вот-вот. я одного не понимала.. если я такая вся ему не такая как надо, то что ж так боготворит-то меня!? если ничего во мне ему не нравится... и главное зудит вот эта мысль в голове, что он прав, а я неправа.. мало я себя люблю, мало уверенности в себе чувствую.ИрЛео писал(а):Я за время вектора каждый день насиловала свой мозг - что со мной не так, почему он мной не доволен и все такое, я даже в бассейне плавая об этом думала, и когда готовила, и когда душ принимала, и когда на работу ехала.... Устала я, надоело!
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не дочитала тему до конца, решила подметить, а то забуду...Вилка писал(а):А я полностью стала фригидной после этого разрыва (в прямом смысле слова). Я перестала испытывать оргазм ((( В остальном же все устаканивается) Надеюсь, наладится и функция успытывания удовольствия в сексе
) Простите, что так откровенно выложилась. Но ВЕКТОР - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ. Как на физиологическом, так и на всех других уровня. Включая эмоциональный.
Просто искала ответ на этот вопрос...вообщем, дело было так..У подруги -Лошадь завязалась связь с м-Крыса....было пару ночей вместе...и после этого вот уже полтора года не чувствует ничего в физическом плане...и там не срослось и чувствительность погребена...
Не слишком ли большая плата???теперь даже при поцелуях ничего не ощущает, не говоря о большем... пустота...
-
Я была хозяйкой...
Расставание всегда не легко...особо если ты всё еще ищешь того самого и единственного
чтоб снова из пепла..как феникс, гыгыгы
Делаю так и вектор не исключение:
1. лист бумаги: все за и против...поверьте, против можно всегда накопать, если захотеть
2. рыдаю над листком ентим один день и ночь, следующий отхожу...
правда один раз на работе в медицинской маске пришла, нос и глаза-то краснющие, вот ржач стоял в фирме...гады
3. выбрасываю все вещи, напоминающие об отношениях...Исключения:бриллианты, машины, квартиры
ЗЫ:сколько хороших вещей на помойке...Девы и Козерога на меня нет:)
4. провожу ген уборку в хижине, норе, дворце---нужное подчеркнуть...
5. на третий день ЗАПРЕТ на нюни, воспоминания, скулеж...и начинаю новую жизнь...
человек родился быть счастливым..не будет расставаний, не будет встреч! время лечит..а еще музыка-по мне, так она лучший психолог.
И к новым вершинам...изучить язык, овладеть новыми знаниями...сходить в кино, купить дорогую вещь, на которую никогда бы не решилась...нагрубить соседу, если хотите, наплевать на условности...приютить кошку, птичку...научиться играть на бильярде (или как там правильно говорить) и обойти на деньги какого-нибудь самца!!!
От любви и без неё ЕЩЕ никто не умирал !!! только по собственному желанию ! а Вам это надо!дети, говорят, тоже спасают от разрушительных страстей...
вот как-то так
Расставание всегда не легко...особо если ты всё еще ищешь того самого и единственного
1. лист бумаги: все за и против...поверьте, против можно всегда накопать, если захотеть
правда один раз на работе в медицинской маске пришла, нос и глаза-то краснющие, вот ржач стоял в фирме...гады
3. выбрасываю все вещи, напоминающие об отношениях...Исключения:бриллианты, машины, квартиры
5. на третий день ЗАПРЕТ на нюни, воспоминания, скулеж...и начинаю новую жизнь...
человек родился быть счастливым..не будет расставаний, не будет встреч! время лечит..а еще музыка-по мне, так она лучший психолог.
И к новым вершинам...изучить язык, овладеть новыми знаниями...сходить в кино, купить дорогую вещь, на которую никогда бы не решилась...нагрубить соседу, если хотите, наплевать на условности...приютить кошку, птичку...научиться играть на бильярде (или как там правильно говорить) и обойти на деньги какого-нибудь самца!!!
От любви и без неё ЕЩЕ никто не умирал !!! только по собственному желанию ! а Вам это надо!дети, говорят, тоже спасают от разрушительных страстей...
вот как-то так
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
примерно так и выходила из отношений. Ревела по 2 раза. Больше не позволяла себе. Список не писала)))) не мое это. А от любви еще никто не умер. Так...пострадали и дальше пошли. Живем один раз. На страдание времени нет.SvArch писал(а):Я была хозяйкой...
Расставание всегда не легко...особо если ты всё еще ищешь того самого и единственногокаждый раз ты хоронишь свои надежды...
вот как-то так
мы ангелы...по природе своей материалисты...
А касчет денег, пишут что если хозяин уходит из вектора то у него проблемы начинаются с деньгами?
у меня подруга Лошадь ушла от Кабана через 7 лет, из нищеты и постоянных унижений - в патриархалку к Тигру...уже двое деток, достаток ... закончила наконец-то университет, путешествует по миру. все ОКxelena писал(а):А касчет денег, пишут что если хозяин уходит из вектора то у него проблемы начинаются с деньгами?
-
Про хозяина на практике не слышала, а вот слуга один жаловался, что всё полетело--$-- в тартарары.xelena писал(а):А касчет денег, пишут что если хозяин уходит из вектора то у него проблемы начинаются с деньгами?
Страстей за несколько лет про векторные браки поначиталась на сайте...просто ужасть...а если в жизни, большая часть пар вокруг меня-векторные и живут по 20-30-50 лет...
мне они кажутся нормальными (в отлич. от духовных отношений-вот где "дурка")...хотя я ребенок векторной семьи, может поэтому, да и брат с девушкой в векторе...не расстаются...это здорово.
А в конторе у нас прямо вся цепочка векторная-и сидят как по схеме
Вот и у меня 2 основных начальника мои слуги,а ведут себя как хозяева,вроде все хорошо,а как скажут что-нибудь, вроде немного пожурят ,но таким тоном, что я потом таблеки от давления глатаю.Кстати действительно здоровье ухудшилось.Нечего понять не могла,случайно узнала о векторе хочу от них сбежать,пока не знаю как.Но такая тяга прямо физическая
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ничего подобного! Ну разве что первое время , несколько месяцев, и то только потому что общий упадок - нет сил, нет настроения, нет желания активно зарабатывать деньги и вообще чем-то заниматься....xelena писал(а):А касчет денег, пишут что если хозяин уходит из вектора то у него проблемы начинаются с деньгами?
А в целом сейчас, спустя 6 лет, могу сказать что жизнь была ДО ВЕКТОРА, ВО ВРЕМЯ ВЕКТОРА И ПОСЛЕ ВЕКТОРА. До вектора было нормально, во время - тяжело, после вектора - замечательно!
Не переживайте, это ж как вы сами воспринимать будете. Как у Цоя : "если есть в кармане пачка сигарет - значит все не так уж плохо на сегодняшний день".... кто-то и со 100 рублями чувствует себя нормально