"Островок гармонии" или про патриархальный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 22 май 2013, 00:07

Заметил необычную закономерность. Есть определенная часть патриархальных семей в которых супруги долго не могут родить. Не потому что не хотят, а потому что так сказать "не залетается". В других союзах такого меньше наблюдаю, а в патриархалке часто.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 22 май 2013, 00:22

молния писал(а):Заметил необычную закономерность. Есть определенная часть патриархальных семей в которых супруги долго не могут родить. Не потому что не хотят, а потому что так сказать "не залетается". В других союзах такого меньше наблюдаю, а в патриархалке часто.
Наша семья из такой закономерности-дети появились только через 11 лет после свадьбы, не получалось раньше.
Но мы в нашей родне как раз исключение.

Мои родители были в патриархалке, мама беременела с 1 раза без предохранения. У мужа сестра родная и брат родной, оба в патриархалке, проблем с зачатием не было и нет- дети получились сразу и даже быстрее чем хотелось. Моя подруга в патриархалке-4 детей, говорит, что беременеет даже от показа "мужских трусов"

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 06 авг 2013, 03:52

молния писал(а):Заметил необычную закономерность. Есть определенная часть патриархальных семей в которых супруги долго не могут родить. Не потому что не хотят, а потому что так сказать "не залетается". В других союзах такого меньше наблюдаю, а в патриархалке часто.
Но это конечно не тенденция, молния.
Мы не хотели. Мои родные змеи, Она не очень хотела, но у них теперь 2, "залетелось" - точное определение.

-------------

Собственно, сейчас немного отдохнула от моей так называемой патриархалки, которая, как я описала выше, больше на романтику похожа была, плюс мвк, вот что-то такое и было.
У драконов куда ни глянь, везде романтикой веет. Не знаю, может это у меня такое впечатление.
Муж у меня тоже совершенно не "патриархальный".
Воспоминания, относительно этого союза, что касается описаний СГ: вот пообщаться тянуло всё-таки среди подруг, коллег, а с мужем как говорится "семья", из 2-х человек и кота, держала, ещё общие поездки и любовь к дому/тихой гавани.

--------------

Искала для галерей Трезор реалисток, вспомнила Helen Svedin, на всех фотографиях она с мужем. Сначала хотела его "отрезать", но он такое красивое дополнение, подумала, что романтика. А у неё Патриархалка, Она - 76 года, Дракон-весы, с мужем познакомилась в 96 году. Муж - Luis Figo, Крыса-скорпион. Трое дочерей.

Не удержусь, фотографии все замечательные, от них исходит что-то очень доброе, но эта просто пробила

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 авг 2013, 06:20

дракоша писал(а):У драконов куда ни глянь, везде романтикой веет. Не знаю, может это у меня такое впечатление.
Воспоминания, относительно этого союза, что касается описаний СГ: вот пообщаться тянуло всё-таки среди подруг, коллег, а с мужем как говорится "семья", из 2-х человек и кота, держала, ещё общие поездки и любовь к дому/тихой гавани.
Конечно веет)) два космиста будут тянуть в питательную романтику от съедающей их патриархалки, однако, это всё равно патриахат.
и как? у вас получается патриархалка с романтическим флёром???
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 авг 2013, 07:57

Хочу островок гармонии и патриархальный брак. Честно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 06 авг 2013, 08:10

Я вот недавно тоже вернулся на этот островок, пассия родилась со мной в один день и один год, старше меня на 10 часов

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 07 авг 2013, 03:53

TanyTA писал(а):и как? у вас получается патриархалка с романтическим флёром???
ТаниТа, получается, ориентировочно, патриархалка (всё-таки ортодоксы, иногда), а содержание романтики, мвк ощутим, периодически, во всей красе.
Когда читала впервые о типах брака, больше подходили романтика и вектор.
Как-то, у моего мужа более были проявлены намерения, что ли.., на патриархалку, т.к. он был в возрасте Собаки на момент встречи, а я в возрасте невесты. И расстояния я всегда очень спокойно переживала, прямо нуждалась, а у него роль, вроде "устранителя преград и расстояний". Жили по принципу, как в той песне: "я знаю пароль, я вижу ориентир"lol:, но у меня же гонка кармическая началась. Трудно с патриархалкой вязалось.
Космисты (на мой взгляд) умеют опускать ситуацию - "ураган прошёл? а.., подумаешь, что там у нас дальше...", адаптация невероятная, но не знаю кто кого перехитрил, голова кругом от векторной романтики с претензиями на патриархалку.., или наоборот.
С возрастом Собаки акценты расставлены немного иначе, но разбираться не хочу, подуставшие драконы.
Вот как-то так.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 07 авг 2013, 05:53

молния писал(а):Я вот недавно тоже вернулся на этот островок, пассия родилась со мной в один день и один год, старше меня на 10 часов

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Молния, у вас пассии меняются как перчатки. :)
Мне бы вашу прыть :)
Кстати Патриархалка должна быстро перерасти в хозяйство, а точнее сожительство.
Но вектор может очень долго тянуть образование патриархальной семьи.
Другие как то быстрее договариваются о браке. Раз два и решили.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 09 авг 2013, 14:00

TanyTA писал(а):
дракоша писал(а):У драконов куда ни глянь, везде романтикой веет. Не знаю, может это у меня такое впечатление.
Конечно веет)) два космиста будут тянуть в питательную романтику от съедающей их патриархалки, однако, это всё равно патриахат.
Мне муж-патриарх Др-Лв сказал неоднократно: "семья выше любви". И всё. Все мои романтические метания, дурости и суетное разбиваются вдребезги об ортодоксию))) Я с какого-то момента прояснила, что есть "мы", где должно быть четко и стабильно, а есть "я" и "он", где может быть по-разному, под настроение, границы, если хочется, - там.
Но власть однозначно ему отдала, как более стабильному и прозрачному (в плане взаимодействия, я взаимодействовать нон-стоп слабо умею).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 17 авг 2013, 14:05

Сэр Альфред Джозеф Хичкок, KBE (13 августа 1899) Кб-Лв
Alma Lucy Reville, Lady Hitchcock (14 августа 1899) Кб-Лв

На одной из церемоний награждения он скажет: "Разрешите мне упомянуть имя всего четырех человек, которые дали мне любовь, поддержку, признание и постоянное сотрудничество. Первое из четырех принадлежит редактору фильмов, второе - сценаристу, третье - матери моей дочери Пат, четвертое - прекрасному повару, который творит чудеса на домашней кухне. И их имена - Альма Ревилль"
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Патриархальный брак»