"Островок гармонии" или про патриархальный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 30 апр 2009, 01:22

VS писал(а):
Trezor писал(а):Интересная тенденция - из вектора бегут в патриархалку, из патриархалки - в вектор))) Очень интересно...
Кто-нибудь замечал чтонибудь подобное? Поделитесь!

Делюсь, Трезорчик:)
Из патриархалки с Драконом в вектор со Змеёй. Очень бодрит.. Дракон автономен, Змей без меня впадает в анабиоз и теряет интерес к жизни. Мне важно быть нужной.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 апр 2009, 06:47

Шриман пишет:
Trezor писал(а):
Дети это никогда не простят и всегда будут помнить и жить с этим грузом.
Нет. Дети-то как раз всего этого не запомнят. Вспоминать будут идиллию.
Ух ты! Как категорично))) :) ......... Нельзя говорить за всех.. Мы с мужем оба из патриархалки. Обоим есть , в чем упрекнуть главным образом наших папенек... Мам наверно тоже. Стараемся об этом не вспоминать - но память плохое долго держит.
Тут уже говорили, что часто проблемы в гнездовом союзе начинаются уже после 10 лет совместной жизни - в общем-то дети часто находятся в уже сознательном возрасте и понимают, что к чему...
"...за пазухой у Бога" (c)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 30 апр 2009, 08:07

Мел Гибсон Обезьяна Козерог женат на Крыске Дева.у них 7 детей.
А новая пассия Ольга Григорьева 1970 г.р.Собака.
Так что Мел хочет выйти из векторных отношений и прямиком в романтические.Вообще то у меня много примеров,когда люди переходят в патриархальные отношения.Много и среди известных людей.
Скажите пожалуйста:в каждой теме обсуждается какой то тип отношений,и читая это понимаешь, что нет ХОРОШЕГО брака,ведь все обоср..т. Все плохие...Тогда зачем жениться то?Пусть каждый гуляет так,как ему вздумается. 6 миллиардов человек,и всего 5 типов брака.У кого жизнь хорошо складывается,у того и брак хороший.А если этого нет,идет поиск недостатков в том или ином браке.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 30 апр 2009, 10:23

армен писал(а):. Все плохие...Тогда зачем жениться то?
Вопрос "Зачем" никогда не приведет Вас никчему, крому рационализации. Задате вопрос ДЛЯ ЧЕГО.... начните с самого себя... узнаете много нового

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Если пойдут восторженные мысли аля "для продолжения рода" продолжайте задавать вопрос далее. И не забывайте, что именно Вы имеете ввиду под "жениться". Для кого-то жениться это свадьба на 200 человек, для кого-то перевезти гантели к подружке домой.
Вообще я рада, когда вижу думающих людей.... думать надо о браке до брака, потом поздно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Шриман
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 30 апр 2009, 11:01

Ни один тип не гарантирует успеха. Любой брак можно спасти, любой можно разрушить. СГ лишь объясняет, что именно, в зависимости от типа, приводит к успеху, что к катастрофе.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ёлка

Сообщение Ёлка » 30 апр 2009, 15:55

Юлиана писал(а):Мой нынешний патриархальный брак Тигр-Тигр предназначен мне по всем 5-ти пунктам. Все классически: надежный, скучный, главный ребенок, еда тоже одна из главных... Мне скоро 35 (Тигр-Королева). Вопрос - что делать? с излюбленным фатализмом жить в том, что мне предназначено и скучать? уже карьера сдулась, уже сама обсмеяла то, в чем живу, уже рвала и метала, а болотце чвакает, засасывает..... тону!!! Ребенок - прынц, лучше всех, собрал все комплименты от всех педегогов... а я - жертва :) ))))))))))))
Придумали тоже-жертва. :) Те Короли, у которых были патриархальные отношения вам скажут, что лучше, гармоничнее и спокойнее ничего нет. Скучно женщине бывает в любом браке и без брака. Придумайте себе развлечение, пока муж работает. Понимание, что это было твоё и лучшее приходит потом, когда уже вернуть нельзя.Муж/жена-самый родной человек, как его/её оторвать от себя?
У моей подруги родители состояли в патриарх. браке-2 Тигра. Дочь Крыса-Овен и сын Змея-Овен выросли очень уравновешенными людьми, никаких истерик, драматизма излишнего. Приятно было бывать у них дома. Мама-Тигра конечно иногда покрикивала, командовала, но атмосфера семьи- любовь и дружба, забота. Никаких подростковых кризисов у детей не было.Папа-Тигр принимал активное участие в жизни детей, заботился и о детях и о внуках, пока были силы. В общем- я за патриархат! :)

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 05 окт 2009, 12:27

да,,этот брак еще не опознан полностью или информация засекречена
радует что в Библии написано будьте как дети,чем дети отличаються от взрослых?ну наверное телом )))тело взрослого еще не изьедено червями,но уже засахарено и засолено.
говорите скучно ,ребенок то никогда не скучает,готов беситься где и когда угодно
вот и вопрос знатокам-вы на тело обращали внимание?детям же все интересно. главный вопрос ребенка почему.(у них свой мир ,чистый)
ну так я к чему ,может стоит в патриархалке заняться своим телом (не только набивать брюхо)но и наоборот полное очищение организма,поголодать там ...професора кстати и спортсмены хорошие не просто же так.
дети копируют не то ,что взрослые говорят ,а их поведение ,а это значит ,что и у родителей должны быть свои дневники)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а это значит ,что проблем со скукой и с не оч ем поговорить у родителей не будет(ох ,побьют ведь век равных ,духовных и векторных браков)

_Рената

Сообщение _Рената » 05 окт 2009, 13:21

молния писал(а):Приветствую Дальний Восток.А ваш Тигр кто по зодиаку?
С опозданием отвечаю - с Тигром моим не все ясно. Дата 20 мая 1974, типа Вектор. Фиг! Король классический! Спокойствие, невозмутимость, одиночество (него вообще нет друзей!), гармония внутренняя, молчит, на Киану Ривза внешне похож, типаж один в один. Посему и повсему заключаю - не Вектор. Считаю наш брак королевским. Хотя один раз он на меня руку поднял. Но это не считается, моя подруга в векторе (Собака-Путух) дерется с мужем регулярно, до синяков пополам с матами. :) ))) А у нас медовая патока.
Добродетель Тигра - мудрость....

_Рената

Сообщение _Рената » 05 окт 2009, 13:23

Самые партриархальные браки с тройке Тигр-Собака-Лошадь. Это цитата из гуру. Подтверждаю полностью. У моих родителей Тигр-Тигр все было точно также.
Добродетель Тигра - мудрость....

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 07 окт 2009, 00:07

Юлиана писал(а):Самые партриархальные браки с тройке Тигр-Собака-Лошадь. Это цитата из гуру. Подтверждаю полностью. У моих родителей Тигр-Тигр все было точно также.
У меня такой брак даже взаимоотношения такие увы не получаются, хотя мне очень нравятся и Лошади и Тигры и Собаки. Я даже очарован ими, но увы...

Ответить

Вернуться в «Патриархальный брак»