Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 10 апр 2012, 13:10

Змей писал(а): осознание не приносит успокоения маятнику "чистилище или рай") это долбаное катание лично я могу только пытаться сделать не таким резонансным... более тихим чтоли... "без крови")
осознание приносит успокоение, не надо ляля! а если не принесло, это личные половые трудности индивида. так, не?

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 10 апр 2012, 13:27

Ой ой ой....Дебаты между Змеем и Крыскою

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 13:33

Амети писал(а):
Змей писал(а): на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
зачем вообще тогда писать что-либо, если никто не слушает? вот и Вирго ушла. людям, как соловьям иное мнение дай только поспорить и поговорить о себе. еще одна избито-пер###тая фраза о векторе "ну что вы секту делаете? ах ох. это не патология" и все сводится на нет. на колу мачало начинай сначало. и все в белом.
Змей будет писать тоннами о "превратностях" векторной судьбы. бывшие слуги идти в хозяйва, а хозяйва в слуги и тому подобное.

glass_fish, вы уже пятую или шестую тему заводите о векторе. с вами Вирго общалась, тему эту мусолили-перемусолили. каков результат? не доели еще?
Амети, на самом деле я каждый раз жалею, что пишу сюда. потому что всегда есть ощущение, что я как будто предаю Быка и нас с ним. когда со мной разбиралась Вирго, ситуация была иная. я, если честно, была уверена, что мы расстались и отношения уже никогда не возобновятся. если бы я тогда думала иначе и пыталась эти отношения сохранять, возможно, разговор вышел бы другим. кто знает.
я, в принципе, совершаю ошибку, пытаясь разбираться в том, что происходит. этого делать не нужно как раз, это всё и портит. поэтому впредь постараюсь тем более не создавать и не перегружать форум своими историями.

GKV , спасибо! я Вас поняла.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 10 апр 2012, 13:40

glass_fish писал(а):
Амети писал(а):
Змей писал(а): на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
зачем вообще тогда писать что-либо, если никто не слушает? вот и Вирго ушла. людям, как соловьям иное мнение дай только поспорить и поговорить о себе. еще одна избито-пер###тая фраза о векторе "ну что вы секту делаете? ах ох. это не патология" и все сводится на нет. на колу мачало начинай сначало. и все в белом.
Змей будет писать тоннами о "превратностях" векторной судьбы. бывшие слуги идти в хозяйва, а хозяйва в слуги и тому подобное.

glass_fish, вы уже пятую или шестую тему заводите о векторе. с вами Вирго общалась, тему эту мусолили-перемусолили. каков результат? не доели еще?
Амети, на самом деле я каждый раз жалею, что пишу сюда. потому что всегда есть ощущение, что я как будто предаю Быка и нас с ним. когда со мной разбиралась Вирго, ситуация была иная. я, если честно, была уверена, что мы расстались и отношения уже никогда не возобновятся. если бы я тогда думала иначе и пыталась эти отношения сохранять, возможно, разговор вышел бы другим. кто знает.
я, в принципе, совершаю ошибку, пытаясь разбираться в том, что происходит. этого делать не нужно как раз, это всё и портит. поэтому впредь постараюсь тем более не создавать и не перегружать форум своими историями.
glass_fish, не стоит всё принимать так близко к сердцу. Тема ваша,лично для меня очень интересная(а судя по всему-не только для меня). Просто прочтите всё вышеизложенное,проанализируйте и сделайте вывод для себя.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 13:49

ЗОЯ писал(а):
glass_fish писал(а):
Амети писал(а):

glass_fish, не стоит всё принимать так близко к сердцу. Тема ваша,лично для меня очень интересная(а судя по всему-не только для меня). Просто прочтите всё вышеизложенное,проанализируйте и сделайте вывод для себя.
ЗОЯ, я это все пишу спокойно, без каких-то обид. Амети права совершенно. но я всеми этими обсуждениями сама себе порчу жизнь получается, потому что как бы стою одной ногой тут, а другой - в Векторе. и это раскачивает лодку. наверное, если я решила остаться с Быком, то не стоит больше пытаться что-то понимать, выяснять и обсуждать с кем-то кроме него.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 10 апр 2012, 14:30

У меня несколько месяцев назад агрессивный слуга попался,я в почте с ним переписывалась, совершенно неадекватно реагировал на мои слова,все его обижало,задевало и хамло еще то,поругались с ним прилично,я правда немного издевалась над ним,он аж кипел от злости,ему казалось,что я сука,которая все ему делает назло и издевается сидит,ну так и было,честно говоря,и я не знаю почему так себя вела,а по настоящему обидеть особо ничего то сказать и не может

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

правда гад красивый был!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 14:46

Ольга писал(а):У меня несколько месяцев назад агрессивный слуга попался,я в почте с ним переписывалась, совершенно неадекватно реагировал на мои слова,все его обижало,задевало и хамло еще то,поругались с ним прилично,я правда немного издевалась над ним,он аж кипел от злости,ему казалось,что я сука,которая все ему делает назло и издевается сидит,ну так и было,честно говоря,и я не знаю почему так себя вела,а по настоящему обидеть особо ничего то сказать и не может

правда гад красивый был!
у меня бывает ощущение, что Слуга слишком болезненно на моё поведение реагирует. ну то есть я не хотела ничего плохого ему сделать, а он воспринял оскорбительно. приходится постоянно быть на чеку и вести себя максимально нежно, тогда еще ничего. но если сильно устаю от такого то да, могу как-нибудь подколоть.. правда всегда за это сполна возвращается)) так что уже и не рискую особо.

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 10 апр 2012, 15:00

Ольга писал(а):У меня несколько месяцев назад агрессивный слуга попался,я в почте с ним переписывалась, совершенно неадекватно реагировал на мои слова,все его обижало,задевало и хамло еще то,поругались с ним прилично,я правда немного издевалась над ним,он аж кипел от злости,ему казалось,что я сука,которая все ему делает назло и издевается сидит,ну так и было,честно говоря,и я не знаю почему так себя вела,а по настоящему обидеть особо ничего то сказать и не может

правда гад красивый был!
Я смотрю Вы все себя выгораживаете (и женский пол в своем лице) ... :) просто забавно это читать.
На поверку может статься, что вы его не поняли, оскорбили, да еще и в душу плюнули.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _доктор МОМ » 10 апр 2012, 15:11

exid писал(а):

правда гад красивый был!
Я смотрю Вы все себя выгораживаете (и женский пол в своем лице) ... :) просто забавно это читать.
На поверку может статься, что вы его не поняли, оскорбили, да еще и в душу плюнули.
От таких баб, ой простите, Хозяек, любой мужчина убежит. Самый влюбленный Слуга не потерпит бестолкового векторного издевательства. Мой друг Собака(м) в прекрасном браке с Быком(ж), потому что она умная Женщина, а не глупая "Хозяйка"
красивый, молодой, хозяйственный

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 10 апр 2012, 15:14

доктор МОМ писал(а):
exid писал(а):

правда гад красивый был!
От таких баб, ой простите, Хозяек, любой мужчина убежит. Самый влюбленный Слуга не потерпит бестолкового векторного издевательства. Мой друг Собака(м) в прекрасном браке с Быком(ж), потому что она умная Женщина, а не глупая "Хозяйка"
потому что она умная Слуга ;) Хозяин-то он.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»