Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
всё от людей очень зависит. каждому-своё...от этого никуда. пока я не встречала ни одной "трезвой" духовки. все какие-то отталкивающие. почему-то мои "примеры" духовок заключаются в том, что муж умудряется и налево сходить и пострадать сам в себе и дома еще катаклизм устроить периодический. а жены в детях и тп и тд. вот уж пакость. векторные тоже разные лошадино-крысиные орамантизированные, бычино-собачьи пугают. остальные тоже со своим запахом. сравнивать их тяжко.
жр###й брошен...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
так и есть: ты мне, я тебе. В Духовке оба слишком разные, чтобы петь в унисон. А когда каждый свою партию знает, то прекрасный дуэт выходит.Natali писал(а): Парадоксально так: любовь есть, а огня нет... Один подкинул дровишек своим личным развитием, глядишь- у другого появилось желание сделать то же самое.. Противофаза.. Тогда отношения долгие.
скорее в силу скептицизма))))Natali писал(а):В Патриархальном и романтическом я не уживаюсь в силу, видимо, шутовского желания "вынуть мозг" себе и партнеру... Наверное, есть, что там, в мозгах, полоскать)))
Духовка - возрастной брак, а в 20-25-30 не так просто все сопутствующие сложности преодолеть...И патриархалка тянет и равный..Natali писал(а):Дэзичка, так вот ведь чувствую, что нащупала нечто вроде рецепта развития в векторе, как с ним управляться... А духовка.. ну так по моим ощущениям, пардон, хрен редьки не слаще.) Где-то здесь на форуме прочла фразу, что духовка - это вектор в ипотеку.) Как-то так..
Гружусь фоном размышлизмами.![]()
Вот перед глазами пара, поженились рано, только по 20-ку стукнуло. Живут без опоры на СГ, но они давно замкнулись друг на друге. Нет, они не стали затворниками, общаются с друзьями, путешествуют, реализуются в своей профессии, просто они никого не впускают в свои отношения и ничье мнение их не интересует. "у меня самый лучший муж", " у меня самая лучшая жена", все остальные мнения идут лесом.
Но пришли к этому не сразу и во многом благодаря жене. Уж сколько "опилок" с мужа снимала))))
а Вектор...там возраста нет, врывается и сносит. И никакой страховки, куда может вынести. Если нащупала "кнопку", то молодец

"мы в приоритете" - это для любого брака аксиомой должно быть, не только для Векторного.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну лично для меня духовка) Это как душегубка, оч и оч тягомотное приключение. А вектор это феерия, смятенье чувств, судьбы чего то там... Духовка ваапще одна из самых сложных на мой взгляд, т.к. там проверяется не способность любить человека, а ваапще что то гуманистическое, испытание рутиной, закалка терпения и пр... По мне это как есть на ужин одно и тоже блюдо...
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
неправильный запрос,,что труднее,,- правильнее,,что больнее,,-больнее вектор,духовка даже по значению слова,,духовность,,труднее всего.
до возрастов ,,духовности,,трудно и нет возможности отказываться от материальных составляющих бытия-семейные заботы, воспитание детей,странности любви, построение карьеры..А как сбросишь весь этот груз- тогда наверное в духовке легко и естественно
Что трудного в векторе?- служить -или хозяйничать, тут с обоих позиций духовного мало...
до возрастов ,,духовности,,трудно и нет возможности отказываться от материальных составляющих бытия-семейные заботы, воспитание детей,странности любви, построение карьеры..А как сбросишь весь этот груз- тогда наверное в духовке легко и естественно
Что трудного в векторе?- служить -или хозяйничать, тут с обоих позиций духовного мало...
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Jerry
а что в духовке бывает больнее чем в векторе? Для меня духовка это всегда борьба со скукой и рутиной...Жанна писал(а):неправильный запрос,,что труднее,,- правильнее,,что больнее,
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
согласна..неправильно выразилась
тогда вектор больнее- духовка труднее.так пойдет?вообще эти два брака по смысловой нагрузке духовности с позиции теории СГ невозможно сравнивать, в векторе-никакой ни морали ни духовности, есть только один ,,кумир,, и фанатеющий другой
тогда вектор больнее- духовка труднее.так пойдет?вообще эти два брака по смысловой нагрузке духовности с позиции теории СГ невозможно сравнивать, в векторе-никакой ни морали ни духовности, есть только один ,,кумир,, и фанатеющий другой
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Jerry
так точнее)Жанна писал(а):согласна..неправильно выразилась
тогда вектор больнее- духовка труднее.так пойдет?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
если вам в духовке скучно было, это означает то, что брак пытались превратить во что-то другое...либо партнеры не дотягивалиJerry писал(а): Для меня духовка это всегда борьба со скукой и рутиной...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
не-не..в духовке больнее.Жанна писал(а):тогда вектор больнее- духовка труднее.так пойдет?
Вектор может быть вообще непонятен - из серии "а что это было".
Да я подумала что надо есть каждый вечер на ужин чтобы по утрам так тошнило от боли, как в духовном
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]