"Островок гармонии" или про патриархальный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Рената
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 07 окт 2009, 11:26

Ночной бродяга писал(а):
Юлиана писал(а):Самые партриархальные браки с тройке Тигр-Собака-Лошадь. Это цитата из гуру. Подтверждаю полностью. У моих родителей Тигр-Тигр все было точно также.
У меня такой брак даже взаимоотношения такие увы не получаются, хотя мне очень нравятся и Лошади и Тигры и Собаки. Я даже очарован ими, но увы...
А по годам Вам, любезный, сколько? 39? 27?
Добродетель Тигра - мудрость....

Илья
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 07 окт 2009, 12:13

Самые партриархальные браки с тройке Тигр-Собака-Лошадь.
а кто на 2и 3 месте?

_Дикий Мустанг
П о л: Левый

Сообщение _Дикий Мустанг » 07 окт 2009, 12:51

Cчитаю для патриархального брака нужно созреть - перебеситься что ли... Пройти векторные обязательно, может романтику и даже духовные
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

_Алим

Сообщение _Алим » 07 окт 2009, 13:02

Патриархальный даже не могу себе представить - что-то этакое райско-сусально-расписное. Как рисуют семьи в книжках для детей дошкольного возраста. Во-первых, никто никому НЕ МЕШАЕТ! Во-вторых, все не разговаривают ОДНОВРЕМЕННО И ПОСТОЯННО! В третьих, вся семья часто собирается ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ или ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ! Ну и пиво и футбол в свободном режиме, БЕЗ ВСЯКИХ НАПРЯГОВ! Вживую не знаю ни одного патриархального брака, а нет, знаю на работе Тигр-Тигр, но у них малый вектор Лев - Рыбы, так что тоже дым столбом! И еще патриархальный по канонам и по наблюдениям форумчан, с годами только обрастает проблемами. У нас в векторном все наоборот, с годами проблемы отпадают, как засохшие наросты на израненном теле. Но первые 3 года это был АДДД! Сейчас где-то уже верхние этажи чистилища. Но как говорится, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 07 окт 2009, 13:03

Дикий Мустанг писал(а):Cчитаю для патриархального брака нужно созреть - перебеситься что ли... Пройти векторные обязательно, может романтику и даже духовные
Для чего туда созревать? Чтобы в телик тупить было не скучно на старости? Мне и в 6 лет было одной зашибись, а в 60 будет зашибись одной и подавно. А деда-Тигр (Лошак, Собака) бубнящие о своей патриархальной значимости мне мягко выражаюсь к 60 годкам даже смешными казаться не будут....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А перебесилась я в возрасте Быка, когда мой патриархальный папа-Тигр с мамой Собакой показали себя как совершенно никчемные родители, родившие двух кукол, а куклы, оказалось еще и умничают не по патриархальному сценарию и совершенно не восторгаются глядя на Патриарха и его жену.
Даже в компаниях, если втречаются дяди Тигры, Лошади и Собаки - именно меня из всей компании они считают своим долгом как либо осветить благодатью, выражающейся в фразах под общим смыслом:"Молчи, женщина".... Не понимаю, с какого перепугу мне от этого испытывать радость?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья

Сообщение Илья » 07 окт 2009, 13:05

Cчитаю для патриархального брака нужно созреть - перебеситься что ли...
5+
вот только не все могут набеситься.
помог себе,уравновесился ,найди партнера такого же и помоги детям

Илья

Сообщение Илья » 07 окт 2009, 13:18

хотите сохранить патриархальные отношение ,почаще бывайте в деревне .

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

главное заповедь-будьте как дети ,а это значит молодыми ,красивыми,чистыми,уравновешенными ,с супер телом,умными ,знающими.....и где этому учат
а так получаеться внешне вроде ,что-то есть ,а внутри все голодные,ломать проще чем строить

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 07 окт 2009, 13:37

Да, Virgo, поддержу мысль по поводу мужчин-Тигров, именно так и было. С Лошадью, правда, было немного иначе, не так выражался патриархал, но похоже.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Рената

Сообщение _Рената » 07 окт 2009, 14:39

Илья писал(а):
Самые партриархальные браки с тройке Тигр-Собака-Лошадь.
а кто на 2и 3 месте?
Полагаю, что Бык-Змея-Петух в возрасте Змеи (с 40-42 и до 55). У меня есть пара на виду, оба Быки, им по 36, из патриархальности только трое детей, а так классический равный брак с лидером-женщиной: она командует им и еще двумя сотнями других подчиненных, он возится с детьми, а малому от силы год, памперсы, сопливые носы, кастрюли.... разговаривать нормальным ровным тоном вообще не умеют, исключиетльно повышенным и раздраженным, видимо секс у них тоже по канонам равного брака, но свечей, разумеется, не держала. :) Вот и думаю, что к 40 годам она взлетит выше некуда и тогда семейство будет тихо и патриархально жевать пироги и греться у камина в собственном особняке. А пока только квартирка-трешка и наполеоновские планы. Ну и они всегда вместе - она рулит, он тут же под окнами деетй выгуливает. В общем, классика равного жанра по гуру.

_Рената

Сообщение _Рената » 07 окт 2009, 14:44

Алим писал(а):Патриархальный даже не могу себе представить - что-то этакое райско-сусально-расписное. Как рисуют семьи в книжках для детей дошкольного возраста. Во-первых, никто никому НЕ МЕШАЕТ! Во-вторых, все не разговаривают ОДНОВРЕМЕННО И ПОСТОЯННО! В третьих, вся семья часто собирается ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ или ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!
Не поверите - все именно так: райски-сусально, подруги - одиночки-разведенки и бездетные лоГти грызут от зависти :) )) И главное для сохранения брака и отношений ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Все катится само. Кваша - гениально это описал. Не он - я б с ума сошла, а так понятно...

Ответить

Вернуться в «Патриархальный брак»