Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 10 окт 2014, 11:11

Насчет косых векторов я спрашивала тут, модераторы жёстко ответили, что в СГ такого нет и не было, а обсуждать это в личных проектах других разработчиков.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные браки

Сообщение алиса » 10 окт 2014, 11:41

Когда-то и СГ не было. Извиняюсь за богохульство

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

^~^

Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 10 окт 2014, 12:20

Книжек и интернета не было, это да, а теория и практика были всегда.
Скажите ещё, что и химии не было, потому что золота и серебра не было.

алиса

Векторные браки

Сообщение алиса » 10 окт 2014, 12:46

Астрологией интересуюсь где-то с середины 80-ых, но прочитав книгу Кваши, полностью пересмотрела свои прежние взгляды. Это настолько новый взгляд, что ощущение, будто чем-то подобным занимались жрецы Египта и Вавилона. Очень хочется разобраться не только с группами, но и каждому из 144 знаков дать своё истолкование, а также их взаимодействие. А то, что всегда было, так и химия, как наука возникла лишь лет 250 назад, Лавуазье жаль, не будь он откупщиком, не было бы денег на научные опыты и помощь друзьям. А революционеры его на гильотину...
^~^

Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 16 окт 2014, 15:05

A1exander писал(а):Изображение
Enrique Miguel Iglesias 8 мая 1975 Кот-Телец заявил о расставании с Анной Курниковой 7.06.81 Петух-Близнецы на пресс-конференции. Однако теперь журналисты гадают, правда ли это.
"В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам, парни, дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь", – сказал Энрике Иглесиас.
Официального подтверждения данной информации нет. Издание допускает, что это шутка певца. Энрике Иглесиас и Анна Курникова состояли в отношениях с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа певца.

Какой же он классный!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Арго » 17 окт 2014, 06:39

Blanc писал(а):
Enrique Miguel Iglesias 8 мая 1975 Кот-Телец заявил о расставании с Анной Курниковой 7.06.81 Петух-Близнецы на пресс-конференции. Однако теперь журналисты гадают, правда ли это.
"В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам, парни, дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь", – сказал Энрике Иглесиас.
Официального подтверждения данной информации нет. Издание допускает, что это шутка певца. Энрике Иглесиас и Анна Курникова состояли в отношениях с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа певца.

Какой же он классный!

аха..ну супер классный...особенно что пишут о нём в интернете..как о мужике))))

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Векторные браки

Сообщение A1exander » 18 фев 2017, 20:30

Арго писал(а):
Blanc писал(а):

Какой же он классный!

аха..ну супер классный...особенно что пишут о нём в интернете..как о мужике))))

Дайте ссылочку.

Отправлено спустя 43 секунды:
Арго писал(а):аха..ну супер классный...особенно что пишут о нём в интернете..как о мужике))))
Я думал он Близнецы, мы даже чем-то похожи внешне. А для Близнецов иногда бисексуальность редко почти бывает и нормальным случаем, особенно когда Ж пол совсем теряет Ж природу. Вообщем удивлен тельцу, не вериться.

****http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=9018 как он мог

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

в Россию надо было ехать за женственностью.
путь

алиса

Векторные браки

Сообщение алиса » 17 окт 2014, 17:28

Изображение
^~^

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Мила » 18 фев 2017, 20:32

А1ехандер, Бык/Бл -моя личная слабость, поэтому можете себе представить глубину моего разочарования, когда узнаю, что Нил Патрик Харрис 15 июня 1973 известный мне по "Смурфикам", женат на Дэвиде Бартка 29 мая 1975 - таком сладеньком котике-близнечике. Как хорошо, что Энрике Телец! Всё таки Рыцарь. А за красавицами - на Украину надо приезжать!

Отправлено спустя 43 секунды:
А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Векторные браки

Сообщение ниёле Louve » 20 окт 2014, 02:53

Мила писал(а):А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.

Мила, обратите внимание на название темы. Вы рановато здесь отметились. Про то, что ужасы "пройдены" - не говори "гоп", пока живёшь в векторе. Это я Вам из личного опыта советую, уж пардон конечно.

В моём случае вкратце: слуга ушёл, хозяин умер.
Еси бы ещё 1 год и 2 месяца назад кто-нибудь сказал мне, как всё будет в моей жизни на сегодняшний день, я бы восприняла это как бред сумасшедшего. Вот уж воистину, вектор непредсказуем.
Но я всё равно считаю, что счастливые ВБ случаются.
И опять же утверждаюсь в мысли, что термины не верны изначально. Не слуга и хозяин, а донор и реципиент. Так вернее отражается картина энергетического взаимодействия.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»