Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 07 апр 2012, 14:36

glass_fish

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

представьте на секундочку - во всей красе, что слуга удалился с горизонта...не отвечает на звонки, не хочет видеться ,а только по выходным... проводит не весь день в выходной, а всего пару часов...вот он забыл поздравить с днем рождения и тд и тп... и тогда Вы поймете, о чем я

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Anne » 07 апр 2012, 14:42

glass_fish, честно не понимаю — ради чего Вы с этим человеком?
Этот Бык не Ваша игрушка, Вы не можете им командовать и менять его поведение по своему усмотрению.
я сейчас понимаю, что хочется, чтобы ценили за мои реальные качества, пусть и не такие крутые и возвышенные, какие мне приписывает Слуга. так хоть и за недостатки реальные не унижали так сильно..
Ну вот Вы понимаете, что его возможности не сходятся с Вашими желаниями.
Ради чего Вы на нём концентрируетесь, ещё больше увязая в конфликте желания VS реальность, простая привычка осталась, больно отпустить человека на все 4 стороны?

glass_fish
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 14:44

Рина писал(а):glass_fish

представьте на секундочку - во всей красе, что слуга удалился с горизонта...не отвечает на звонки, не хочет видеться ,а только по выходным... проводит не весь день в выходной, а всего пару часов...вот он забыл поздравить с днем рождения и тд и тп... и тогда Вы поймете, о чем я

ну, когда отношения заканчиваются, то так себя ведет не только Слуга, а любой, у кого чувства остыли, разве нет?

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 14:52

Anne писал(а):glass_fish, честно не понимаю — ради чего Вы с этим человеком?
Этот Бык не Ваша игрушка, Вы не можете им командовать и менять его поведение по своему усмотрению.
а я разве пишу где-то, что я хочу им командовать? Бык-игрушка? вы смеетесь?)) он не терпит не то, что командования- я слово не могу сказать поперек. всегда соглашаюсь, всегда на все готова.
я сейчас понимаю, что хочется, чтобы ценили за мои реальные качества, пусть и не такие крутые и возвышенные, какие мне приписывает Слуга. так хоть и за недостатки реальные не унижали так сильно..
Ну вот Вы понимаете, что его возможности не сходятся с Вашими желаниями.
Ради чего Вы на нём концентрируетесь, ещё больше увязая в конфликте желания VS реальность, простая привычка осталась, больно отпустить человека на все 4 стороны?_[_/quote_]_

ради чего? то есть от того, что я тут Хозяин, я сразу для всех тут становлюсь монстром. никто не думает, что я, например, могу его любить?
я его не держала, его невозможно было удержать, ушел так, что год не появлялся. якакое-то время жила своей жизнью, смирилась, отпустила. а когда он приехал с цветами, подарками и весь такой искренний, я должна была вот именно как монстр его выгнать что ли? я не смогла. но я дала ему всю возможную информацию по Вектору, ничего не утаила и дала выбор. он хочет быть со мной, я вижу, как он бывает счастлив, когда мы вместе, как ему хорошо. да, возможно, это его галлюцинации и иллюзия. но разве в этом моя вина? понимая своё положение, я стала для него делать всё, что он просит. другой вопрос, что я не способна дать ему то, что мне нужно. сейчас я это вижу, стараюсь ему это объяснить. может когда мы оба это поймем и отношения закончатся.

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 07 апр 2012, 14:54

glass_fish писал(а):

ну, когда отношения заканчиваются, то так себя ведет не только Слуга, а любой, у кого чувства остыли, разве нет?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

в векторе - нет... эмоциональный шантаж...ага

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 14:57

Рина писал(а):
glass_fish писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

в векторе - нет... эмоциональный шантаж...ага
то есть Слуга таким образом будет стараться получить желаемое? то, что я якобы не даю. блин, какой ужас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

причем похоже мы это уже проходили...
пожалуй, даже два святых человека в Векторе начнут вести себя как бесенята. без шансов.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Anne » 07 апр 2012, 15:22

glass_fish писал(а):а я разве пишу где-то, что я хочу им командовать? Бык-игрушка? вы смеетесь?)) он не терпит не то, что командования- я слово не могу сказать поперек. всегда соглашаюсь, всегда на все готова.
Вы не писали, что хотите. Я это слово взяла отсюда: «Амети, вы пробовали командовать Быком-мужчиной?)) я слово поперек сказать боюсь! потому что сразу огребаю по полной программе..»

Хе-хе, в нашей Патриархалке (Змеи с Быками), отлично командуется (до поры до времени, если Змея не наглеет и отдаёт себе отчёт в своих желаниях, поскольку имела возможность наблюдать, к сожалению, ситуацию, когда человек начинал паразитировать). Спасибо родственной атрибутике, с помощью которой понимание друг друга элементарное, и мужчина видит в нас слабых порядочных женщин, а также спасибо грустной драматизаторской мине.

Только пользы от этого — 0. Бо, 1. Разве нужен мужчина, который будет плясать под дудку? 2. Зачем вообще говорить слова поперёк... Откуда такое желание...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вы во всём соглашаетесь — в здоровых отношениях это должно быть радостью. Если Вы не принимаете его советы, значит Вы не уважаете его как человека?

я его не держала, его невозможно было удержать, ушел так, что год не появлялся. якакое-то время жила своей жизнью, смирилась, отпустила. а когда он приехал с цветами, подарками и весь такой искренний, я должна была вот именно как монстр его выгнать что ли? я не смогла.
Вас никто монстром не называл.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

И с чего это вдруг человек, выгоняющий того, кто приехал с цветами, подарками и прочим — монстр? Нигде это не прописано, что если ты пустишь обратно, то святой, а если выгонишь, то монстр. Откуда такое деление на добро и зло...

p.s. Вряд ли скажу что-то новое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня была дружба с Обезьяном (я писала о ней на этом форуме), и действительно было всё так, как Вы описываете: отдаёт не там, где надо; слово поперёк не сказать.

Ну что ж, волшебного лекарства нет, или свыкаться или уходить... Зато Вы навечно идеальный и сильный человек в его глазах. Возможно, от этого ловится кайф поначалу. А потом, когда проходят года, и хозяин привыкает к наркотику-обожанию со стороны слуги, ему оно становится пресным — что обычная ситуация во всём, за что бы человек ни брался, «Человек-то подлец ко всему привыкает» — естессна, хочется ещё больше обожаний и ещё больше возведения себя на пьедестал, чтобы почувствовать тот кайф, который был вначале, надо увеличить дозу. Это всё при условии, что люди сходятся вот на чём: слуга обожает хозяина, хозяин кайфует от обожания, это главный особенный интерес пары.

Надо попробовать вспомнить интересы ВНЕ друг друга: сошлись Вы на чём? Достижение какой-то светлой цели? Подогревайте интерес к ней, увеличивайте дозу вовлечённости в неё, а не в общение друг с другом.

Или попробуйте сесть ему на шею и самой от него всё время просить, искусственно стать слабой, всё-таки это Ваша жизнь и Ваш практический эксперимент, если не жалко времени и сил. :[LaieA_017:

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 15:44

Anne , да, я уже поняла, что надо было подыгрывать - просить и то и это. а я всю дорогу говорила, что я всем довольна, что мне всё нравится, думала, что ему будет приятно, что он уже такой хороший и достаточный для меня.

на самом деле я вижу, какой ад происходит сейчас. меня принуждают делать то, что я делать не хочу под эгидой "это у тебя просто заморочки". он совсем меня не слышит.
я очень надеюсь, что это даст мне шанс наконец всё осознать и разорвать эти отношения.

nataly

Слуга всегда недоволен?

Сообщение nataly » 07 апр 2012, 16:00

glass_fish писал(а):я очень надеюсь, что это даст мне шанс наконец всё осознать.

Ну вы меня удивляете .... Что вы хотите осознать в ВЕКТОРЕ ? Что пытаетесь "разложить по полочкам" ? Это вам не арифметика . Не пасьянс какой-нибудь. Имеете - то, что имеете. И вам не логические цепочки выстраивать нужно, а конкретные решения принимать.... В болоте - так в болоте. На пляже-так на пляже. Где вам больше по душе ?
Но как болото не "засыпай" - пляж из него не получится....

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 16:11

nataly, не верится просто, что когда людям бывает так хорошо вместе, то это что-то плохое. а нам бывает. хотя наркоманам тоже бывает.
я многого не видела раньше, не видела вообще как работает Вектор. теперь вижу. уже опыт.
он продолжает говорить, что Векторная теория - это чушь)) а ведет себя четко по всем законам жанра. хотя бы ради этого стоило попробовать и уверовать лично мне))

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»