Olesa писал(а):Защитник, наставник... длино-ое выразительное хм-м-м... Насколько мне понятно, но "хозяин" это тот кто просто подсаживается на энергетику своего/ей слуги, не зря же чаще всего в вектор в качестве хозяев попадают как раз энергетически истощенные люди..
А в качестве "слуг" добровольно попадают как раз те, у которых этой энергии через край...
+10000

но думаю, что многие болячки, приобретенные в векторном браке, появились как раз благодаря либо переизбыточному отбору энергии, либо недостаточному времени на восстановление ее уровня... may be...
Хотя не рискнула бы утверждать, что конкретно! в нашем браке я являюсь тока энергетическим донором, ибо иногда умудряюсь сама подпитываться от своей половины

Духовным наставником такой человек может стать, но во-первых он должен быть сам на достаточно высоком уровне, а во-вторых все равно стоит быть осторожнее.. ну как и со всеми людьми, иногда бывает что излишне прислушиваясь к "наставничеству" хозяина можно потерять свою личность, или как минимум собственную мотивацию к поступкам.
Ну с личными уровнями у нас в браке было сразу ясно

вероятно поэтому тоже многие битвы были кровавыми и беспощадными... хотя каждому из нас это действительно дало многое — "заработали кучу экспириенсов и получили левел ап" (цитируя глубоко уважаемого обоими Гоблина) ;-) ...каждый по своемУ
12 лет в векторном браке. Год за три.