Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
Обычно я не такая,и не агрессивная совсем,а с ним как блин нашло что-то,стыдно было потом
неудивительно,что он взбесился,или другой Дракон,написал мне стих,я его поблагодарила,сказала мне понравилось,хороший стих,мне правда понравилось и я выразила ему благодарность,но он меня обвинил в том,что я издеваюсь,хотя я ну совсем не издевалась над ним,и всегда добра была к нему,но он говорит ты издеваешься типа неискренне говорю,но мне искренне понравилось,а он не сам написал этот стих,а скатал откуда-то, но я не знала и думала он написал,было приятно,не знаю,наверное люди и правда неадекватные в векторе иногда становятся и не могут себя остановить и контролировать,бывает такое в векторе,мне как то трудно говорить что-либо определенное,у всех векторных пар по разному,и как я писала чувства могут быть любыми....

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Слуга всегда недоволен?
Ольга писал(а):Обычно я не такая,и не агрессивная совсем,а с ним как блин нашло что-то,стыдно было потомнеудивительно,что он взбесился,или другой Дракон,написал мне стих,я его поблагодарила,сказала мне понравилось,хороший стих,мне правда понравилось и я выразила ему благодарность,но он меня обвинил в том,что я издеваюсь,хотя я ну совсем не издевалась над ним,и всегда добра была к нему,но он говорит ты издеваешься типа неискренне говорю,но мне искренне понравилось,а он не сам написал этот стих,а скатал откуда-то, но я не знала и думала он написал,было приятно,не знаю,наверное люди и правда неадекватные в векторе иногда становятся и не могут себя остановить и контролировать,бывает такое в векторе,мне как то трудно говорить что-либо....
-
- СГ: Не определился
Слуга всегда недоволен?
Ольга,
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник
)
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Слуга всегда недоволен?
Походу, да,к сожалению!так и есть чаще всего в векторе,люди начинают вести себя так,как не повели бы себя с другими или как им несвойственно....exid писал(а):Ольга,
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Слуга всегда недоволен?
не-не. ответ не верный... как раз - свойственно , просто как у "трезвого на уме" ... - знаете?Ольга писал(а):Походу, да,к сожалению!так и есть чаще всего в векторе,люди начинают вести себя так,как не повели бы себя с другими или как им несвойственно....exid писал(а):Ольга,
Ну то есть видите, да? что в векторном общении как вы неадекватны, так и собеседник)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Слуга всегда недоволен?
Вот она и счастлива. Вопрос ведь в том "всегда ли слуга недоволен?" При добром Хозяине любой Слуга доволен. А чего ему еще желать. Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.glass_fish писал(а): потому что она умная СлугаХозяин-то он.
красивый, молодой, хозяйственный
-
Слуга всегда недоволен?
нормально. но предположу, что быть Хозяйкой труднее, чем быть Хозяином. мне лично роль Слуги давалась лучше.доктор МОМ писал(а):Вот она и счастлива. Вопрос ведь в том "всегда ли слуга недоволен?" При добром Хозяине любой Слуга доволен. А чего ему еще желать. Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.glass_fish писал(а): потому что она умная СлугаХозяин-то он.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Слуга всегда недоволен?
Слуга чутче. Он улавливает полутона настроения божества, а Хозяева потребляют. Более того, часто - отряд не заметил потери бойца. Слуга корчится и страдает, а Хозяин и не заметил, что почти убил. Но я буду настаивать, что у Слуги бывает невероятное счастье от служения достойной Хозяйке, миллион алых роз, продал картины и кров и счастлив дурашка.
красивый, молодой, хозяйственный
-
Слуга всегда недоволен?
понятно) стало быть меня улучшают для постановки на пьедестал
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Слуга всегда недоволен?
"Он тогда продал свой дом, продал картины и кров..." ... И сменил страну пребывания. И букет цветов нечеловеческий - на. Романтика, блин 
ВК - специальный прикол Создателя, для особых случаев.

ВК - специальный прикол Создателя, для особых случаев.
И это всё пройдёт ©