Trezor писал(а):Маха писал(а):
Замечала похожее у Львов... Обидно очень - самый чадолюбивый знак, плюс управитель 5-го дома (дети опять же), а такая вот ..."карма" нехорошая... У меня дядя Лев, был женат несколько раз, ни в одной семье детей не имел, сосед Лев тоже, грезит ребенком, но возраст уже к полтинику, так что...
.... Я к чему это: Дракон ведь Льву соответствует.
Не знаю, как насчёт нехорошей кармы, Трезор, свою нехорошей не воспринимаю, совершенно. Очень довольна.
Если говорить о символизме и 5-м доме, то этого недостаточно, конечно, для понимания.
Я, кстати, к исследованию, тоже предложить мало что могу.
Если чисто рационально рассуждать, то когда человек хочет, он делает. Здесь вопрос приоритетов, желания и договорённостей, а каким образом связать всё вместе на уровне отношений Др+Др, это сложнее.
У меня соседка, моего года (76), Дракон-овен. Ушла от Дракона и вышла замуж за Тигра, родила в 2010 (тигра-рыбу). То есть человек решил что-то конкретно для себя и рождение ребёнка была одной из целей. Осталась бы с Др., карма?

Для меня, тоже безусловно, было важным - дети.
И даже сейчас, когда думаю, что нужно было делать сразу, понимаю, что не смогла бы сразу. Реально в делах была, карьеру делала, училась и работала. Были какие-то промежуточные периоды, когда можно было совместить, но настрой в отношениях с мужем не располагал именно в те моменты. Чувствовала себя эмоционально уязвимой, а уровень практики прост в моём случае (обеспечение и т.д.).
Что касается 5-го дома, конкретно в моей карте (я плакала), управитель сатурн в изгнании заквадраченный ураном.
Сейчас, вроде, нет никаких беспокойств и, казалось бы, какие проблемы.., но устала уже, честно., уже не очень хочется.
Подожду ещё:)