Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Да,Figi,простить проще. Это ещё и показатель роста человека.
Думаю в духовном есть такая штука - пара со стажем становятся друзьями,больше чем супругами и любовниками. Потому что знают друг друга глубоко, много чего пережили, страсти поутихли. А капризы видимо это недополученное ранее)
И мне например видится так - поскольку духовный подразумевает отдельный рост каждого в браке...Получается система двух самостийных планет, вроде и вместе, а вроде каждый сам по себе. Моего мужа это напрягает, он считает что у нас каждое движение должно быть как у сиамских близнецов. Я не совсем с ним согласна.
Вечный вопрос - нужно ли настолько срастаться...Как балансировать на грани "мы вместе" и у каждого ненавязанная свобода...Ему тяжко это (ревнивый жуть). Говорю ему - доверие во всём,вот ключ, не может пока что принять эту модель, пытается контролировать во всём, а мне это жуть как тяжело...Для меня свобода-быть-рядом как воздух.
Сокровище - так у вас косой вектор с мужем был. ? Кто был инициатором развода если не секрет? Озвученная причина? Сейчас нормально общаетесь?
Думаю в духовном есть такая штука - пара со стажем становятся друзьями,больше чем супругами и любовниками. Потому что знают друг друга глубоко, много чего пережили, страсти поутихли. А капризы видимо это недополученное ранее)
И мне например видится так - поскольку духовный подразумевает отдельный рост каждого в браке...Получается система двух самостийных планет, вроде и вместе, а вроде каждый сам по себе. Моего мужа это напрягает, он считает что у нас каждое движение должно быть как у сиамских близнецов. Я не совсем с ним согласна.
Вечный вопрос - нужно ли настолько срастаться...Как балансировать на грани "мы вместе" и у каждого ненавязанная свобода...Ему тяжко это (ревнивый жуть). Говорю ему - доверие во всём,вот ключ, не может пока что принять эту модель, пытается контролировать во всём, а мне это жуть как тяжело...Для меня свобода-быть-рядом как воздух.
Сокровище - так у вас косой вектор с мужем был. ? Кто был инициатором развода если не секрет? Озвученная причина? Сейчас нормально общаетесь?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я попросила о разводе (прямо хорошеет от воспоминаний)
не виделись ни разу и не общались даже по телефону
счастлива...от развода - счастлива!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Все-то вы хотите обо всем знать точно, любопытный вы наш!))Jek писал(а):Интересно, а как узнать точно? Не подскажете, м?
Ведь любовь это магия, и соединение двух половинок тоже магия. Тут точно не узнаешь ;-)
Сокровище, а почему усох-то? Не очень поняла.сокровище из алм писал(а):я попросила о разводе (прямо хорошеет от воспоминаний)

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
черные энергии окончательно сожрали душуLiliana писал(а):Все-то вы хотите обо всем знать точно, любопытный вы наш!))Jek писал(а):Интересно, а как узнать точно? Не подскажете, м?
Ведь любовь это магия, и соединение двух половинок тоже магия. Тут точно не узнаешь ;-)Сокровище, а почему усох-то? Не очень поняла.сокровище из алм писал(а):я попросила о разводе (прямо хорошеет от воспоминаний)
подробностей не будет, сорри
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Пара кубиков Maggi'и.Liliana писал(а):Все-то вы хотите обо всем знать точно, любопытный вы наш!))Jek писал(а):Интересно, а как узнать точно? Не подскажете, м?
Ведь любовь это магия, и соединение двух половинок тоже магия.

Изначальный вопрос был о сравнении векторных и духовных отношений.
А если в духовных отношениях находятся два вектора?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вот где веселуха-то начнётся!Jek писал(а):... А если в духовных отношениях находятся два вектора?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
А если в духовных - два Короля?Князь Мышкин писал(а):Вот где веселуха-то начнётся!Jek писал(а):... А если в духовных отношениях находятся два вектора?
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Согласна с Князем.Jek писал(а):А если в духовных отношениях находятся два вектора?

Еще говорят, что в молодости духовный брак дается тяжело..
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Тогда будет взаимная игра в молчанку.Лунная соната писал(а):А если в духовных - два Короля?
За всю долгую супружескую жизнь поговорят часа два-три (не больше).
В остальное время будут дуться друг на друга и пережёвывать свои обиды.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Милый Князь, откуда такие представления о Королях - как о молчаливых невротиках?)))Князь Мышкин писал(а):Тогда будет взаимная игра в молчанку.Лунная соната писал(а):А если в духовных - два Короля?
За всю долгую супружескую жизнь поговорят часа два-три (не больше).
В остальное время будут дуться друг на друга и пережёвывать свои обиды.
Да и в духовных отношениях именно отношения выяснять не рекомендуется.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).