Выход из векторного брака Тигр и Бык.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Gabitus
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Gabitus » 25 дек 2013, 21:44

Ну да, а что? Я еще пока не родила и даже не забеременела, этот процесс на январь у меня запланирован был. Рожать от бывшего мужа хотела, мож бог отвел, развод реально шоком для меня оказался, хот не самым сильным стрессом, бывало и похуже. Пол ребенка сейчас рассчитывается, знаете? В принципе все так как я планирую пока и получается, с гораздо большими усилиями и пока без радости, я сторонник четких последовательных действий. Я родила, воспитала и обеспечили двое детей, но скажу сразу: радости от материнства не получала, все мое внимание и заботу отнимал муж, вот по поводу стресса, кстати, хочу сказать, младшая дочь в 1 месяц сильно болела, чуть не умерла, а муж бывший пил, сказал, вы задолбали меня, едьте к маме(1000 км), с этого момента меня как пробило: что я делаю? А младшая любит его, всегда спрашивает, почему мы вместе не отдыхаем? Я как могу, объясняю, я считаю что достаточно отдала своей семье(всех кстати категорически не устраивает мое решение, ни мужа, ни родителей, моих и его, всех устраивало, что он пьет, гуляет, я терплю и получаю по лицу), я хочу что-то для себя, я это заслужила. А почему мальчика, я наблюдаю за мамами мальчиков, такое ощущение, что они совершили подвиг, желаю испытать такое же ощущение, хотя думаю, может дело в мужчине?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 00:02

Gabitus писал(а):Ну да, а что? Я еще пока не родила и даже не забеременела, этот процесс на январь у меня запланирован был. Рожать от бывшего мужа хотела, мож бог отвел, развод реально шоком для меня оказался, хот не самым сильным стрессом, бывало и похуже. Пол ребенка сейчас рассчитывается, знаете? В принципе все так как я планирую пока и получается, с гораздо большими усилиями и пока без радости, я сторонник четких последовательных действий. Я родила, воспитала и обеспечили двое детей, но скажу сразу: радости от материнства не получала, все мое внимание и заботу отнимал муж, вот по поводу стресса, кстати, хочу сказать, младшая дочь в 1 месяц сильно болела, чуть не умерла, а муж бывший пил, сказал, вы задолбали меня, едьте к маме(1000 км), с этого момента меня как пробило: что я делаю? А младшая любит его, всегда спрашивает, почему мы вместе не отдыхаем? Я как могу, объясняю, я считаю что достаточно отдала своей семье(всех кстати категорически не устраивает мое решение, ни мужа, ни родителей, моих и его, всех устраивало, что он пьет, гуляет, я терплю и получаю по лицу), я хочу что-то для себя, я это заслужила. А почему мальчика, я наблюдаю за мамами мальчиков, такое ощущение, что они совершили подвиг, желаю испытать такое же ощущение, хотя думаю, может дело в мужчине?
Просто удивительно.... В своей жизни встречаю второго человека, который всё чётко планирует и чётко по планам живёт...( во всяком случае старается).
Первый человек- это была моя свекровь.
Меня она удивила тем, что составляла список товаров, нужных купить по пунктам первоочерёдности ( в то время был дифицит на многое), И если сначало встречала товар под пунктом 5 или 10, то не покупала ( это учитывая дифицит жесточайший), а ждала когда попадётся товар под пунктом 1.
Просто остальной народ так бы не поступил. Брали бы из списка всё, что попадётся первоочерёдно.
От плохого мужа надо уходить однозначно. Но я так поняла, что перед тем как выйти за него замуж- вы уже запланировали развод ?

А мальчиков однозначно труднее растить, это не значит , что девочек легко.
Просто женская психология всё-таки женщине ближе, и девочки вообщем так ближе к матери и растут ( хотя тоже по-разному тут бывает).
А мальчмков растить - ну не подвиг , конечно, но если у женщины 2, 3 или более сыновей и хороших сыновей, то я понимаю их чувство самодостаточности по жизни..
Хотя у меня бывший сына не хотел, и вообще детей не хотел, на крайний случай смирился бы с дочкой.

Но ведь всё не спланируешь в жизни до последнего пунктика...
По жизни свекрови -знаю. По её окончанию......
Может иногда полезно отпускать ситуацию, не держа под постоянным контролем...?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 13 фев 2017, 01:46

Ну вот, если еще кто-то тему мою читает, продолжение, последний пост мой был почти год назад, затянуло таки обратно векторное кольцо, добился мой хозяин (теперь уж точно надеюсь бывший) моего возвращения, включил все свое обояние. Я и не устояла, кто был в ВО, знает как там бывает хорошо. Ухаживания каких не было никогда-цветы каждый день, кино, горнолыжка, картинг, театр, развлекал по полной программе (наверное за весь прошедший брак план выполнил), в Китай свозил, секс волшебный-все счастье полгода длилось, до первых трудностей-дочь в институт поступила (таксказать диете из гнезда выпустила, расчувствовалась ну и на фоне переживаний решила мужу пожаловаться и опа-опять застаю у него эту бабу бывшую, прямо дежа вю, ну вот не лошара я? Чуть ведь сопли не распустила, обратно не пустила, решила подождать-посмотреть на реакцию младшей дочери, вот бы опять счас уходит-повторный стресс дитю, теперь все по второму кругу, сменила психолога-поставила ему четкую задачу-раз и навсегда избавить меня от этой зависимости. Пока не получается. Опять хочу работу поменять-оч хорошо стресс снимает. Острую нехватку секса пыталась решить на сайте знакомств, гы-гы-гы, бывший хозяин увидел теперь не разговаривает вообще. Что-то стала задумываться о том, что 40-летней тетке плавно пора отползать к кладбищу, не вижу просвета...

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Прочитала Вашу тему, даже сон пропал. Ну явно что-то у вас с мужем не так идёт. Всё-то Вам хочется мечом махать и всех - к прабабушке. Брак изначально вполне жизнеспособный, не самое плохое сочетание. Наверно, у Вас, кроме месяца ещё день "векторит"? Точную дату рождения можете указать? А младшая у Вас Лошадка или Змея? Так жаль вас всех, зачем столько сил тратить на руганье?
А в 40 - всё ещё впереди, я себе сына родила в 43. Совсем другие ощущения, чем от дочек. Следущий год у Тигров на ура должен пройти, так что всё плохое в нашем оставляйте.
р.s. Если Вам важно мнение тех, кто консультировал раньше - они сейчас на соседнем форуме, найти нетрудно.
^~^

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»