Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 10 апр 2012, 15:18

Обычно я не такая,и не агрессивная совсем,а с ним как блин нашло что-то,стыдно было потом :oops: неудивительно,что он взбесился,или другой Дракон,написал мне стих,я его поблагодарила,сказала мне понравилось,хороший стих,мне правда понравилось и я выразила ему благодарность,но он меня обвинил в том,что я издеваюсь,хотя я ну совсем не издевалась над ним,и всегда добра была к нему,но он говорит ты издеваешься типа неискренне говорю,но мне искренне понравилось,а он не сам написал этот стих,а скатал откуда-то, но я не знала и думала он написал,было приятно,не знаю,наверное люди и правда неадекватные в векторе иногда становятся и не могут себя остановить и контролировать,бывает такое в векторе,мне как то трудно говорить что-либо определенное,у всех векторных пар по разному,и как я писала чувства могут быть любыми....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 10 апр 2012, 15:29

Ольга писал(а):Обычно я не такая,и не агрессивная совсем,а с ним как блин нашло что-то,стыдно было потом :oops: неудивительно,что он взбесился,или другой Дракон,написал мне стих,я его поблагодарила,сказала мне понравилось,хороший стих,мне правда понравилось и я выразила ему благодарность,но он меня обвинил в том,что я издеваюсь,хотя я ну совсем не издевалась над ним,и всегда добра была к нему,но он говорит ты издеваешься типа неискренне говорю,но мне искренне понравилось,а он не сам написал этот стих,а скатал откуда-то, но я не знала и думала он написал,было приятно,не знаю,наверное люди и правда неадекватные в векторе иногда становятся и не могут себя остановить и контролировать,бывает такое в векторе,мне как то трудно говорить что-либо....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

exid
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 10 апр 2012, 15:55

Ольга,
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 10 апр 2012, 16:04

exid писал(а):Ольга,
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник )))
Походу, да,к сожалению!так и есть чаще всего в векторе,люди начинают вести себя так,как не повели бы себя с другими или как им несвойственно....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 10 апр 2012, 16:08

Ольга писал(а):
exid писал(а):Ольга,
Походу, да,к сожалению!так и есть чаще всего в векторе,люди начинают вести себя так,как не повели бы себя с другими или как им несвойственно....
не-не. ответ не верный... как раз - свойственно , просто как у "трезвого на уме" ... - знаете?

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _доктор МОМ » 10 апр 2012, 18:01

glass_fish писал(а): потому что она умная Слуга ;) Хозяин-то он.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот она и счастлива. Вопрос ведь в том "всегда ли слуга недоволен?" При добром Хозяине любой Слуга доволен. А чего ему еще желать. Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.
красивый, молодой, хозяйственный

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 18:15

доктор МОМ писал(а):
glass_fish писал(а): потому что она умная Слуга ;) Хозяин-то он.

Вот она и счастлива. Вопрос ведь в том "всегда ли слуга недоволен?" При добром Хозяине любой Слуга доволен. А чего ему еще желать. Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.
нормально. но предположу, что быть Хозяйкой труднее, чем быть Хозяином. мне лично роль Слуги давалась лучше.

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _доктор МОМ » 10 апр 2012, 18:19

Слуга чутче. Он улавливает полутона настроения божества, а Хозяева потребляют. Более того, часто - отряд не заметил потери бойца. Слуга корчится и страдает, а Хозяин и не заметил, что почти убил. Но я буду настаивать, что у Слуги бывает невероятное счастье от служения достойной Хозяйке, миллион алых роз, продал картины и кров и счастлив дурашка.
красивый, молодой, хозяйственный

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 18:37

понятно) стало быть меня улучшают для постановки на пьедестал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

видать пока не тяну!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение GKV » 10 апр 2012, 20:22

"Он тогда продал свой дом, продал картины и кров..." ... И сменил страну пребывания. И букет цветов нечеловеческий - на. Романтика, блин ))
ВК - специальный прикол Создателя, для особых случаев.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»