представьте на секундочку - во всей красе, что слуга удалился с горизонта...не отвечает на звонки, не хочет видеться ,а только по выходным... проводит не весь день в выходной, а всего пару часов...вот он забыл поздравить с днем рождения и тд и тп... и тогда Вы поймете, о чем я
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
glass_fish
представьте на секундочку - во всей красе, что слуга удалился с горизонта...не отвечает на звонки, не хочет видеться ,а только по выходным... проводит не весь день в выходной, а всего пару часов...вот он забыл поздравить с днем рождения и тд и тп... и тогда Вы поймете, о чем я
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
glass_fish, честно не понимаю — ради чего Вы с этим человеком?
Этот Бык не Ваша игрушка, Вы не можете им командовать и менять его поведение по своему усмотрению.
Ради чего Вы на нём концентрируетесь, ещё больше увязая в конфликте желания VS реальность, простая привычка осталась, больно отпустить человека на все 4 стороны?
Этот Бык не Ваша игрушка, Вы не можете им командовать и менять его поведение по своему усмотрению.
Ну вот Вы понимаете, что его возможности не сходятся с Вашими желаниями.я сейчас понимаю, что хочется, чтобы ценили за мои реальные качества, пусть и не такие крутые и возвышенные, какие мне приписывает Слуга. так хоть и за недостатки реальные не унижали так сильно..
Ради чего Вы на нём концентрируетесь, ещё больше увязая в конфликте желания VS реальность, простая привычка осталась, больно отпустить человека на все 4 стороны?
-
- СГ: Не определился
Слуга всегда недоволен?
ну, когда отношения заканчиваются, то так себя ведет не только Слуга, а любой, у кого чувства остыли, разве нет?Рина писал(а):glass_fish
-
Слуга всегда недоволен?
а я разве пишу где-то, что я хочу им командовать? Бык-игрушка? вы смеетесь?)) он не терпит не то, что командования- я слово не могу сказать поперек. всегда соглашаюсь, всегда на все готова.Anne писал(а):glass_fish, честно не понимаю — ради чего Вы с этим человеком?
Ну вот Вы понимаете, что его возможности не сходятся с Вашими желаниями.я сейчас понимаю, что хочется, чтобы ценили за мои реальные качества, пусть и не такие крутые и возвышенные, какие мне приписывает Слуга. так хоть и за недостатки реальные не унижали так сильно..
Ради чего Вы на нём концентрируетесь, ещё больше увязая в конфликте желания VS реальность, простая привычка осталась, больно отпустить человека на все 4 стороны?_[_/quote_]_
ради чего? то есть от того, что я тут Хозяин, я сразу для всех тут становлюсь монстром. никто не думает, что я, например, могу его любить?
я его не держала, его невозможно было удержать, ушел так, что год не появлялся. якакое-то время жила своей жизнью, смирилась, отпустила. а когда он приехал с цветами, подарками и весь такой искренний, я должна была вот именно как монстр его выгнать что ли? я не смогла. но я дала ему всю возможную информацию по Вектору, ничего не утаила и дала выбор. он хочет быть со мной, я вижу, как он бывает счастлив, когда мы вместе, как ему хорошо. да, возможно, это его галлюцинации и иллюзия. но разве в этом моя вина? понимая своё положение, я стала для него делать всё, что он просит. другой вопрос, что я не способна дать ему то, что мне нужно. сейчас я это вижу, стараюсь ему это объяснить. может когда мы оба это поймем и отношения закончатся.
Слуга всегда недоволен?
glass_fish писал(а):ну, когда отношения заканчиваются, то так себя ведет не только Слуга, а любой, у кого чувства остыли, разве нет?Рина писал(а):glass_fish
-
Слуга всегда недоволен?
то есть Слуга таким образом будет стараться получить желаемое? то, что я якобы не даю. блин, какой ужас.Рина писал(а):glass_fish писал(а):ну, когда отношения заканчиваются, то так себя ведет не только Слуга, а любой, у кого чувства остыли, разве нет?Рина писал(а):glass_fish
в векторе - нет... эмоциональный шантаж...ага
пожалуй, даже два святых человека в Векторе начнут вести себя как бесенята. без шансов.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Слуга всегда недоволен?
Вы не писали, что хотите. Я это слово взяла отсюда: «Амети, вы пробовали командовать Быком-мужчиной?)) я слово поперек сказать боюсь! потому что сразу огребаю по полной программе..»glass_fish писал(а):а я разве пишу где-то, что я хочу им командовать? Бык-игрушка? вы смеетесь?)) он не терпит не то, что командования- я слово не могу сказать поперек. всегда соглашаюсь, всегда на все готова.
Хе-хе, в нашей Патриархалке (Змеи с Быками), отлично командуется (до поры до времени, если Змея не наглеет и отдаёт себе отчёт в своих желаниях, поскольку имела возможность наблюдать, к сожалению, ситуацию, когда человек начинал паразитировать). Спасибо родственной атрибутике, с помощью которой понимание друг друга элементарное, и мужчина видит в нас слабых порядочных женщин, а также спасибо грустной драматизаторской мине.
Только пользы от этого — 0. Бо, 1. Разве нужен мужчина, который будет плясать под дудку? 2. Зачем вообще говорить слова поперёк... Откуда такое желание...
Вы во всём соглашаетесь — в здоровых отношениях это должно быть радостью. Если Вы не принимаете его советы, значит Вы не уважаете его как человека?
Вас никто монстром не называл.я его не держала, его невозможно было удержать, ушел так, что год не появлялся. якакое-то время жила своей жизнью, смирилась, отпустила. а когда он приехал с цветами, подарками и весь такой искренний, я должна была вот именно как монстр его выгнать что ли? я не смогла.
И с чего это вдруг человек, выгоняющий того, кто приехал с цветами, подарками и прочим — монстр? Нигде это не прописано, что если ты пустишь обратно, то святой, а если выгонишь, то монстр. Откуда такое деление на добро и зло...
p.s. Вряд ли скажу что-то новое.
У меня была дружба с Обезьяном (я писала о ней на этом форуме), и действительно было всё так, как Вы описываете: отдаёт не там, где надо; слово поперёк не сказать.
Ну что ж, волшебного лекарства нет, или свыкаться или уходить... Зато Вы навечно идеальный и сильный человек в его глазах. Возможно, от этого ловится кайф поначалу. А потом, когда проходят года, и хозяин привыкает к наркотику-обожанию со стороны слуги, ему оно становится пресным — что обычная ситуация во всём, за что бы человек ни брался, «Человек-то подлец ко всему привыкает» — естессна, хочется ещё больше обожаний и ещё больше возведения себя на пьедестал, чтобы почувствовать тот кайф, который был вначале, надо увеличить дозу. Это всё при условии, что люди сходятся вот на чём: слуга обожает хозяина, хозяин кайфует от обожания, это главный особенный интерес пары.
Надо попробовать вспомнить интересы ВНЕ друг друга: сошлись Вы на чём? Достижение какой-то светлой цели? Подогревайте интерес к ней, увеличивайте дозу вовлечённости в неё, а не в общение друг с другом.
Или попробуйте сесть ему на шею и самой от него всё время просить, искусственно стать слабой, всё-таки это Ваша жизнь и Ваш практический эксперимент, если не жалко времени и сил.

-
Слуга всегда недоволен?
Anne , да, я уже поняла, что надо было подыгрывать - просить и то и это. а я всю дорогу говорила, что я всем довольна, что мне всё нравится, думала, что ему будет приятно, что он уже такой хороший и достаточный для меня.
на самом деле я вижу, какой ад происходит сейчас. меня принуждают делать то, что я делать не хочу под эгидой "это у тебя просто заморочки". он совсем меня не слышит.
я очень надеюсь, что это даст мне шанс наконец всё осознать и разорвать эти отношения.
на самом деле я вижу, какой ад происходит сейчас. меня принуждают делать то, что я делать не хочу под эгидой "это у тебя просто заморочки". он совсем меня не слышит.
я очень надеюсь, что это даст мне шанс наконец всё осознать и разорвать эти отношения.
-
Слуга всегда недоволен?
glass_fish писал(а):я очень надеюсь, что это даст мне шанс наконец всё осознать.
Но как болото не "засыпай" - пляж из него не получится....
-
Слуга всегда недоволен?
nataly, не верится просто, что когда людям бывает так хорошо вместе, то это что-то плохое. а нам бывает. хотя наркоманам тоже бывает.
я многого не видела раньше, не видела вообще как работает Вектор. теперь вижу. уже опыт.
он продолжает говорить, что Векторная теория - это чушь)) а ведет себя четко по всем законам жанра. хотя бы ради этого стоило попробовать и уверовать лично мне))
я многого не видела раньше, не видела вообще как работает Вектор. теперь вижу. уже опыт.
он продолжает говорить, что Векторная теория - это чушь)) а ведет себя четко по всем законам жанра. хотя бы ради этого стоило попробовать и уверовать лично мне))