P.S. Списываю сие на Ваш юношеский максимализм;)
justice1986 писал(а):Не нам решать когда родить детей, а скорее Богу угодно
justice1986 писал(а):Я могу любить мужчину, но детей не хочу...и видимо не будет их..
Дети тут вообще не причем...
Модератор: Чук и Гек
justice1986 писал(а):Не нам решать когда родить детей, а скорее Богу угодно
justice1986 писал(а):Я могу любить мужчину, но детей не хочу...и видимо не будет их..
Я говорила об своем возрасте....что на данный момент Судьба и Время подсказывает, что не нужен пока что "ребенок" и соответственно я делаю свой личный выбор.Оборотень писал(а):Позвольте, но нет ли здесь противоречия в Ваших высказываниях?;) ...
P.S. Списываю сие на Ваш юношеский максимализм;)
justice1986 писал(а):Не нам решать когда родить детей, а скорее Богу угодноjustice1986 писал(а):Я могу любить мужчину, но детей не хочу...и видимо не будет их..
Отмазка от лукавого (см. выше)Маха писал(а):...Хотя тоже не факт, но думать мешает.
У всех есть отмазки...Оборотень писал(а):Отмазка от лукавого (см. выше)Маха писал(а):...Хотя тоже не факт, но думать мешает.
котикам - везде у нас дорога, котикам - везде у нас почет!;)justice1986 писал(а):Пока что хочу котика завести и о нем заботиться, чтобы навыки не утратить, так сказать.
Ну, а как же иначе... Иначе и не может быть, в моем случае... ;-)Оборотень писал(а):котикам - везде у нас дорога, котикам - везде у нас почет!;)justice1986 писал(а):Пока что хочу котика завести и о нем заботиться, чтобы навыки не утратить, так сказать.
Это у Вас так, у других может быть масса других вариантов, или в истину гласите?Оборотень писал(а): Обычно это проверка собственных чувств: если любишь партнера, обычно хочешь детей от него. А всякие отмазки - типа "время не пришло", "карьера во главе угла", "нехватка финансов, "мы еще не нагулялись" - это все от лукавого;)
Сейчас мы Вас принудим.justice1986 писал(а): Никто в этом выборе меня не принуждал, а просто объективная реальность так показывает.
Я ощущаю время, а к людям очень редко прислушиваюсь.дракоша писал(а):Сейчас мы Вас принудим.justice1986 писал(а): Никто в этом выборе меня не принуждал, а просто объективная реальность так показывает.
Я, вроде как не фаталист, но к людям тоже как-то не особо прислушиваюсь, личный опыт важнее.justice1986 писал(а): Я ощущаю время, а к людям очень редко прислушиваюсь.
Вот в чем преимущества Фаталиста. ;-)