Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватитTrezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
Зов слуги
Модератор: Чук и Гек
- _Свобода слова
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Зов слуги
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Зов слуги
Записывайте и меня в клубСвобода слова писал(а):Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватитTrezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
![]()
- _Claire
Зов слуги
Для меня тоже зов Слуги сильнее зова Хозяина. Со Слугами - ярко выраженные векторные отношения, полное отсутствие границ с первой встречи, невозможность избавиться от воспоминаний. А с Хозяевами - всё достаточно ровно, единственное, что отметила - некоторые из них обо мне заботятся (вполне возможно, что неосознанно: Слуга всегда пригодится)Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Зов слуги
Клэр, а вы не Королева случаем?Claire писал(а):Для меня тоже зов Слуги сильнее зова Хозяина. Со Слугами - ярко выраженные векторные отношения, полное отсутствие границ с первой встречи, невозможность избавиться от воспоминаний. А с Хозяевами - всё достаточно ровно, единственное, что отметила - некоторые из них обо мне заботятся (вполне возможно, что неосознанно: Слуга всегда пригодится)
- _bahia
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Зов слуги
+1000Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
![]()
Может это скорее ЖЕНЩИНАМ Хозяйкам свойственно?;-) Мужчины Хозяева намного дольше игнорить могут-особенно Змеи. Тут писали Хозяева после особо откровенных посланий держались около месяца, думаю от 1-го, до 2-х и даже 3-х легко и не принуждено. Пока неприятностей не приключиться с ними, а как только-жди ночных, не жданных, не гаданных-гостей.Свобода слова писал(а):"Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
![]()
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Зов слуги
Зов слуги сильнее. Когда меня зовет Кот-начальник на новую работу, бросаю старую и - за ним. В любые авантюры. Нас с ним один важный дядя (ЗмеяTrezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
![]()
Не видела ни одного Кабана, ради кого могла бы проделывать подобное. Жизнью даже рисковать.
Правда, у нас нет отношений, кроме рабочих (еще раз повторюсь). Я за этим Котом - в огонь и в воду. И даже оберегаю его, как могу.
Хозяевам не доверяю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Зов слуги
Это точно! Начинаются под окнами бибикалкиb*m писал(а):+1000Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
Может это скорее ЖЕНЩИНАМ Хозяйкам свойственно?;-) Мужчины Хозяева намного дольше игнорить могут-особенно Змеи. Тут писали Хозяева после особо откровенных посланий держались около месяца, думаю от 1-го, до 2-х и даже 3-х легко и не принуждено. Пока неприятностей не приключиться с ними, а как только-жди ночных, не жданных, не гаданных-гостей.Свобода слова писал(а):"Хм... вон сколько "хозяев" не могут жить без своих "слуг". И я не могу тоже. Точнее я в ссоре жить не могу, а не в ссоре (если он уехал куда-то) буду переживать, нервничать (если есть из-за чего) или просто ждать звонка, приезда))) А вообще, мне как интраверту, требуется уединение. Иногда от всего мира, а не только от слуги. А ему как экстраверту это не очень понятно. Да, иногда хочется побыть врозь, но пожалуй на полдня меня хватит))) Не более... Но быть вместе хочется еще больше.
- _bahia
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Зов слуги
Особенно в Королевском сочетании. ;-)Маргарита писал(а):Это точно! Начинаются под окнами бибикалки
Это я про Мужчин, не про Вас Маргарита:/rosee - у меня такой Хозяин был (Змея-Дева) в прошлой жизни, до сих пор шастает в ночное время-спустя 13 лет (хоть и с кольцами на пальцах ходим-давно).
Как у Арефьевой:
Да, мы женаты!:/sex Но не друг на друге.
![]()
- _KiSSa
Зов слуги
Согласна полностью!!! Или в моей жизни еще не было такого дракончика за которым и "в огонь и в воду". А вот петушочка своего лилею, за ним хоть на край света!!! Чувствую, что теряю свое "Я".Маха писал(а):Зов слуги сильнее.....
Хозяевам не доверяю.
Зовёт, так зовёт!!!!