Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 03 окт 2013, 19:40

nataly писал(а):
Zvezdochit писал(а):Волков бояться в лес не ходить.И это говорит вектор, которому комфортнее всего в ВБ. Есть же примеры счастливых векторных браков, не все же так плохо!!
Да и потом мой бык сам меня уже нашел :) .Видимо мыслями притянул что хотел :) Я и она в вектор вступаем осознанно , это лучше когда не понимаешь ,что во круг происходит.
Может и ошибаюсь, но это мои ошибки .

Это говорит Вектор, который 20 лет прожил в векторных браках и всю жизнь крутится в векторных кольцах . Я ЗНАЮ о чем говорю, а вы нет. Можете сунуться, ваш выбор. ВО- предназначение. И не имиджу . А по судьбе. А кому не предназначалось- там делать нечего. Ваш осознанный выбор - от непонимания и незнания сути происходящего. "Голая" теория многих с толку сбивает. Вектор - имидж , ВИРТУАЛЬНЫЙ. Плод теоретических изысканий. На практике - никаких "ключей" от векторных колец не имеет. Первое время на ВО - никто не жалуется. На то она и ловушка векторная. Да, и сыр бесплатный только в мышеловках . Тоже на теоретическое векторное счастье купились ? На это многие покупаются. Ну ,давайте, "крутитесь".
варианты отспорить себя у судьбы есть? потому что если есть - что же с ней, судьбой, считаться-то? тогда вариант "сгруппировался-прыгнул-приземлился-отряхнулся-дальше пошел" вполне может быть записан как рабочий...
а вот если нет......если тебя "там" наручиками сковали, в подземелье заточили, колодки на ноги - и хлеб не дают.....тогда хоть ты планируй побег, хоть не планируй - от тебя-самого мало ведь чего будет зависеть, видимо и мучаться по выбору не стоит ....или я чего не понимаю в богатых запасах колбасных обрезков?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 10 окт 2013, 21:44

nataly писал(а):Не дает покоя один вопрос . А почему мы-то под раздачу попали ? Почему нам-то весь этот векторный кошмар предназначен ? И миф устоявшийся хочется развеять. О том, что хорошо нам в этих кольцах. Чувствуем себя превосходно как-будто. А вот и нет. Хотя предназначение совершенно четко прослеживается, например, через всю мою жизнь.
А это из серии: почему Дракону-Деве предназначен более сложный, чем векторный, духовный брак? :)

Мне по душе ответ VIRGO на ваш вопрос по поводу Вектора в ВБ:
Вы уже сами ответили на вопрос, и это я считаю ключевым моментом имиджа Вектор. Я наблюдаю их в жизни, на консультации, тут в нашем клубе, не сказать клубке....
Вектора летают, когда кого-то колбасит. Не спорьте и не отнекивайтесь. Как только я это поняла - я стала целенаправленно задавать вопросы - все как один сказали - Да, и это то, что я считаю самым приятным чувством. Когда кого-то колбасит, а я палочкой тыкаю. Мы уже обсуждали архетип "красная шапочка с бензопилой" да? Ну так это то самое. Природу этого наслаждения видимо можно понять, если был осознанный период векторного возраста, я думаю. Когда я вспоминаю свой возраст Бк, мне легче понять Азазелло в розовой кофточке, высунувшего язык до пупа с синюшным младенчиком в наманикюренных ногтях-пинцетах. Трогает ли меня это? Да, в том плане что откуда я знаю каково это всю жизнь жить в векторе с самим собой.
И нет, в том плане - что твой вектор это ТОЛЬКО твой и твоих родителей актуальный вопрос. Когда он постоянно "накипает и я не могу не поделиться" мне срочно надо чтобы вас всех поколбасило.... не знаю. Это вопрос культуры общения, социальной приемлемости, культурологических запретов - встроены\нет.
Вернемся к положению именно слуги. Как бы не выеживался слуга-Вектор хозяин имеет хоть какой-то инструмент заткнуть фонтан\поставить на место\ответить элементарно НЕТ. И это, видимо, Кваша считает более экологичным, чем хозяин Вектор, который в своем стремлении потыкать палочкой может довести обоих до реальной смерти, как та крыса, в мозг которой вживлен электрод нажимала на кнопку.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=16870#p16870
S.M. писал(а):Я уже неоднократно спрашивала форумчан: - А в каком браке хорошо и уютно? В каком из браков не нужно трудиться, ломать себя, уступать и работать над собой и отношениями?
Ни в каком, особенно если родители были не в идеальном браке, нет примера наглядного перед глазами, который бы воспитал, - либо пример родителей не был стерт из памяти совсем.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Dasi
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Dasi » 25 окт 2013, 07:33

молния писал(а):Алиса Селезнева а можно если не секрет чуть чуть деталей. Меня ваша точка зрения удивляет, вот в векторные отношения попадаешь вот это тюрьма, в романтических не сладко. Но в патриархальных я считаю что наиболее комфортнее, мелочи конечно бывают не без этого.
А почему это в романтических не сладко?

_Dasi
СГ: Бык-Близнецы / Вектор

Сообщение _Dasi » 25 окт 2013, 07:50

Я вот в романтическом браке с вектором, сама тоже вектор. Нам классно. У нас что то смешанное с патриархально романтичное. Мы и по домашним делам с удовольствием возимся и путешествовать любим и общаемся при этом :-). Хотя браку всего 1,5 года и отношениям 3,5 года. Может я чего то не знаю по итогу?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 25 окт 2013, 08:31

Гарантировано нам всем в этой жизни одно, Jеk. А в остальном, "каждый выбирает по себе" или ещё грустное - "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает"... Как Вектор Вектору на ушко: хотя мы и не такие сильные, какими кажемся, но - ртутная мобильность психики не позволяет долго быть ни жертвой, ни манипулятором друг с другом. В равном идёт симбиоз взаимовыгодного -на всех уровнях- сотрудничества. Обман возможен, если мы сами хотим обманываться, а вот манипуляции в равных - не проходят.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха

Сообщение Маха » 29 окт 2013, 18:38

Еще пример Векторов в браке:

Иван Ургант (Лш-Ов)
Наталья Кикнадзе (Лш-Рб - 5.03.1978)

_Vlada
СГ: Не знаю

Сообщение _Vlada » 02 ноя 2013, 00:50

У меня отношения были с Вектором в духовке Он Лев Кабан и я Телец Собака . В принципе было не плохо и он пытался меня от Кабана Рака увезти но к сожалению меня хватило на 5 мес и я опять вернулась в старые отношения к Кабану Раку и чувствую пусть некую неопределенность но спокойствие . Хватает меня одной капризной и ненормальной а вот когда двое в паре это перебор

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Но как год прошла эта влюбленность и роман а воспоминания остались красивые . Меня ещё ОВЕН КАБАН затянул в охабку но как начал надо мною командовать я быстро убежала от него . А вот подруга моя Телец Вектор одногодки дружба больше 10 лет хотя пару раз её оставляла т к предавала от завизти меня но всеравно если ей помощь нужна или мне от неё всегда она рядом .
"Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет."

Маха

Сообщение Маха » 10 ноя 2013, 19:07

Уитни Хьюстон (9 августа 1963) Кт-Лв, ВВ
Бобби Браун (5 февраля 1969) Пт-Вд, ВВ
брак векторный

В 1989 году на Soul Train Music Awards Хьюстон познакомилась с певцом из R&B-группы New Edition Бобби Брауном. После трёх лет ухаживания пара поженилась 18 июля 1992 года. У Брауна к тому времени уже были разногласия с законом и трое детей от разных женщин. Несмотря на это, 4 марта 1993 года — после выкидыша, произошедшего за год до этого — Хьюстон родила дочку Бобби Кристину Хьюстон-Браун.

В течение 1990-х годов Бобби Браун и дальше имел проблемы с законом, включая сексуальные домогательства, вождение в нетрезвом виде, драки и даже провёл некоторое время в тюрьме в то время, как у Хьюстон случился второй выкидыш в 1996 году.

В 2000-х годах у Брауна было не меньше проблем. Вокруг пары ходили слухи о наркозависимости обоих. В декабре 2003 года после сообщения о том, что Браун ударил Хьюстон во время их перебранки, он был арестован и обвинён.

После долгой истории со скандалами, супружеской неверностью, злоупотреблением наркотиками и алкоголем, арестами и семейными проблемами, Хьюстон подала бумаги на развод осенью 2006 года. В феврале 2007 года Хьюстон ходатайствовала к суду, чтобы ускорить развод, который состоялся 24 апреля, предоставив Хьюстон полное право попечительства над их дочерью. 26 апреля 2007 года Браун подал апелляцию на решение суда, добиваясь от Хьюстон разделения опеки над ребёнком и супружеской поддержки. В заявлении также было указано, что финансовые и эмоциональные проблемы не позволили Брауну правильно отреагировать на прошение Хьюстон о разводе. На судебное слушание 4 января 2008 года Браун не явился в назначенное время, в результате чего судья отменил его апелляцию, оставив в силе решение о полном попечительстве Хьюстон над дочерью. Кроме того, Браун оказался без адвоката после того, как его юристы отказались с ним работать из-за «провалов в общении».

из Википедии

_Lady
СГ: Кабан-Весы / Вектор

Сообщение _Lady » 22 янв 2014, 18:31

Добрый день!
После драки кулаками не машут, но всё-таки решила зарегистрироваться и написать,чтобы рассказать о своей истории (может кому-то пригодится), и получить мнения других форумчан.Случайно наткнулась на этот сайт.
Жаль только,что о векторном браке и отношениях узнала немного поздно,когда уже все случилось и когда я уже вышла из этих отношений,а вышла чисто интуитивно,не зная о СГ ничегошеньки и о вектрных браках тоже.
Итак ,вкратце,моя история взаимоотношений:
Я-Кабан-Весы,он-Лошадь.
Насколько я понимаю я-Вектор и была в векторных отношениях на положении Слуги.В векторных отношениях -первый раз в жизни.
Отношения начались в 2012 (мой антикармический),я летала на крыльях,всем мужчинам нравилась.Но познакомились мы раньше,до этого он состоял в браке с Крысой (он Слуга,так???),развелся вроде в 2011 -не знаю точно.
Итак,отношения начались в 2012,длились недолго,расстались,через месяц по моей инициативе,а он не возражал -опять сошлись.Были вместе 2-3 месяца,потом я ушла,через месяц сошлись, но уже по его инициативе.Были вместе до декабря 2013,по обоюдной инициативе разошлись,но я опять была инициатором,предложила закончить наши отношения.Сразу после этого у него восстановились отношения со старой подругой, то есть фактически он меня бросил,хотя продолжал писать и звонить.
Наши отношения были очень трудные,выматывали меня и морально и физически,но больше морально.Когда была без него,чувствовала себя намного лучше,силы появлялись,старалась даже уезжать,чтобы не видеть и не слышать.Потом интуиция подсказала,надо рвать раз и навсегда,без него лучше,нет перспектив.В начале года я прекратила общение,точнее свела к минимуму,удалила его телефоны,стало лучше.Сейчас продолжаю линию максимального исчезновения из его жизни,навсегда.
А я вхожу в свой Кармический,и в начале года появилось желание избавится от всего старого,что было балластом в моей жизни, и все начать с нуля,в том числе избавится и от этих отношений.Теперь главное -держатся.Если вкратце говорить о наших отношениях-то это было притяжение,из минусов-я теряла себя,была как под гипнозом,хотя ничего в этом человеке выдающегося нет.Из плюсов-был виток творчества.Он вроде бы меня не любил,но и бросать боялся,все время его тоже тянуло,наверное это было выше нас.
Вопрос у меня такой,читала что для Вектора-это хорошо строить именно отношения в векторном браке,но у меня ничего хорошего не было,значит не сработало?И все ли правильно я сейчас делаю?

_Kassandra
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Kassandra » 22 янв 2014, 18:51

Правильно что вышли, да еще так быстро. Потом было бы все хуже и хуже. Особенно если вы слуга.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»