Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
- _Мандрагора
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
А я вот представления не имею о векторных, надолго меня в них не заносило, тем более всегда встречались слуги, которые бывало были быстро съедены или же выпиты до суха. Уходили мы с этих отношений словно воры, скоммуниздившие что-то только для себя, что-то сокровенное, и я, невзирая на свой "хозяйский" статус, не чувствовала себя энергетически опустошенной после расставания, как должно быть "хозяйке". Умерла значит умерла. Это мое нормальное состояние.
А вот духовка ... С ней у меня всегда непросто. И первый муж, и сегодняшний, - уж они-то знают как я умею переворачивать их в духовочке, подрумянивая то с этой стороны, то с другой. Да и они прекрасно изучили все стратегические правила "боя" и как это - духовную любофффф делать - непросто и интересно.
В векторе все-таки больше растворения в другом, эти отношения мне всегда напоминают одну простую процедуру: всемогущая рука берет кубик сахара(слугу) и бросает в горячую воду, и этот первый, оказывается словно тот сахар размешан, а второй - от этого только слаще и вкуснее.
В духовке всегда больше свободы в вариациях построения отношений. Не все так однозначно и никогда не будет. Всегда останется место для движения не только вовнутрь, но и во внешние слоя атмосферы.
Не все любят когда в них растворяют некие субстанции, правда ведь? Мне это претит. Моему личному пространству это доставляет огромные неудобства.
Если векторные отношения можно сравнить со сложным и бывает взрывоопасный процессом растворения одних веществ в других, то духовка - это как сварить кашу деревянной ложкой. А уж какая она получится?!) Тут нужна и сноровка и умение, и нужный настрой.
Но магия - магия присутствует в любых отношениях)
А вот духовка ... С ней у меня всегда непросто. И первый муж, и сегодняшний, - уж они-то знают как я умею переворачивать их в духовочке, подрумянивая то с этой стороны, то с другой. Да и они прекрасно изучили все стратегические правила "боя" и как это - духовную любофффф делать - непросто и интересно.
В векторе все-таки больше растворения в другом, эти отношения мне всегда напоминают одну простую процедуру: всемогущая рука берет кубик сахара(слугу) и бросает в горячую воду, и этот первый, оказывается словно тот сахар размешан, а второй - от этого только слаще и вкуснее.
В духовке всегда больше свободы в вариациях построения отношений. Не все так однозначно и никогда не будет. Всегда останется место для движения не только вовнутрь, но и во внешние слоя атмосферы.
Не все любят когда в них растворяют некие субстанции, правда ведь? Мне это претит. Моему личному пространству это доставляет огромные неудобства.
Если векторные отношения можно сравнить со сложным и бывает взрывоопасный процессом растворения одних веществ в других, то духовка - это как сварить кашу деревянной ложкой. А уж какая она получится?!) Тут нужна и сноровка и умение, и нужный настрой.
Но магия - магия присутствует в любых отношениях)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
А я в векторных отношениях не была, но какое-то время общалась с Хозяином, были признания в любви с его стороны и остальное, но до полноценных отношений не дошло. Может поэтому, а может и нет, но мне расстаться было очень просто. И потом еще долго удивляло, что он до сих пор что-то там себе думает. А в духовных была. И такой зависимости от человека, как в духовке, не было никогда до этого. И зависимость от любимого человека появлялась уже после 3-х месяцев интенсивного общения, и разрыв переживался тяжело, да и расставания были несколько раз.
Я согласна, в духовке не должно быть стереотипов, вмешательства других людей, но ощущение, что духовные отношения развиваются по спирали, иногда хочется выхода на новый уровень...
Я согласна, в духовке не должно быть стереотипов, вмешательства других людей, но ощущение, что духовные отношения развиваются по спирали, иногда хочется выхода на новый уровень...
Корольки -молчаливые невротики, жующие свои обидыViki Leaks писал(а):Милый Князь, откуда такие представления о Королях - как о молчаливых невротиках?)))
тогда, получается, что тем людям, которые любят ясность и открытость в отношениях - в ВО будет проще (там полное "оголение" взаимное происходит, причём в короткий отрезок времени).Viki Leaks писал(а):Да и в духовных отношениях именно отношения выяснять не рекомендуется.) Все должно быть тайна.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Есть такая фраза - любовь, это когда двое смотрят не друг на друга, а в одном направлении.
Я тут прикинула, как люди могут смотреть и куда во всех отношениях.
патриархальные - мужчина и женщина стоят спиной друг другу и смотрят в разные стороны, но за спиной чувствуется опора.
романтические - мужчина и женщина стоят максимально близко и лицом друг другу, так близко, что сложно рассмотреть другого человека объективно.
равные - мужчина и женщина стоят рядом, смотрят в одном направлении и чувствуют плечо друг друга.
духовные - мужчина и женщина стоят лицом к друг другу на расстоянии вытянутой руки с закрытыми глазами и каждый на ощупь пытается определить другого.
векторные - ну это ваааще "камасутра"))
Я тут прикинула, как люди могут смотреть и куда во всех отношениях.

патриархальные - мужчина и женщина стоят спиной друг другу и смотрят в разные стороны, но за спиной чувствуется опора.
романтические - мужчина и женщина стоят максимально близко и лицом друг другу, так близко, что сложно рассмотреть другого человека объективно.
равные - мужчина и женщина стоят рядом, смотрят в одном направлении и чувствуют плечо друг друга.
духовные - мужчина и женщина стоят лицом к друг другу на расстоянии вытянутой руки с закрытыми глазами и каждый на ощупь пытается определить другого.
векторные - ну это ваааще "камасутра"))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
а вот Соната и сделала свое персональное открытие...почему Вектору очень даже хорошо в векторных отношениях...Лунная соната писал(а):Корольки -молчаливые невротики, жующие свои обидыViki Leaks писал(а):Милый Князь, откуда такие представления о Королях - как о молчаливых невротиках?)))
тогда, получается, что тем людям, которые любят ясность и открытость в отношениях - в ВО будет проще (там полное "оголение" взаимное происходит, причём в короткий отрезок времени).Viki Leaks писал(а):Да и в духовных отношениях именно отношения выяснять не рекомендуется.) Все должно быть тайна.
яснооткрытый (все в принципе считающий как "здорово"), Вектор радуется возможности из миллиона всяких закоулков - весь миллион и иметь одинаково освещенными)
примите мои поздравления
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
тогда, сегодня - день открытий!сокровище из алм писал(а):а вот Соната и сделала свое персональное открытие...почему Вектору очень даже хорошо в векторных отношениях...
яснооткрытый (все в принципе считающий как "здорово"), Вектор радуется возможности из миллиона всяких закоулков - весь миллион и иметь одинаково освещенными)
примите мои поздравления
потому что некоторые Короли тоже предпочитают ВО, ясность и открытость в отношениях (вместо того, чтобы молчаливо жевать обиды) - может они тогда и не Короли вовсе?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Лунная соната писал(а):тогда, сегодня - день открытий!сокровище из алм писал(а):а вот Соната и сделала свое персональное открытие...почему Вектору очень даже хорошо в векторных отношениях...
примите мои поздравления
потому что некоторые Короли тоже предпочитают ВО, ясность и открытость в отношениях (вместо того, чтобы молчаливо жевать обиды) - может они тогда и не Короли вовсе?
еще какие Короли! настоящие королевские Короли!
плох Король, который не знает - чем болеет дочка его старшего конюха....
какой урожай помидоров на грядке № 427 - и почему грядка № 124 как-то невзрачно выглядит в ряду соседок....
Короли попадают в знаки годов...и меняют окрас, оставаясь королями разных земель
но корона - все также сияет на их головешкиных лохматостях

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Короли тоже разные бывают.Лунная соната писал(а):... тогда, сегодня - день открытий!
Просто я на форуме же и читал признания некоторых Королей, что при возникающем конфликте они как бы впадают в ступор.
То есть, их Королевское Величество не может опуститься до выяснения отношений и резкостей.
Лезут за словом в карман... А там пусто. Вот и молчат.
Но это, естественно, не о всех Королях.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
в конфликте - да, то, что Вы описали, так и бывает.)Князь Мышкин писал(а):Короли тоже разные бывают.
Просто я на форуме же и читал признания некоторых Королей, что при возникающем конфликте они как бы впадают в ступор.
То есть, их Королевское Величество не может опуститься до выяснения отношений и резкостей.
Лезут за словом в карман... А там пусто. Вот и молчат.
Но это, естественно, не о всех Королях.
только зачем доводить ситуацию до конфликта?
можно и без обострения отношений, выяснить их (отношения).
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Это называется ПРИЖАРИЛИСЬ друг к другу. Не оторвать.Liliana писал(а):И такой зависимости от человека, как в духовке, не было никогда до этого. И зависимость от любимого человека появлялась уже после 3-х месяцев интенсивного общения, и разрыв переживался тяжело, да и расставания были несколько раз.

У него, очевидно, тоже самое ощущение.
Но он, скорее всего начал подрумяниваться с самого начала. Он у Вас кто по соционике?
Может быть, Вы ему не доверяете?Liliana писал(а):Я согласна, в духовке не должно быть стереотипов, вмешательства других людей, но ощущение, что духовные отношения развиваются по спирали, иногда хочется выхода на новый уровень...