всех приветствую! ну что, второй год волшебства пошел, прошлые пару лет менять трахтибидохнули и чуть ли не высушили, благо вовремя очухался и переключил внимание, хоть и медикаментозно. надеюсь, этот и вправду будет поинтереснее в положительном плане.
начинаю этот год в гордом одиночестве в плане отношений, которые закончились с девушкой петухом(24.11.1993) в ноябре этого года по обоюдному согласию, а процесс расхода начался еще в сентябре с моей подачи, но как-то качались на качелях, может попробовать поглубже поработать над отношениями, а не просто жить, как соседи, но нет - раз в месяц спотыкались о то же самое и ничего не менялось, закрывали глаза, жили и повторение. чувство одиночества, секс раз в 2 месяца (был перерыв и 5, живя под одной крышей) из-за разной половой конституции и угасшего желания, не о чем поговорить, минимум тактильности, какой-то опоры в плане поддержки и веры. я себя чувствовал функцией по хранению вещей и обеспечению жизнедеятельности человека, ко мне, как к мужчине или персоне, не было никакого интереса, либо мне хотелось его больше. хотя по СГ этот брак аш на 7 (самая высшая оценка, что была в отношениях) и по родителям типа предназначение, потому что у них тоже духовный. кстати, понял, почему его называют здесь "духовка", меня прям душило, но я вновь тянул до последнего, навешав на человека какие-то регалии "хорошего человека", ну, сам виноват, благо хоть пару раз начинал разговор, второй раз удачно. ну и разошлись вроде не врагами, на доброй ноте, с приятным чувством и легкой тоской, что так получилось. с работой, кстати, за этот год стало как-то похуже, начало года тоже малообещающее, но как разошлись пошло что-то даже в гору, не претендую на истину, но возможно, ее безамбициозность и некая амебность были и моим камнем преткновения, перейдя на меня от постоянного нахождения вдвоем.
где же тут вектор? так вот же он - на днях встречаю в приложении девушку крысу (30.07.1996) вернее встречаю в Рождество, она молчит и не заходит две недели, а во вторник пишет мне в телеграм вечером, мы оказалось живем недалеко и я назначаю встречу (тревожник я, сразу съехаться, сразу жить, сразу увидеться и т.д. и т.п.) мы видимся, гуляем с собаками, она предлагает подвезти меня и продолжить общение, я предлагаю у меня кофе попить и до 4х утра мы проводим время в разговоре. то есть, в течение 6 часов мы общаемся на разные темы, что-то обсуждаем, что для меня не привычно, ну не могу я женское блаблабла так долго слушать, бывшая обезьяна меня прям выводила этим, так там еще и темы были заунывные или вовсе негативные. меня это и вдохновило, и насторожило. насторожило, в первую очередь, потому что уже есть опыт отношений с крысой и только благодаря форуму и этой теме https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 25&t=13610 я смог выйти из этого ада и перестал рвать душу.
с этой девушкой увидимся на следующей неделе только, но у меня никак не выходит из головы первый экспириенс (в положительном ключе) и мысль о том, что это векторность вновь, а я уже был там и помню, как все было, чем все закончилось и как я себя собирал по кускам, но вырос, сто процентов вырос и понял, как НЕ ХОЧУ в следующих отношениях. а, еще забыл упомянуть, она работает в той же сфере, что и я, но в топе, зарабатывает х3 от моего наверное, ездит на бмв и купила квартиру, ну, я же хотел себе "не голожопую девушку, а ровню наконец" правда тут я чуточку отстаю уже))) но впервые за долгое время появился какой-то стимул что-то делать и расти, амбиции подразгораться стали.
к чему я это? ведь я был в векторе и мне не понравилось очень. но и с девушкой петухом, о которой писал в первом абзаце, мне тоже было не очень по каким-то параметрам в отношениях, хотя оценка союзу достаточно высокая (у меня выше не было), вот я и думаю - может это работает и в обратную сторону, что 0 вектора не обязательно будет плохим, да и сам Кваша говорит лишь о "непредсказуемости".
в оконцовке, что я хочу? хочется услышать мнений, опыта, рассуждений, возможно, даже советов более опытных товарищей-форумчан. буду рад, если не пройдете мимо темы и поучаствуете в дискуссии!
помогите, опять вектор!
Модератор: Чук и Гек
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
помогите, опять вектор!
Об и Кр - однотриадники, отношения между ними должны быть хорошие. Никакого Векторного кольца не существует, это выдумки. Вот здесь я подробнейшим образом всё разъяснил: https://dzen.ru/suite/15758758-f0f3-4b6 ... 981955a3cf
Только вот Лев с Весами - противоположные триады...
Так что радуйся, что нашёл однотриадницу. Отношения между родственными знаками не могут быть адом.
Только вот Лев с Весами - противоположные триады...
Ответ неправильный. Не было у тебя "векторных" отношений, ибоLongSIma писал(а): ↑23 янв 2026, 23:03уже есть опыт отношений с крысой и только благодаря форуму и этой теме https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 25&t=13610 я смог выйти из этого ада и перестал рвать душу.
Это не Кр, а Кб - знак не из триады ДОК, а потому несовместимый с Об. У Кваши неправильная дата перехода знака. Год меняется 18 февраля!
Так что радуйся, что нашёл однотриадницу. Отношения между родственными знаками не могут быть адом.
-
Sofeo
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
помогите, опять вектор!
Хотите опыта?
Мой Хозяин умер в 45 лет,связавшись с любовницей-Хозяйкой (Крыса,кста). После менее 3 лет тех отношений и после почти 18 лет отношений со Слугой мной.
Я тоже до сих пор только милостью Божьей жива, удивляюсь... Решать Вам. Но если есть хоть намек на вектор, то надо убегать,сверкая пятками. А если хочется непредсказуемых приключений на годы вперёд,то... Вот только детей в таких отношениях и браках ООочень жаль.
Мой Хозяин умер в 45 лет,связавшись с любовницей-Хозяйкой (Крыса,кста). После менее 3 лет тех отношений и после почти 18 лет отношений со Слугой мной.
Я тоже до сих пор только милостью Божьей жива, удивляюсь... Решать Вам. Но если есть хоть намек на вектор, то надо убегать,сверкая пятками. А если хочется непредсказуемых приключений на годы вперёд,то... Вот только детей в таких отношениях и браках ООочень жаль.
-
LongSIma
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
помогите, опять вектор!
то есть, меня шарашило вплоть до депрессии не из-за векторности отношений, а потому что я себе напридумывал "раз и навсегда", наградил человека несуществующими регалиями и действиями, создав созависимые отношения, подпитывающие эго в моменты возвращения после наших многочисленных расставаний, ну и то, что человек был с покошенной родителями психикой, естественно?Пегас писал(а): ↑24 янв 2026, 02:49Об и Кр - однотриадники, отношения между ними должны быть хорошие. Никакого Векторного кольца не существует, это выдумки. Вот здесь я подробнейшим образом всё разъяснил: https://dzen.ru/suite/15758758-f0f3-4b6 ... 981955a3cf
без ложки дёгтя не обошлось. хоть скажите "БЭ" после "А", иначе сижу и смотрю в многоточие.
это окончательный вердикт моей ситуации по нахождению новой крысы?)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а как это вообще может быть связано? в моем опыте и после первой крысы были крысы - ни один слуга не пострадал, но да, старался держаться подальше, чисто заполучить то, что требуется мне и всё. так и вы тоже, слава Богу(да?) живы, так что теория разбивается о первый же эксперимент. да и судя по возрасту, то муж ваш покойный либо страдал чем-то хроническим, либо довел свое здоровье до предела запрещенкой разного рода, либо несчастный случай. в этих вариантах тоже, думаю, слуго-хозяинность мало имеет отношение.Sofeo писал(а): ↑24 янв 2026, 16:49Хотите опыта?
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
-
Sofeo
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
помогите, опять вектор!
"слуго-хозяинность" плавно подводит людей к чему-то похожему на безумие,а оттуда уже вытекает всё остальное. Хотите,верьте,хотите,проверьте)) Удачи 
-
LongSIma
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
помогите, опять вектор!
вы хотите сказать, что все слуги, умирают, если уходят из роли хозяина в роль слуги, да?
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
а какая точная дата рождения у подруги?