Перед Котэ любого пола сложно устоятьалиса писал(а):Нил Патрик Харрис 15 июня 1973 известный мне по "Смурфикам", женат на Дэвиде Бартка 29 мая 1975 - таком сладеньком котике-близнечике.
Векторные браки
Модератор: Чук и Гек
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Векторные браки
путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Векторные браки
Как всегда умнО и в стиле. Не далее чем в субботу подобную речь уже выслушала (именно про животик понравилось больше всего). С вниманием жду Ваших следующих сообщений, А1ехандеr, они очень помогают в понимании вашей изысканно-примитивно-логически-алогической ББ-души.
Р.S. Выходные были божественны. А1ехандеr, я восхищаюсь Вами совершенно искренне и бескорыстно. Ибо понять моего ББ нереально, вообще. Может притвориться Котиком?
Р.Р.S. Чё-то тоже не в тему.
Р.S. Выходные были божественны. А1ехандеr, я восхищаюсь Вами совершенно искренне и бескорыстно. Ибо понять моего ББ нереально, вообще. Может притвориться Котиком?
Р.Р.S. Чё-то тоже не в тему.
^~^
- A1exander
Векторные браки
Логически-сенсорно. Редко интуитивно.алиса писал(а):Как всегда умнО и в стиле. Не далее чем в субботу подобную речь уже выслушала (именно про животик понравилось больше всего). С вниманием жду Ваших следующих сообщений, А1ехандеr, они очень помогают в понимании вашей изысканно-примитивно-логически-алогической ББ-души.
Это все грубо, ибо у бычков дефект в разжевывании информации . Так примитивно и живем
P.s. Не надо понимать алиса, надо заниматься глупостями вместе, они сближают
p/s.p/s у Котиков своя жизнь
путь
Векторные браки
Мила, отпишитесь на эту тему вот здесь:Мила писал(а):А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.
*./viewtopic.php?f=10&t=10948
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Векторные браки
значит следующим этапом будет понимание, что колокольчик звонит не про вашу честь))))Мила писал(а):... но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно..
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Векторные браки
За 8 лет пройдено так много и разного, вплоть до прощания с собой, что на мелкий звон извне уже почти не реагируешь... просто фиксируешь и все.
Теперь я не боюсь будущего, расставаний, уходов. Жизнь научила ценить каждый день и то, что в нем.
А расставания неизбежны, тотальные в том числе.
А если уж конкретно по теме, мой папа Кот- Дева был в браке с матушкой Дракон- Весы , дожил только до 58 лет и умер от сердечного приступа.
Теперь я не боюсь будущего, расставаний, уходов. Жизнь научила ценить каждый день и то, что в нем.
А расставания неизбежны, тотальные в том числе.
А если уж конкретно по теме, мой папа Кот- Дева был в браке с матушкой Дракон- Весы , дожил только до 58 лет и умер от сердечного приступа.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Векторные браки
Он Кот-Стрелец/Вождь, она Петух-Рак/Вектор, познакомились в год Змеи.
видел я эту парочку очарованную друг другом, романтическая любовь
Его отец им жилье купил, прожили они там 8 лет (про эти годы я почти ничего не знаю) до года Быка и потом она просто ушла оттуда.
В отличие от мужа она хотела детей, вернулась в отчий дом.
видел я эту парочку очарованную друг другом, романтическая любовь
Его отец им жилье купил, прожили они там 8 лет (про эти годы я почти ничего не знаю) до года Быка и потом она просто ушла оттуда.
В отличие от мужа она хотела детей, вернулась в отчий дом.
vektor.link
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Векторные браки
Просмотрела всю тему, кажется, никто не написал про супругов Тигран Кеосаян ( 4 января 1966) и Алена Хмельницкая (12 января 1971) .
В разрыве Кеосаяна и Хмельницкой виновата разлучница
12 августа 2014, 07:53 _[_ «Аргументы.ру» _]_
argumentiru.com/scandal/2014/08/358013
Одна из самых крепких пар отечественного телевидения Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая все же распалась. Виновницей расставания стала всем известная Маргарита Симоньян, которая решила упрочить свое положение, родив Кеосаяну ребенка.
Говорят, пара ждет еще пополнение.
Сенсационной новостью поделилась на своей официальной страничке в ЖЖ журналистка Божена Рынска: "Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале". Когда же подписчики выразили свое немалое удивление по поводу новости, Рынска добавила: "Я думала, все давно все знают... Сериал "Море. Горы. Керамзит" снял Кеосаян по повести как раз Симоньян".
Как заметили светские хроникеры, в последний раз Кеосаян появился на публике вместе с Аленой Хмельницкой в конце лета 2011 года на премьере кинофильма "Два дня".
В 2012 году режиссер дважды пришел на мероприятия, организованные журналом "Русский пионер", вместе с главредом телеканала Russia Today, экс-ведущей ток-шоу "Железные леди" Маргаритой Симоньян. В это же время она снялась в небольшой роли в сериале Кеосаяна "Три товарища". Дальше – больше. Симоньян и Кеосаян вместе открыли ресторан в Сочи.
От Алены у Тиграна две замечательные дочки: 20-летняя Александра и 4-летняя Ксения.
Получается, что Дракон завел вторую семью в кармический для Кабана год Лошади. Если я правильно посчитала......
По-женски не понимаю, как он мог такую умницу- красавицу променять на... совсем не красавицу.....Эх, мужчины!......
В разрыве Кеосаяна и Хмельницкой виновата разлучница
12 августа 2014, 07:53 _[_ «Аргументы.ру» _]_
argumentiru.com/scandal/2014/08/358013
Одна из самых крепких пар отечественного телевидения Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая все же распалась. Виновницей расставания стала всем известная Маргарита Симоньян, которая решила упрочить свое положение, родив Кеосаяну ребенка.
Говорят, пара ждет еще пополнение.
Сенсационной новостью поделилась на своей официальной страничке в ЖЖ журналистка Божена Рынска: "Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале". Когда же подписчики выразили свое немалое удивление по поводу новости, Рынска добавила: "Я думала, все давно все знают... Сериал "Море. Горы. Керамзит" снял Кеосаян по повести как раз Симоньян".
Как заметили светские хроникеры, в последний раз Кеосаян появился на публике вместе с Аленой Хмельницкой в конце лета 2011 года на премьере кинофильма "Два дня".
В 2012 году режиссер дважды пришел на мероприятия, организованные журналом "Русский пионер", вместе с главредом телеканала Russia Today, экс-ведущей ток-шоу "Железные леди" Маргаритой Симоньян. В это же время она снялась в небольшой роли в сериале Кеосаяна "Три товарища". Дальше – больше. Симоньян и Кеосаян вместе открыли ресторан в Сочи.
От Алены у Тиграна две замечательные дочки: 20-летняя Александра и 4-летняя Ксения.
Получается, что Дракон завел вторую семью в кармический для Кабана год Лошади. Если я правильно посчитала......
По-женски не понимаю, как он мог такую умницу- красавицу променять на... совсем не красавицу.....Эх, мужчины!......
- A1exander
Векторные браки
Кеосаян , Конь-Козер/Птух/Ар+
Алена Хмельницкая - Собака-Козер/Вектор открытый
Маргарита Симоньян Об-Овен - ВнВектр
2011 г.- Кот
2012 г. - Дракон
С Кота на Дракона Конь ускакал к Обезяне, я так понимаю. Кабана не вижу.
Алена Хмельницкая - Собака-Козер/Вектор открытый
2011 г.- Кот
2012 г. - Дракон
путь
- A1exander
Векторные браки
A1exander писал(а):Кеосаян , Конь-Козер/Птух/Ар+
Алена Хмельницкая - Дракон-Козер/Вождь+
2011 г.- Кот
2012 г. - Дракон
Упс, ошибочка вышла. Почему я посчитала его Драконом?
Ну вот последнее реальное объяснение краха 20-летнего брака разрушилось.....
Все-равно не понимаю, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА и такая, пардон, курица. Хотя на Овна похоже. Тем более, родила сына - для восточного человека сын - это все.
От Драконши к Обезьяне.... Да Хмельницкая и через 20 лет будет красавицей! А Симоньян через 20 лет.....
Наверное, дело еще в деньгах - Раша тудей теперь с неограниченным, практически, финансированием. Деньги, наследник и кровь перевесили красоту.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я тоже споткнулся на Собаке Алёне Александровне Хмельницкой (род. 12 января 1971, Москва), написал поспешно ДраконаВивьен писал(а):Ну вот последнее реальное объяснение краха 20-летнего брака разрушилось.....
Все-равно не понимаю, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА и такая, пардон, курица. Хотя на Овна похоже. Тем более, родила сына - для восточного человека сын - это все.
От Драконши к Обезьяне.... Да Хмельницкая и через 20 лет будет красавицей! А Симоньян через 20 лет.....
Наверное, дело еще в деньгах - Раша тудей теперь с неограниченным, практически, финансированием. Деньги, наследник и кровь перевесили красоту.
путь