Что вытворял мой бывший Слуга, уму непостижимо. Сам ушёл, а вел себя как мужчина с уязвлённым самолюбием от которого жена ушла. Мстил много лет, делал пакости, но что интересно, как только я для себя "соскочила с иглы", то есть смогла разорвать эту психологическую привязанность, он перестал мстить. Теперь улыбается, в глаза заглядывает, такое впечатление, что снова задумал что-то. Но, я уже перегорела, спасибо тебе время, и ни ногой больше в векторные отношения

Отправлено спустя 46 секунд:
Это мистика, это безумие, это чертовщина!!! Это вечный зов. Не объяснить логически, не передать словами. Но я чувствую слугу каждой клеткой своего тела где бы он ни был, сколько бы времени ни прошло (резкое бегство, уход под воду, зализывание ран... Время - этот лучший лекарь - на самом деле, после векторного разрыва, дает лишь возможность научиться не думать о своем хозяине или слуге. Но стоит только лишь дать слабину, повспоминать, случайно увидеть и помечтать - все, пиши пропало!!!
Вот из последнего: ровно через полгода после нашего расстования, моих попыток забыться и моего добровольного заточения в психушке (главврач лучшая подруга мамы

) а для меня на тот момент атмосфера именно этого лечебного учреждения показалась целительной. И не зря. Реально остужает, когда видишь, как старики, немощные, бестолковые (в силу возраста), с чудинкой. С утра и до отбоя сидят у окон (выходить нельзя) и ждут своих родных, которые их завтра заберут. Родных, которые их сда и заключили. Под их слезным взглядом векторная любовь как-то сразу ужимается в размерах и беспокоит с позволения.
И вот я, вся такая "стойкая", дойдя до машины, вдруг остановилась как пронзенная молнией и решила вернуться обратно: кинуть денег на тот номер, по которому мы общались (я же симку выдернула из телефона сразу как только меня послали 9 ноября).
Пока шла, мозг выдал обоснование: "Сегодня же 9 мая! Вдруг кто из старых знакомых решил поздравить, а нового твоего номера у них нет!" Ага! Кинула все же!!!!
Ровно через секунду экран засветился. Одно единственное СМС. И именно от слуги! Причем, отправленное за две минуты до того, как я восстановилась.
Но даже не это выстегивает: а то, что я знала уже накануне о его пришествии

Так звери чуют катастрофы. Раньше всех высокотехнологичных приборов. Сон-предвестник всегда один и тот же: Меня душат, я кричу. Вязну в темноте. И просыпаюсь до зари.
Также предвестниками моего «векторяшки» стали пауки. Они спускаются перед моим носом только в те единственные дни, когда слуга нарисовывается . Причем в течение восьми лет нашего романа, после глобальных переругов и затишья.
Во все же остальные время я пауков вижу только на картинках или на паутине за картиной где-нибудь на чердаке старого дома

) Вот вам и полтергейстеры и барабашки под кроватью

) А Кваша же предупреждал, будь готов!!!
Одним словом, с 9 мая у меня пропал ночью сон. Я мечусь и не нахожу себе места. Единственное, что меня удерживает от попыток возвращения слуги, тон сообщения. И его содержание: Дословно: "У ТЕБЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ СТРИПТЕЗЕРШ НА ВЫЕЗД?"
Господа, через полгода молчания, моих героических попыток не нарушить обет и не вторгнуться в ближний, или хотя бы дальний круг. Моего харакири на всех социальных страницах. Зачеркивания на карте города той улицы, где его дом, как улицы в принципе не существующей. Объезда этого дома в ущерб своему времени... Господа, я плачу. Я устала. Это уже верх цинизма, которым меня укатывают. Так ведь даже не бьют, так убивают.
Ну, первый раз полугодовалое убийство (Дословно сообщение пришло таким: "Не пиши и не звони мне больше. В декабре я женюсь." Это после трехлетних "встречаний" и через неделю после офигенского любовного брыкания на диванах) дало надежду на воскрешение. Только его я женюсь все полгода зажигало огромный "КРАСНЫЙ", когда я хотела обратно.
Вектор, это не просто испытания!!! Это кузнеца новых личностей!!! А невозможность просчитать то, какими эти самые личности выйдут сначала из огня, а потом из воды (кривыми или всем на загляденье) НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому и опасно. Кривым по жизни идти никому не айс!!! Уфф! Выговорилась. Спасибо.