glass_fish писал(а):а я разве пишу где-то, что я хочу им командовать? Бык-игрушка? вы смеетесь?)) он не терпит не то, что командования- я слово не могу сказать поперек. всегда соглашаюсь, всегда на все готова.
Вы не писали, что хотите. Я это слово взяла отсюда: «Амети, вы пробовали командовать Быком-мужчиной?)) я слово поперек сказать боюсь! потому что сразу огребаю по полной программе..»
Хе-хе, в нашей Патриархалке (Змеи с Быками), отлично командуется (до поры до времени, если Змея не наглеет и отдаёт себе отчёт в своих желаниях, поскольку имела возможность наблюдать, к сожалению, ситуацию, когда человек начинал паразитировать). Спасибо родственной атрибутике, с помощью которой понимание друг друга элементарное, и мужчина видит в нас слабых порядочных женщин, а также спасибо грустной драматизаторской мине.
Только пользы от этого — 0. Бо, 1. Разве нужен мужчина, который будет плясать под дудку? 2. Зачем вообще говорить слова поперёк... Откуда такое желание...

Вы во всём соглашаетесь — в здоровых отношениях это должно быть радостью. Если Вы не принимаете его советы, значит Вы не уважаете его как человека?
я его не держала, его невозможно было удержать, ушел так, что год не появлялся. якакое-то время жила своей жизнью, смирилась, отпустила. а когда он приехал с цветами, подарками и весь такой искренний, я должна была вот именно как монстр его выгнать что ли? я не смогла.
Вас никто монстром не называл.

И с чего это вдруг человек, выгоняющий того, кто приехал с цветами, подарками и прочим — монстр? Нигде это не прописано, что если ты пустишь обратно, то святой, а если выгонишь, то монстр. Откуда такое деление на добро и зло...
p.s. Вряд ли скажу что-то новое.

У меня была дружба с Обезьяном (я писала о ней на этом форуме), и действительно было всё так, как Вы описываете: отдаёт не там, где надо; слово поперёк не сказать.
Ну что ж, волшебного лекарства нет, или свыкаться или уходить... Зато Вы навечно идеальный и сильный человек в его глазах.
Возможно, от этого ловится кайф поначалу. А потом, когда проходят года, и хозяин привыкает к наркотику-обожанию со стороны слуги, ему оно становится пресным — что обычная ситуация во всём, за что бы человек ни брался, «Человек-то подлец ко всему привыкает» — естессна, хочется ещё больше обожаний и ещё больше возведения себя на пьедестал, чтобы почувствовать тот кайф, который был вначале, надо увеличить дозу. Это всё при условии, что люди сходятся вот на чём: слуга обожает хозяина, хозяин кайфует от обожания, это главный особенный интерес пары.
Надо попробовать вспомнить интересы ВНЕ друг друга: сошлись Вы на чём? Достижение какой-то светлой цели? Подогревайте интерес к ней, увеличивайте дозу вовлечённости в неё, а не в общение друг с другом.
Или попробуйте сесть ему на шею и самой от него всё время просить, искусственно стать слабой, всё-таки это Ваша жизнь и Ваш практический эксперимент, если не жалко времени и сил.