Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 12:08

Жанна писал(а):
glass_fish писал(а):то есть бывают Слуги, которые довольны Хозяевами? интересно было бы их послушать.
а бывают Люди которые в отношениях (любых)с другими Людьми всегда всем
довольны?...похоже риторический вопрос.
особенно женщины чаще недовольны чем то - все им не так, все будоражит.. а мужчинам как соловьям..проще им .. разрядку получил.. сытный ужин.. футбол перед диваном.. и - всем доволен..
вектор там или шмектор--мало их заботит.
ну почти так и есть) мужик он както проще) моему слуге чем со мной трудно - вот например "бытового инвалида" из меня вообще не сделать) я и сам готовлю отлично, а если будет лень готовить то поесть в кафе вполне в состоянии) ну что еще... стирка так вообще не сложно) уборка... тож нет вопросов) и за годы я както не приучаюсь лениться) вот наверное почему "я бешу слугу" а не наоборот)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 10 апр 2012, 12:19

ты смешной такой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я по доброму))
ну да.мужчины больше бесят женщин своей якобы на взгляд женщин безынициативностью,леностью,пассивностью...женщины( особенно уже в статусе жены)наполегают чтб мужчины вертелись- крутились как юла без остановок на благо ж и семьи)) м эт наверно конечно напрягает.. отдохнуть хотят.. расслабиться..вот- обычна причина недорозумений -скандалов в семейной жизни не обязательно векторной
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 12:24

Жанна писал(а):ты смешной такой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я по доброму))
ну да.мужчины больше бесят женщин своей якобы на взгляд женщин безынициативностью,леностью,пассивностью...женщины( особенно уже в статусе жены)наполегают чтб мужчины вертелись- крутились как юла без остановок на благо ж и семьи)) м эт наверно конечно напрягает.. отдохнуть хотят.. расслабиться..вот- обычна причина недорозумений -скандалов в семейной жизни не обязательно векторной
ну может и смешной)))
в моей семье нету на этой почве недовольств) я не так часто отдыхаю) работаю много и плодотворно!)
у меня политика вообще простая... устала - валяйся на диване, не устала тогда "не гунди"))) никого не заставляю "пахать на кухне") это должно быть на генетическом уровне само собой... я пашу ради процветания семьи моя женщина пашет ради ее сохранности и обслуги... "он принес она сварила")))) все просто) это "на автомате" долно быть и по умолчанию)

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 10 апр 2012, 12:27

Змей писал(а): на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
зачем вообще тогда писать что-либо, если никто не слушает? вот и Вирго ушла. людям, как соловьям иное мнение дай только поспорить и поговорить о себе. еще одна избито-пер###тая фраза о векторе "ну что вы секту делаете? ах ох. это не патология" и все сводится на нет. на колу мачало начинай сначало. и все в белом.
Змей будет писать тоннами о "превратностях" векторной судьбы. бывшие слуги идти в хозяйва, а хозяйва в слуги и тому подобное.

glass_fish, вы уже пятую или шестую тему заводите о векторе. с вами Вирго общалась, тему эту мусолили-перемусолили. каков результат? не доели еще?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение GKV » 10 апр 2012, 12:30

glass_fish писал(а):
A1exander писал(а):Кстати Петух (ж) и Бык (м) оба могут избавиться от вектора)))))))) Один от дружеского, а другой, от любовного.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ой, вы так запутанно написали, что я с трудом уловила суть..
glass_fish, а ведь данный М-Б-Б (т.е. Alexander) намного ближе к Вам по возрасту, чем тот, с которым у Вас "аттракцион" непрекращающийся. И сверстник какбэ легче понимаем должон быть... Тем не менее, вполне открытого, искреннего, простоватого даже, добротного бычачьего позитива Вы не видите, не ощущчаете (если, эээ... в самом деле так). Может быть, потому, что приглядеться не хоцца, чуть глубже да проще?..
Вождю, определённо, недостаточно "шишек на лбу" - видно по отношению к вопросу.
Простым печатным текстом (не важно, с какими смайликами) ни одну стоящую мысль передать невозможно! Ибо таковая передача изначально полностью лишена интонации, эмоций. Она лишена Жизни. Многие вобще лезут в сеть просто постебаться да поглумиться. Ведь люди все такие разные, ага... Но вся загвоздка-то в том, что Вы это всерьёз. Какбэ.
Ых... Вот именно данный аспект поведения (всерьёз) притягивает Его к Вам - очень Быку основательности хочется. И думает М-Б: "Вот она, настоящая, непосредственная, - я ради такой горы сверну." И с энтузиазмом начинает сворачивать себе шею, пока "на другой стороне" его не устают не понимать и всего заранее бояться, т.к. всё уже "поняли". А чего не поняли - то подружки объяснили.
Да, настоящая. Да, искренняя. Беда в том, что векторы приложения усилий разнонаправлены. Весьма.
Дело не в СГ, и вообще ни в каком ином "г". ИМХО. Система ценностей поколений, мягко говоря, различная. Модель поведения, способы социальной адаптации - практически, ничего общего. В этом трагедия нашего общества. Ибо оно утратило себя, как таковое. Так, что ему (обществу) уже, практически, стало пофигу. Клёва, на.

Меркантильность (приземлённость) любой Ж-С всегда мешает ей быть до конца свободной в выражении своих чувств и в выборе предпочтений. А с М-Б без этого - никак. И бычья прямота и открытость ничего не меняют, не решают и не искупают, в данном случае - если обратной связи нет. Ни принять, ни отдать. Обоим.

Надо очень сильно хотеть быть с Человеком, чтобы быть счастливо с ним. Тогда всё остальное и не столь драматично, и не слишком заметно. Потому что тогда многое прощается, легко и с радостью! Ибо не ради счёта обид и обязательств люди сходятся. Ну, люди разные бывают...
glass_fish писал(а):...у нас прекрасные отношения уже много лет, самая моя любимая и близкая подруга

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

полное взаимопонимание.
Вы с ней жили, один кров делили, совместный быт вели? В противном случае, всё выше и ниже сказанное Вами об этом - просто вода.
glass_fish писал(а):...мы очень друг друга любим :)
glass_fish писал(а):...Бык это чует точно))
Вы уверены, что здесь место для смеха?
glass_fish писал(а):...поэтому ему важно ей понравиться.
Скорее всего, он просто стремится серьёзно (а как же иначе?) работать над упрочнением ваших (Вы и Он) отношений. В т.ч. и стараясь понять и увидеть, прочувствовать то, чем Вы живёте и чем дышите в остальной своей жизни. (Не поверите, на саму Вашу подругу ему, при этом, может быть и вовсе начхать - в принципе). Так Он ли виноват в том, что Вы не даёте ему возможности лучше понять, понять Вас? Тогда: каким образом Вы себе представляете, что он вообще сумеет сколь-нибудь успешно "синхронизироваться" с Вами в-дальнейшем?.. И, кстати: а Вам вообще оно надо?..
glass_fish писал(а):...вот кстати хороший пример отношений, когда Слуга (то есть я) полностью доволен своим Хозяином (то есть Петухом-ж)! я не то что довольна - я как сыр в масле катаюсь! а она делает всё больше и больше для меня, и я только успеваю в ответ хоть что-нибудь ей возвернуть!
...

Либо Вы слишком много слов уделили Вашей подруге - либо слишком плохо понимаете, что по остаточному принципу отношения с нормальным мужиком не строят. Допустим, М-Б по натуре консерватор. Однако вовсе не тиран или диктатор. Ваш же, по последнему описанию, просто упёртый осёл какой-то. Что тоже в жизни случается, кстати...
glass_fish писал(а):авторитет у меня теперь может быть только один -

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Гм...
Если Вы искренне стремитесь понять, разобраться; если не хотите вечно причинять страдания себе и ему и, в итоге, "наломать дров" совместными усилиями (перспектива вполне реальна, не сомневайтесь) - в таком случае, авторитет у Вас нынче может быть только один:
Вы.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

В чём, собственно, и заключается смысл слова "взрослый" - в осознании своей ответственности. Мужчина всегда психологически зависит от своей избранницы. Но в данном случае это просто кошмар какой-то...
Если всё настолько "не айс" - рвите этот порочный круг. Пока не поздно, надо определиться. Или Жизнь сама за вас всё определит... Идите на компромисс. Либо идите в другом направлении. Бык до последнего бодаться будет, если от Вас "ни бе, ни ме" чётко не услышит. Полутона неприемлемы. Но пострадает от этого, в первую очередь, именно Бык.

Бог Вам в помощь!
И это всё пройдёт ©

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 12:32

Амети писал(а):
Змей писал(а): на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
зачем вообще тогда писать что-либо, если никто не слушает? вот и Вирго ушла. людям, как соловьям иное мнение дай только поспорить и поговорить о себе. еще одна избито-пер###тая фраза о векторе "ну что вы секту делаете? ах ох. это не патология" и все сводится на нет. на колу мачало начинай сначало. и все в белом.
Змей будет писать тоннами о "превратностях" векторной судьбы. бывшие слуги идти в хозяйва, а хозяйва в слуги и тому подобное.

glass_fish, вы уже пятую или шестую тему заводите о векторе. с вами Вирго общалась, тему эту мусолили-перемусолили. каков результат? не доели еще?

ну нечем заняться и что такого? можно и на 10 раз мусолить... а можно молчать сидеть! Пусть каждый сам выберет что ему делать то... поспорить это тоже плюс ну и потом ктото не слушает а ктото слушает...
вот лично мне интересно и читать и писать... и пусть хоть 10я тема)))

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 10 апр 2012, 12:48

Змей писал(а):а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
естессно :) ..только припоминаю как кто то писал не так давно типа,,когда все достают- хочется на морозе все послать,,
и смысл? терпение только вознаграждается..рано или поздно.. какой ценой и какова потом сама награда- другой вопрос
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 12:52

Жанна писал(а): терпение только вознаграждается..рано или поздно.. какой ценой и какова потом сама награда- другой вопрос
да тут главное понимать где надо терпеть а где надо "послать гулять в березняк" чтоб быть здоровее и вновь учиться дышать...

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 10 апр 2012, 12:52

Змей писал(а): Пусть каждый сам выберет что ему делать то... поспорить это тоже плюс ну и потом ктото не слушает а ктото слушает...
самый "прикол" в том, что векторные ужастики признаются и культивируются, страдания страдаются и участников явно несет в дебри. но тут же на фоне "ах ох, как плохо", возникает "ах, ох как хорошо", таки. осознать! просто осознать надо, ЧТО это такое! а не качаться на каруселях со стороны в сторону.

или будем опять о том, что "в любом браке существует такое же" и "не виноватая я вектор сам пришел". о ЧЕМ речь тогда?

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 12:59

Амети писал(а):
Змей писал(а): Пусть каждый сам выберет что ему делать то... поспорить это тоже плюс ну и потом ктото не слушает а ктото слушает...
самый "прикол" в том, что векторные ужастики признаются и культивируются, страдания страдаются и участников явно несет в дебри. но тут же на фоне "ах ох, как плохо", возникает "ах, ох как хорошо", таки. осознать! просто осознать надо, ЧТО это такое! а не качаться на каруселях со стороны в сторону.

или будем опять о том, что "в любом браке существует такое же" и "не виноватая я вектор сам пришел". о ЧЕМ речь тогда?
да ёклмн)) осознание не приносит успокоения маятнику "чистилище или рай") это долбаное катание лично я могу только пытаться сделать не таким резонансным... более тихим чтоли... "без крови") но оно неизбежно (ИМХО) я просто могу понимая эту неизбежность сберечь свои нервные клетки и здоровье и не более...
а про мусолить... да ладно вам) времяпровождение тоже неплохое)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»