Надеюсь такой вектор не так разрушителен как в браке.Fairytales_lady писал(а):Сегодня потискала своих племянников,6 и 2 гдика ну что за Душки!!!
Прямо внутри все переворачивалось от восторга..![]()
Такие классные мальчишки, жаль что Вектора др другу конечно..
Как то я этот момент пропустила
с др стороны чтобы я сказала, не рожай в этот год роди в следующий? меня бы не поняли наверное
"Островок гармонии" или про патриархальный брак
Модератор: Чук и Гек
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Атомная Леда писал(а):Надеюсь такой вектор не так разрушителен как в браке.Fairytales_lady писал(а):Сегодня потискала своих племянников,6 и 2 гдика ну что за Душки!!!
Прямо внутри все переворачивалось от восторга..![]()
Такие классные мальчишки, жаль что Вектора др другу конечно..
Как то я этот момент пропустила
с др стороны чтобы я сказала, не рожай в этот год роди в следующий? меня бы не поняли наверное
![]()
Надеюсь, вот только и мама Обезьянка, что хуже вдвойне для малыша..
Меня просто не было когда они решили рожать, да если бы и была, ну вот как тут вмешаешся?
![]()
Мож пронесет...
![]()
Хотя сейчас вроде больше стал к папе льнуть, меня это радует
спит главное у них обоих на голове(в изголовье кровати), прикольно так
![]()
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Хоть и не про патриархальный.
Подруга Тигра-Овен родила от двух браков двоих сыновей. Кто бы мог подумать. От первого брака с Обезьяной-Водолеем сына Быка-Скорпиона и от второго с Кабаном тоже сына - Козу-Весы.
От Обезьяны убегала по-настоящему, ибо бил и глумился нещадно.
Подруга Тигра-Овен родила от двух браков двоих сыновей. Кто бы мог подумать. От первого брака с Обезьяной-Водолеем сына Быка-Скорпиона и от второго с Кабаном тоже сына - Козу-Весы.
От Обезьяны убегала по-настоящему, ибо бил и глумился нещадно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
Атомная Леда
да уж... остался кто- нибудь кто тиграм завидует?
Ужасно хочу дочку... дождаться что ли года кота... Ведь всю жизнь потом за тигрушу переживать... ?!
Ужасно хочу дочку... дождаться что ли года кота... Ведь всю жизнь потом за тигрушу переживать... ?!
-
Атомная Леда
В 7 лет куда его отпускать???Маха писал(а):Главное - его отпустить вовремя, лет в 7. А не к пенсииАтомная Леда писал(а):От.. Мудрейшие слова !!
Всегда говорю - самого замечательного мужчину на свете , самого заботливого и любящего я себе родила!!
.
Пусть ему будет хорошо дома и он любит дом.
Пусть на старости лет будут внуки.
Чему -то надо поучится у восточных семей. Семье. Где все рядом. Сила. Пусть идет тогда - когда захочет сам.
Самостоятельность можно развить не только вдали от матери.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Золотые слова! Главное- уважать собственного ребенка и как личность, и как растущего мужчину.Атомная Леда писал(а):В 7 лет куда его отпускать???
Чему -то надо поучится у восточных семей. Семье. Где все рядом. Сила. Пусть идет тогда - когда захочет сам.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Маха
Это мое противостояние с папой-Тигром (дедушкой). Он покровительствует, я сопротивляюсь.Атомная Леда писал(а):В 7 лет куда его отпускать???
Дедушка работал, когда я росла, теперь не работает, когда растет мой сын. Очень оказался въедливым дедом, очень любит покровительствовать внуку-Змею, пока я на работе пропадаю. Ссоримся. Но внук за деда-Тигра. Мне внутренне радостно, что друзья. Хоть я хотела бы, чтоб больше самостоятельности было у него.
Может, время другое. Может, я чего не помню из детства. Но папа-Тигр впервые лицом-к-лицу столкнулся с маленьким человеком. С нами, своими дочерьми, не занимался. Зато сейчас занялся с внуком. У него была целая школа, тысячи маленьких детей. С тысячами легче, чем один-на-один. Но он старается, молодец. И сын его считает лучшим другом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Атомная Леда
Это замечательно! Всегда мечтала , госсподи , ну хоть кто- нибудь пришел бы "козу" сыну сделал - уже счастье. С детьми надо говорить. Постоянно. А пока работа- магазины- еда и тд.. говорить уже нет сил. Бабушки -дедушки в этом плане просто клад. Он не просто сквозь зубы ответит что-то а расскажет как мир устроен. И дед останется в памяти ребенка как самый необыкновенный человек. А если говорить что все мы родом из детства - лишний плюс... плюсище - оч. сильно поможет в жизни. Каждый грамм любви в детстве - залог того, что ребенок научится быть счастливым.Маха писал(а):Это мое противостояние с папой-Тигром (дедушкой). Он покровительствует, я сопротивляюсь.
Дедушка работал, когда я росла, теперь не работает, когда растет мой сын. Очень оказался въедливым дедом, очень любит покровительствовать внуку-Змею, пока я на работе пропадаю. Ссоримся. Но внук за деда-Тигра. Мне внутренне радостно, что друзья. Хоть я хотела бы, чтоб больше самостоятельности было у него.
Может, время другое. Может, я чего не помню из детства. Но папа-Тигр впервые лицом-к-лицу столкнулся с маленьким человеком. С нами, своими дочерьми, не занимался. Зато сейчас занялся с внуком. У него была целая школа, тысячи маленьких детей. С тысячами легче, чем один-на-один. Но он старается, молодец. И сын его считает лучшим другом.
- Маха
При всех его недостатках, при всем его взрывном характере (диабет, все ж, очень портит характер).Атомная Леда писал(а):И дед останется в памяти ребенка как самый необыкновенный человек.
Уже для сына он очень хороший друг, который и объяснит, и научит.
Вот, меня не научил в шахматы играть и на гитаре. А внука научил. И наверняка много чему еще научит. Тигры - лучшие друзья Змеев. Так где-то прочитала.
Ох, как я ругаюсь с дедом-Тигром. А он все сносит от невыносимой дочери. Мудрый, неисправимый. Блин, а у него кармический год. А я как свинья безжалостная. Хорошо, что есть Конь рядом, который по голове копытом настучит иногда за деда-Тигра (фигурально выражаясь).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
"Все счастливые семьи счастливы одинаково" (Лев Толстой, Крыса) Обсуждать будет нечего у тех, у кого все в порядке.Anne писал(а):Во-первых, я понимаю, что чрезмерно утрирую, просто форум наполнен чаще всего негативными примерами, вот и впечатлилась.
Во-вторых, заметьте! Негатива, высказанного по отношению к романтике, маловато будет.
В-третьих, как страшно жить.