Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 21 янв 2009, 21:54

Атомная Леда писал(а):У меня вообще сложилось понимание что именно в патриархальных отношениях абсолютно полная гармония - ненадо обяснять "что ты не верблюд", ненадо разжевывать очевидные вещи , биться головой об стену непонимания, столько энергии экономится - отсюда и плодотворность таких браков - потому что когда все понятно и хорошо - то силы двоих удесятеряются... С сексом говорят скушно- но когда человек родной то не скушно, а разнообразие жизни - так все в ваших руках - путешествие , дети , спорт. Единственные отношения в которых оба ощущали себя естественно и ГАРМОНИЧНО

Оооо ну тут +100

Хотя заметила что знакомым дуфушкам волевика например хорошо в равном, а логикам в патриархате, но ведь каждому свое ;-)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 21 янв 2009, 22:55

молния писал(а):Алиса Селезнева а можно если не секрет чуть чуть деталей. Меня ваша точка зрения удивляет, вот в векторные отношения попадаешь вот это тюрьма, в романтических не сладко. Но в патриархальных я считаю что наиболее комфортнее, мелочи конечно бывают не без этого.
что бы не повторяться за меня тут все написала Olesa , подписываюсь под каждым словом, для меня это очень скучные примитивные отношения, в которых мне было и грустно и одиноко. Комфорт , да, есть несомненно. смотря кто что считает мелочами, внешняя обустроенность, сад, огород, культ еды... взамен на духовное родство, глубокое взаимопроникновение...каждый сам выбирает...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

red sun

Сообщение red sun » 21 янв 2009, 23:03

Алиса Селезнева писал(а):что бы не повторяться за меня тут все написала Olesa , подписываюсь под каждым словом, для меня это очень скучные примитивные отношения, в которых мне было и грустно и одиноко.
Алиса дык вы ж Рыцарь, а им всем романтики хочется ;-) , а какая романтика в патриархате? а я вот ромнантики не хочу и не хотела но именно в патриархальном браке ее было достаточно)))

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 21 янв 2009, 23:05

Благодарю всех за мысли. Наверное сам жути нагнал. За 2 недели пошли воплощатся в жизнь по порядку все стремления к человеку. Когда за 10 лет он только снится, а тут сны в реальность превращаются. Аж не верится, вот и мысли всякие и вертятся.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 21 янв 2009, 23:09

ПетУшки-волевые женщины.Вы разрешите ей командовать дома?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 21 янв 2009, 23:24

Пусть управляет дома, без вопросов, я на работе не позволяю вмешиваться. У меня до этого волевой Бык был, да еще и Козерог, вот так кремень. Векторные отношения Водолей- Козерог еле разорвал. После этого волевой Петух уже не так страшен. У быка своя непробиваемая логика, и психология грубая, я тоже жестковат, но по сравнению с быком это семечки. Так что наверное слажу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 22 янв 2009, 00:07

Алиса Селезнева писал(а):
red sun писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):что бы не повторяться за меня тут все написала Olesa , подписываюсь под каждым словом, для меня это очень скучные примитивные отношения, в которых мне было и грустно и одиноко.
Алиса дык вы ж Рыцарь, а им всем романтики хочется ;-) , )))
;-)

Вот странно, может я что-то непонимаю, муж- водолей -кабан.
Вроде брак духовный если я не ошиблась)
Но более чем тянет по описанию на патриархальный
Его мечта - я дома , плита, и халатик попроще - прямо хорошо ему становится... Как то несколько лет назад я спросила- а ты знаешь что я за человек вообще ? О чем думаю ? О чем мои переживания ? да собсно никогда не задумывался - был ответ ... ненадо было ... :)
А в горячке уборочного пароксизма, в перчатках, хлорке , итд.. вызываю таки ваще просто прилив нежности и умиления...
В патриархальных же отношениях мы обошли все театры, музеи , и половину ресторанов Москвы.
Странно все )))

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 22 янв 2009, 00:15

А если совсем по теме- вектор и вектор ...
Есть друзья...
Очень крепкие отношения, хотя оба естественно ооочень непростые.
У них слаженная смена периодов кто из них королем ходит.
Жена - может поплющить -ужос... муж грустит( или делает вид) , то потом он взбодрившись мечет молнии - жена прячется в угол( 100% делает вид что ей страшно) . При этом сильная любовь и тяга к друг другу. Всегда вместе. Когда отправлялась рожать второго мальчика основной страх был - господи а как же я 5 дней в роддоме без мужа?
Красиво ! :) и... Бодренько так

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

red sun

Сообщение red sun » 22 янв 2009, 00:20

Атомная Леда писал(а):Вот странно, может я что-то непонимаю, муж- водолей -кабан.
Вроде брак духовный если я не ошиблась)
Но более чем тянет по описанию на патриархальный
Его мечта - я дома , плита, и халатик попроще - прямо хорошо ему становится... Как то несколько лет назад я спросила- а ты знаешь что я за человек вообще ? О чем думаю ? О чем мои переживания ? да собсно никогда не задумывался - был ответ ... ненадо было ... :)
А в горячке уборочного пароксизма, в перчатках, хлорке , итд.. вызываю таки ваще просто прилив нежности и умиления...
В патриархальных же отношениях мы обошли все театры, музеи , и половину ресторанов Москвы.
Странно все )))
Гыыы как похоже)))))

А чего старнного каждый вышел из брака родителей, и его и пытается вылепить из своего))), у меня знакомые в равном союзе такой патриархат развели что жуть берет от неестественности, а главное что равный все равно вылазит в претензиях к друг другу(((

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 янв 2009, 10:24

red sun писал(а):Алиса дык вы ж Рыцарь, а им всем романтики хочется ;-) , а какая романтика в патриархате? а я вот ромнантики не хочу и не хотела но именно в патриархальном браке ее было достаточно)))
И Профессору тоже не хватает романтики

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. На словах все замечательно, сварил супу на неделю и гуляй вася, а на деле одинокие вечера вдвоем, когда каждому интересно свое и ничего ты с этим не сделаешь. Я конечно утрирую, но вот тут то брачная теория не работает.. увы.
Причем здезь вообще романтика, когда в один прекрасный момент понимешь что просыпаешься с абсолютно неизвестным тебе человеком, которого и узнавать не очень хочется. Да, кого это устраивает, его дело, а мне непонятно. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»