"Островок гармонии" или про патриархальный брак
Модератор: Чук и Гек
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Мало того, что "рентген", так еще и "перезагрузил" меня - что я совершенно изменилась, незаметным для меня образом, хоть это очень тяжело сначала было, я вообще сама не своя была, я не знаю, как он это делает, мистик одним словом 

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Вспоминаю Дракона...В минуты серьезных разговоров(а это было почти всегда),в глаза не смотрел никогда или с прищуром. Говорил так, что каждое слово -вглубь, аж до боли. Я, как натура вполне мистическая(очень мучаюсь от этого)
его приемы видела, но вектор...все деформирует. Да хоть на президента нынешнего взглянуть. Все воспринимаем, как должное, при предыдущем такого не было. Вот, сравнивая с мужем, могу сказать, что учит и меняет меня он как-то по-доброму, хотя и ссорами бывает, но Дракон -совсем другое.
его приемы видела, но вектор...все деформирует. Да хоть на президента нынешнего взглянуть. Все воспринимаем, как должное, при предыдущем такого не было. Вот, сравнивая с мужем, могу сказать, что учит и меняет меня он как-то по-доброму, хотя и ссорами бывает, но Дракон -совсем другое.
- Маха
Я понимаю, что выгляжу безумно в глазах моего Дракона-Льва. Тут была тема недавно, где жена Дракон спросила мужа Кабана, что ему в ней нравится. Так я спросила на всякий случай мужа Дракона аналогично - ответил:
красоту, способность любить, ум, буйный темперамент, авантюрный характер, высокую способность к рукоделию, глубокое религиозное чувство, чувство локтя)))
красоту, способность любить, ум, буйный темперамент, авантюрный характер, высокую способность к рукоделию, глубокое религиозное чувство, чувство локтя)))
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
...а мне козлик ответил: первым номером сексМаха писал(а):...красоту, способность любить, ум, буйный темперамент, авантюрный характер, высокую способность к рукоделию, глубокое религиозное чувство, чувство локтя)))
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Маха
Секс в патриархалке, мне кажестся, - это как поесть)) Просто физиология. Я отлично готовлю, но Дракон это в мои достоинства не записывает, как должное
-
- СГ: Не определился
Хи)) я тут глядя на вас тоже решила своего прижать)) чтоб сознался, любит ли и если да, то за что)
Привет из духовки
Нууууууу... За очень глубокий внутренний мир (засмеялся), птом замолчал и следующий пункт я из него выпытывала минуты две)) нууууу... За фигуру (засмущался))))... Еще пять минут добивалась хотя бы третьего пункта)) нууууу.... За способность ВСЕ понять(дальше я уже не рискнула мучить))
П.с. Такие дела) эх, спросила не так, надо было, что нравится, а я со своей любовью влезла) то-то, думаю, что так со скрипом шло размышление))))
Привет из духовки
Нууууууу... За очень глубокий внутренний мир (засмеялся), птом замолчал и следующий пункт я из него выпытывала минуты две)) нууууу... За фигуру (засмущался))))... Еще пять минут добивалась хотя бы третьего пункта)) нууууу.... За способность ВСЕ понять(дальше я уже не рискнула мучить))
П.с. Такие дела) эх, спросила не так, надо было, что нравится, а я со своей любовью влезла) то-то, думаю, что так со скрипом шло размышление))))
Вот и я о том же. Не в бровь, а в глаз. Пойду у моего королевского барсика об том же спрошуМаха писал(а):Я понимаю, что выгляжу безумно в глазах моего Дракона-Льва. Тут была тема недавно, где жена Дракон спросила мужа Кабана, что ему в ней нравится. Так я спросила на всякий случай мужа Дракона аналогично - ответил:
И с этим полностью соглашусь. Увы, увы - в патриархате только так, в другое не поверю. Есть другие "патриархаты" перед глазами. То же самое. Ну исключение, пожалуй Петухи, Там жены - источники. В моменты "наводнения"могут изобразить эдакоеМаха писал(а):Секс в патриархалке, мне кажестся, - это как поесть)) Просто физиология. Я отлично готовлю, но Дракон это в мои достоинства не записывает, как должное
- Маха
Мне подумалось, что мужчины волевики и мистики видят в браке только волю или мистику. А мужчины логики и реалисты - логику или реализм. Хоть в каких браках. В общем, только дуализм воспринимают, а мир шире))