой ОПЯТЬ КОСОЙ ВЕКТОР Лошадь-Овен(Крыса). Ха-ха-ха.
^~^

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Векторные браки

Сообщение A1exander » 29 окт 2014, 06:41

Kato писал(а):Или вы "пограничников" приписываете так, как более выгодно получится? )
А я тупо поступил по букве закона СГ ГК (по калькулятору сайта), раз мы находимся в соответствующей его теме. А значит год рождения Кабана для Хмельницкой (пограничника) еще не наступил и она Собака.
Там из троих только Симонян не "пограничник".Ну а если хочется усомниться в святости теории СГ ГК, то нужно по двум пограничникам делать анализ по жизни и смотреть чего больше всего в них из годового знака присутствует по жизни. А Хмельницкая еще Вектор/пограничник у ней вполне могут быть не типичные для годового знака проявления по жизни, что анализ лишь немного усложняет.
По мне так, чисто внешне, вроде бы и правда по Сабачьи не плохо выглядит социально открыто, хвост торчком, всегда (по совместным фото)впереди Кеосаяна бежит,на страже, охраняла Изображение
Изображение
путь

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Векторные браки

Сообщение Вивьен » 29 окт 2014, 09:26

Даааа, накосячила я.... И Дракон не Дракон, и Кабан не Кабан.....

Вспоминаю историю из общежитской жизни. Девчонка рассказывает анекдот какой-то, долго вспоминает, потом говорит: сейчас будет смешно - идет волк....потом подумала-подумала: нет - лиса бежит..

Так и я..........

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Olgamber » 29 окт 2014, 14:14

У меня кузен мой объявился. Лет 8 не алё.Живём в разных углах нашей страны...телефон сменил давно...
По теме.
Он 76 года рождественский. По моим наблюдениям Котэ(Вектор),не Дракон таки.
Оказывается лет 14 как женат на Петушке(она 81го).
Говорит остыл к ней...Ай яй яй...Прям трагедия...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Котэ секаса с Петушкой не хочет.
Читаю его,романтичный вектор адназначна не чета духовке(причём векторной духовочке))))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 29 окт 2014, 20:34

A1exander писал(а):А я тупо поступил по букве закона СГ ГК (по калькулятору сайта), раз мы находимся в соответствующей его теме. А значит год рождения Кабана для Хмельницкой (пограничника) еще не наступил и она Собака.
Да... действительно. По расчетам она Собака :)

A1exander, приношу извинения за свой небольшой наезд! Была неправа!

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Векторные браки

Сообщение Алиса Селезнева » 18 фев 2017, 21:02

Olgamber писал(а):У меня кузен мой объявился. Лет 8 не алё.Живём в разных углах нашей страны...телефон сменил давно...
По теме.
Он 76 года рождественский. По моим наблюдениям Котэ(Вектор),не Дракон таки.
Оказывается лет 14 как женат на Петушке(она 81го).
Говорит остыл к ней...Ай яй яй...Прям трагедия...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Котэ секаса с Петушкой не хочет.
Читаю его,романтичный вектор адназначна не чета духовке(причём векторной духовочке))))
Что вы имеете ввиду "векторной духовочке"?

Отправлено спустя 43 секунды:
Не секрет,что ВО это исключения из правил СГ,составленных автором.
Какие отношения подразумевают пары логик-мистичка? РОмантик?...но есть пары исключения. Кот-Петух. У них наблюдается романтика в первую очередь. Вектор не сразу проявляется. Соответственно атрибутика этой пары - красота. Во всём.
Пара волевик-мистичка это духовка. Соответственна атрибутика. Но - мы имеем исключение коза-тигр.
Я наблюдаю оба вида пар в браке и отношениях.
Вторые пары - им пожалуй тяжелее всех в векторе. Там реальный крышеснос.
Я думала много о близких мне Тигре-Козе...Они больше 28 лет в браке.
У них динамика завихрений очень походила на мой брак с собаком-раком(с которым у нас как выясняется малый вектор,плюс он оборотень в петуха...что тоже не подарок). У нас как выяснилось ну очень много общего в парах было...
Романтика векторная децкие забавы на фоне векторной духовки.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»