Хозяин и слуга. Опекун и подопечный?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 24 дек 2008, 12:44

Искатель писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):
Искатель писал(а):Уж больно Вы похожи на Слугу в самом начале отношений и пытаетесь оправдать Хозяина...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

может быть
а как Вы нашли этот сайт и вообще как заинтересовались СГ?
Вас что-то беспокоит в настоящее время?
Искатель это такие сложные вопросы, сложно сказать.Например на работе нас вообще трое девочек которые общаются между собой: я-тигр, коза и бык :) сложно найти общий язык бывает.Особенно коза очень раздражает :) но ведь такого быть не должно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 24 дек 2008, 12:52

как это как это - быть не должно? Козы - драматизаторы, а уж хозяйку допечь - самое что ни на есть любимое развлечение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 24 дек 2008, 14:49

Брунгильда писал(а):как это как это - быть не должно? Козы - драматизаторы, а уж хозяйку допечь - самое что ни на есть любимое развлечение.

:) это точно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 дек 2008, 14:52

Алиса Селезнева писал(а): .....есть защитник, наставник и скоро наступит его год.Когда думаешь например о быке как о защитнике, опекуне как-то маловероятны конфликты с ним.Лично у меня нет хозяев вообще , я не вещь

Вообще я думаю ,что "хозяева" это те знаки которые просто могут нам многое дать в духовном плане, больше чем какой бы то ни было другой знак, ну а "слуги" наоборот.Вот и все хозяйствование :)
Защитник, наставник... длино-ое выразительное хм-м-м... Насколько мне понятно, но "хозяин" это тот кто просто подсаживается на энергетику своего/ей слуги, не зря же чаще всего в вектор в качестве хозяев попадают как раз энергетически истощенные люди..
А в качестве "слуг" добровольно попадают как раз те, у которых этой энергии через край...
Духовным наставником такой человек может стать, но во-первых он должен быть сам на достаточно высоком уровне, а во-вторых все равно стоит быть осторожнее.. ну как и со всеми людьми, иногда бывает что излишне прислушиваясь к "наставничеству" хозяина можно потерять свою личность, или как минимум собственную мотивацию к поступкам.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 дек 2008, 14:56

Кстати если векторные отношения складываются на работе, а не с целью создать союз, брак.. думаю расклад совсем другой. Может здесь и предпочтительнее иметь "что-нибудь векторное"

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Alina
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Alina » 24 дек 2008, 15:18

Алиса Селезнева писал(а):Мне гороздо приятней думать ,что у меня в гороскопе есть защитник, наставник и скоро наступит его год.Когда думаешь например о быке как о защитнике, опекуне как-то маловероятны конфликты с ним.
Вообще я думаю ,что "хозяева" это те знаки которые просто могут нам многое дать в духовном плане
Не идеализируйте хозяев. Хозяин при определенных обстоятельствах может быть и защитником, и наставником, но энергетическая расплата все равно наступит. Хозяин, даже если относится к слуге хорошо и желает ему добра, не может удержаться, чтобы им не попользоваться.

_A1
П о л: Левый

Сообщение _A1 » 25 дек 2008, 10:31

Olesa писал(а):Защитник, наставник... длино-ое выразительное хм-м-м... Насколько мне понятно, но "хозяин" это тот кто просто подсаживается на энергетику своего/ей слуги, не зря же чаще всего в вектор в качестве хозяев попадают как раз энергетически истощенные люди..
А в качестве "слуг" добровольно попадают как раз те, у которых этой энергии через край...
+10000

но думаю, что многие болячки, приобретенные в векторном браке, появились как раз благодаря либо переизбыточному отбору энергии, либо недостаточному времени на восстановление ее уровня... may be...
Хотя не рискнула бы утверждать, что конкретно! в нашем браке я являюсь тока энергетическим донором, ибо иногда умудряюсь сама подпитываться от своей половины

Духовным наставником такой человек может стать, но во-первых он должен быть сам на достаточно высоком уровне, а во-вторых все равно стоит быть осторожнее.. ну как и со всеми людьми, иногда бывает что излишне прислушиваясь к "наставничеству" хозяина можно потерять свою личность, или как минимум собственную мотивацию к поступкам.
Ну с личными уровнями у нас в браке было сразу ясно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

вероятно поэтому тоже многие битвы были кровавыми и беспощадными... хотя каждому из нас это действительно дало многое — "заработали кучу экспириенсов и получили левел ап" (цитируя глубоко уважаемого обоими Гоблина) ;-) ...каждый по своемУ
12 лет в векторном браке. Год за три.

_Астра

Сообщение _Астра » 25 дек 2008, 15:24

В природе тигр не будет охранять и защищать козу, кот не будет защищать птичек. А вот жертва, побывавшая в опсности и сумевшая спастись, впредь будет умнее, хитрее, осторожнее, опытнее.
НА ТО И ЩУКА В РЕКЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 26 дек 2008, 12:35

A1, ваша подпись - прям в точку!!!!!! Я вот 5,5 лет в векторе живу, И готова полностью подтвердить каждое слово! .... Правда, только на этом форуме выяснила, что я, оказывается, никакой не хозяин, а самый что ни на есть слуга!!!

А про энергетический "вампиризм" хозяев я тоже только тут узнала! Я вот на днях протестировалась по Пифагору - у меня 5 двоек, а максимальное количество, котрое программа интерпретирует - четыре!... Т.е. у меня перебор с биоэнергетикой что ли?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Мой "векторный хозяин" Змея по году - один из самых низкоэнергетичных знаков. Получается, что он от меня подпитывается что ли?!.... Вообще-то очень похоже на правду....

Про "двойки" кто-нибудь в курсе?????... Объясните, если не трудно...
"...за пазухой у Бога" (c)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 дек 2008, 13:41

Астра писал(а):В природе тигр не будет охранять и защищать козу, кот не будет защищать птичек. А вот жертва, побывавшая в опсности и сумевшая спастись, впредь будет умнее, хитрее, осторожнее, опытнее.
НА ТО И ЩУКА В РЕКЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ.
возможно вы правы, звучит догично

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»