Хозяин и слуга. Опекун и подопечный?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 июн 2019, 09:23

для Хозяина всегда Слуга маленький, нерадивый ребёнок,сколько бы ему не было лет и как бы он себя не вёл,моя сестра Коза,относится к сыну своему Змее как к малышу,хотя ему 18, ее же муж Лошадь относится как к малышке ко мне, им бесполезно говорить,что он или она уже взрослые,он всё равно нюнькается как с малышом!! я и сама помню одного Дракона как маленького за щечки хотела потискать!!
Но я характерная такая барышня, так просто сдаваться не собираюсь Хозяину, я бунтую на этого наглого Коня,прям ненавижу его за это,а он видит,что боль мне причиняет и нарочно так себя ведёт,просто ради кайфа поиздеваться надо мной, вот сволочь :am: :fripan:
я его ненавижу лютой ненавистью!!!!!наглый, самодовольный паршивец,еще и алкаш,он меня вчера хотел с машины выкинуть ,хотя мы в середине трассы были,чтобы маминой подруге удобно было и не позвонил,чтобы поздравить с днем Рождения.,общается в приказном тоне и требует,чтобы я ему как рабыня прислуживала, я ему кофе несла горячий через весь пляж , ему лень было идти и он меня послал с самодовольным видом.... у меня почему то мурашки,когда ко мне рукой случайно прикасается и эти мои реакции организма меня прям бесят,хотя и ненавижу его,за то что унижает и в грош не ставит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 06 июн 2019, 12:50

мысль сегодня посетила, когда ВО «не отпускает» в роли слуги. то зудит внутри ощущение, что-то должен срочно сделать , но память отшибло.
и всё время с судорожным ощущением, что в процессе пока бежал всё забыла нафиг зачем)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 06 июн 2019, 13:02

keks писал(а):
06 июн 2019, 12:50
мысль сегодня посетила, когда ВО «не отпускает» в роли слуги. то зудит внутри ощущение, что-то должен срочно сделать , но память отшибло.
и всё время с судорожным ощущением, что в процессе пока бежал всё забыла нафиг зачем)
Так это ВО, а похоже на утро в московском метро.

keks

Сообщение keks » 06 июн 2019, 13:08

Быков писал(а):
06 июн 2019, 13:02
keks писал(а):
06 июн 2019, 12:50
Так это ВО, а похоже на утро в московском метро.
мои ВО похожи на то, что меня сидят и ждут на одном месте, а я мимо пробегаю или в другую сторону, в основном.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 06 июн 2019, 16:01

если смотреть с точки зрения кармы(слуга)=перелолмный и анти кармы (хозяин)=звездный , как и из аналов форума, то вкратце, ситуации во время звездного, не зависят от ваших действий, а в кармический вы пожинаете плоды ваших предыдущих действий.
Если принять, что в Звездный вы получаете непосредственно знание через понятие (шут+), то в кармический, вы сдаете экзамен на осознание того знания что вам было дано во время Звездного времени.
исходя из названия топика, можно принять следствие. Хозяин дает опекунское задание своему подопечному.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

keks

Сообщение keks » 06 июн 2019, 16:18

Копытное,
еще раз и по слогам, пжлст) ниче не поняла.
никогда не чувствовала ответственности перед векторными отношениями, внутреннее состояние от Хозов - освобождение) можно на ушах стоять, даже глаз у них не дергнется. наверное всё таки от чего-то зависит, если почитать примеры форумные.

Копытное

Сообщение Копытное » 06 июн 2019, 16:29

keks писал(а):
06 июн 2019, 16:18
Копытное,
еще раз и по слогам, пжлст) ниче не поняла.
никогда не чувствовала ответственности перед векторными отношениями, внутреннее состояние от Хозов - освобождение) можно на ушах стоять, даже глаз у них не дергнется. наверное всё таки от чего-то зависит, если почитать примеры форумные.
вы учились в универе или институте? вам было легко на лекция или на практических занятиях?
хозяин, это знание
принятие любого знания есть эмоциональным напряжением
а можно и не принимать знание и не напрягается, можно просто жить возле того что вы принимаете как целое, но живете своими установками, так как вы получаете знание не через близкого Хозяина, а через Эгрегор= коллективную мысль. Учитывая, что ваш Аверс находится в зоне индивидуального эго, то вы получаете знание жизни через авторитарные личности( на циркууме четверть = диктаторы)

keks

Сообщение keks » 06 июн 2019, 16:36

Копытное,
училась, два раза целых... оба раза не состоялась)
работа абсолютно в другой сфере и ради самих денег.
сейчас третий раз, второй курс пытаясь осилить. но тоже, учеба не сама цель диплом, а из любопытства ради.
все время мотивация : «а не пройти ли мне попробовать...»
не знаю как это связано с авторитарными личностями, пока не поняла.

Копытное

Сообщение Копытное » 06 июн 2019, 17:05

keks писал(а):
06 июн 2019, 16:36
не знаю как это связано с авторитарными личностями, пока не поняла.
-если вы читая разные тексты, смотря фильмы, наблюдая за природой и жизнью вообще, и делаете умозаключение которыми руководствуетесь по жизни, то вы руководствуетесь собственным мнением, а это есть сильное Эго
- если вы читая разные тексты, смотря фильмы, и копируете умозаключение опираясь на авторитет писателя, или создателя любого произведения, то ваше Эго опираетесь на авторитарные личности.
-если вы читая разные тексты, смотря фильмы, наблюдая за природой и жизнью вообще, и делаете умозаключение которыми руководствуетесь по жизни основываясь на общепринятым понятиям добра и зла, правды и лжи, то ваше Эго руководствуется коллективной мыслью , что есть Эгрегор.

keks

Сообщение keks » 07 июн 2019, 00:09

Копытное, эгоистка, 100% ) с авторитетами туго, не признаю.
есть деталь, «надо чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно.»
на примитивном уровне :
приглашая домой электрика, даже мнение Пт слушать не буду. перелопачу рейтинги электрика, опыт, проверю все допуски, посмотрю какие договоры заключает, найду отзывы в инете и итд…целые следственные действия)
при этом знаки СГ, например, будут глубоко пофиг.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»