Вам удалось поговорить с женой уважаемого автора?Розочка писал(а):Слова те, мелодия тут другая. Жаль что вы ее не слышите...
"Островок гармонии" или про патриархальный брак
Модератор: Чук и Гек
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я со своей колокольни. Лягушки, дом, жена плачет, любит, о детях мечтают, он жалеет о романе, черт попутал. Помоему все прекрасно. Эх, вот оно счастьеNatalieS писал(а):Вам удалось поговорить с женой уважаемого автора?Розочка писал(а):Слова те, мелодия тут другая. Жаль что вы ее не слышите...
- NatalieS
И счастье это до того было счастливым, что отправился уважаемый автор делится этим на чужой и незнакомый форум и довел до нашего сведения, что счастье личное и здоровье животных вот-вот рухнет, так как жена который день не в настроении, ворчит, ему истерики устраивает на пустом месте, и никак не может забеременеть. И не знает он, как быть в такой ситуации. Бес его попутал, он деятельно в этом раскаялся, да вот только жена от его извинений-раскаяний спокойнее не стала, а животные из-за неё подхватили хвори ужасные и коварные. И задумался тут Добрый Молодец...Розочка писал(а):Я со своей колокольни. Лягушки, дом, жена плачет, любит, о детях мечтают, он жалеет о романе, черт попутал. Помоему все прекрасно. Эх, вот оно счастье
- Розочка
Да задумался, он и не забывал, жена дома сидит в 42, беременеет в патриархалке. Как говориться у кваши, не работающая женьщина превращается в старуху....NatalieS писал(а):И счастье это до того было счастливым, что отправился уважаемый автор делится этим на чужой и незнакомый форум и довел до нашего сведения, что счастье личное и здоровье животных вот-вот рухнет, так как жена который день не в настроении, ворчит, ему истерики устраивает на пустом месте, и никак не может забеременеть. И не знает он, как быть в такой ситуации. Бес его попутал, он деятельно в этом раскаялся, да вот только жена от его извинений-раскаяний спокойнее не стала, а животные из-за неё подхватили хвори ужасные и коварные. И задумался тут Добрый Молодец...Розочка писал(а):Я со своей колокольни. Лягушки, дом, жена плачет, любит, о детях мечтают, он жалеет о романе, черт попутал. Помоему все прекрасно. Эх, вот оно счастье
А тут она, эффектная мадам... Помоему все логично. Да, ошибся. Он сожалеет. Возрост тут не причем, как и разница. Жене надо на работу, ценить семью и перестать плакать по пустякам. Кстати у жены переходный возраст и бес в голову, у жены жизнь не сложилась, он то в чем виноват? Пусть решает свои проблемы. Ну а ему конечно больше такое не делать.
- NatalieS
Мужчина тоже не в прогаре - она на 20 лет моложе его. О бездетности. О том, кто именно виноват в проблемах -знает только врач, и это не обязательно жена. Сентенции о том, что жена 16 лет не хотела беременеть выглядят натянуто. На секундочку и мужчина (а на момент брака ему было 46 лет) тоже не стремился обзаводиться потомством.Розочка писал(а):Ленивая дама, сидит с легушками, нашла мужа на 20 лет старше и думает можно расслабиться, не получилось надо плакать. Ну нормально? ему конечно больше такое не делать.
Насчёт лени. Как думаете, муж ей каждый день говорил - иди работай, иди работай, а ну пошла на работу? Или сам её оставил дома и было ему это в кайф.
П.С. На минуточку о неудавшейся жизни жены. Вы рассуждаете с однобокой позиции, а они уже в браке 16 лет, ей было 26 лет на момент брака - с 26 до нынешних 42 лет она с ним, разделять пару не стоит, а посему раз у жены жизнь не удалась, то и мужа тоже.
-
- СГ: Не определился
NatalieS, я не увидела в топикстартере мудрого. Возраст не обязательно сопутствуется мудростью. Банальные советы дала? Ну, может, но мужчины, бывает, в обращении с женами и до этого не додумываются. Если плачет - какой-то сбой в психическом состоянии. У меня самой был период плаксивости. Вроде не теряешь трезвость ума, а тянет на слезы. Прошло. На просьбу подумать еще раз махну рукой, - тяжело сейчас думается
- Розочка
Я не говорю что жизнь не удалась. Это ей так кажется, она же плачит.
Дети у них тоже не главное. Я представляю себя в 26 выхожу за мужа 42 в Патриархалку. Так я бы сразу детей нарожала и много. А у них это было не важно. Бывает.
Все равно катастрофы нет, проблема ихняя для меня не проблема. Мужчина волевик, пу пришла коллега в мини юбке, задом покрутила, он не выдержал. С ними просто, но жена у него самое ценное.
Дети у них тоже не главное. Я представляю себя в 26 выхожу за мужа 42 в Патриархалку. Так я бы сразу детей нарожала и много. А у них это было не важно. Бывает.
Все равно катастрофы нет, проблема ихняя для меня не проблема. Мужчина волевик, пу пришла коллега в мини юбке, задом покрутила, он не выдержал. С ними просто, но жена у него самое ценное.
- NatalieS
oganovsk, о мудрости я с иронией. О том и хотела сказать, что коли даже элементарного не исполнил и не задумался, но тут уже советами никак. Да и нужны ли они мужику в 62 года, который уже насквозь самодостаточный и самостоятельный?oganovsk писал(а):NatalieS, я не увидела в топикстартере мудрого. Возраст не обязательно сопутствуется мудростью. Банальные советы дала? Ну, может, но мужчины, бывает, в обращении с женами и до этого не додумываются. На просьбу подумать еще раз махну рукой, - тяжело сейчас думается, поэтому уж пардоньте.
Проблемам не пять дней, они давно тянутся... а из его сообщений "мне, я, она не в настроении, звери из-за неё болеют, меня бес попутал (кокетливо так), да я свою любовницу даже из сетей удалил (подвиг!)..." . Это речь взрослого мужика?
Вот в чём грусть.
- NatalieS
Ага, нарожали бы... если бы муж способен был. А если нет и никак? Да ещё и пришёл бы на форум и начал пилить Вас, что Вы во всём виноваты?Розочка писал(а):Я не говорю что жизнь не удалась. Это ей так кажется, она же плачит.
Жена для него не ценное - ибо "из-за неё даже животные болеют, из ветеринарок не вылезают". В этой фразе пафос всего.
- Розочка
Ну не правда, он по доброму и с другим контекстом...NatalieS писал(а):Ага, нарожали бы... если бы муж способен был. А если нет и никак? Да ещё и пришёл бы на форум и начал пилить Вас, что Вы во всём виноваты?Розочка писал(а):Я не говорю что жизнь не удалась. Это ей так кажется, она же плачит.
Жена для него не ценное - ибо "из-за неё даже животные болеют, из ветеринарок не вылезают". В этой фразе пафос всего.