это у Вас векторное с Змей, шутит она )
для хозяйственности нужно хозяйство.
замуж, дети итд.. чувство защищенности)
не знаю, у кого-то было чувство защищенности в ВО?)
ps: Тигры, Кошки - тоже уже вероятны

Модератор: Чук и Гек
это у Вас векторное с Змей, шутит она )
LongSIma писал(а): ↑
вот эту мысль ваше неглубокую
разжёвываю: Крысы - это ...
- Гвозди бы делать из таких людей!;)...
может это к Мэ?внушат себе, что это не их типаж, то, как угодно, хоть "с кровью", но выгрызут из себя чувства.
у меня после подобного складывается впечатление, будто я чего-то недодал и появляется чувство вины, непонятно откуда, которое паразитирует на фразе "вот если бы ты сделал так, то ничего бы щас не было"
не очень хотелось бы слышать, какая она классная и замечательная, где я прошу совета - как мне избавиться от этого всего, освободиться. ибо я начинаю всё переносить и примерять на себя, мол там уже на другом объекте работают, а у меня тут все еще 3.14здастрадания происходят, хотя "прошло очень много времени" как мне все вокруг говорят
терпят, как миленькие все. только у Апостолов действительно есть черта, они просто внушат себе : что терпят другие, а они не терпят - а просто ведут себя снисходительно по отношению к объекту, которого убить давно пора)))
у Рыцарей всегда чувство вины.LongSIma писал(а): ↑08 фев 2019, 13:25у меня после подобного складывается впечатление, будто я чего-то недодал и появляется чувство вины, непонятно откуда, которое паразитирует на фразе "вот если бы ты сделал так, то ничего бы щас не было"
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:не очень хотелось бы слышать, какая она классная и замечательная, где я прошу совета - как мне избавиться от этого всего, освободиться. ибо я начинаю всё переносить и примерять на себя, мол там уже на другом объекте работают, а у меня тут все еще 3.14здастрадания происходят, хотя "прошло очень много времени" как мне все вокруг говорят
слово в слово мои мысли в определенный период отношений, когда я понимал, что мне это не нужно\есть лучше\зачем я здесь, но аргументом было - раз уж взялся, то тяни
самопроизвольно иногда выходит, а после хороших воспоминаний хочется вернуть всё, ведь было так классно. я не запоминаю плохое, к сожалению, только хорошее, поэтому и происходили все возвращения, а потом через какое-то время в голове "точно, я же вот это просто ненавидел, а от этого уставал, и какая бы у тебя не была классная фигура - вот эта черта в тебе меня раздражает, не справедливо ты делаешь"