Алиса Селезнева писал(а):ПБ для тех кто понял всю бессмысленность борьбы и карьеры равного и словопрений духовного, для тех кто устал не пукать 20 лет в романтике.
Алиса Селезнева, я согласна абсолютно со всеми Вашими сообщениями и мыслями, кроме этой вот )
Хороший выстроенный РБ, КБ или ДБ не бессмысленны, у каждого человека свои приоритеты, и если эти приоритеты и желания выполняются, то уже всё не бессмысленно.
Надо уметь правильно выстроить приоритеты, и над остальными браками работать надо гораздо больше, чтобы счастье было, может, так?... Для патриархалки, как я поняла, достаточно просто родиться женщиной + быть послушной, следить за домом, по сути ничего больше и делать не надо.
Я наблюдаю браки друзей, например Равный своей одноклассницы Змеи с Собакой, там и дети есть, и денег хватает, он её обеспечивает, со стороны всё сложилось как надо) Какая внутренняя работа проводится, сказать не могу, но она девушка очень умная

Или фасад Романтики поддерживать — тоже работа трудная, как одна Собака тут рассказывала, к сожалению не помню уже, где )