Сергий, мне почему-то очень жаль Вашу жену. Вас - нет, Вы просто отменный манипулятор и слегка садист. Кстати, среди мужчин-Тигров именно Тигро- Раки этому больше всего подвержены.Sergiy писал(а):Любил когда-то. Сейчас это уже больше, чем любовь. Мы как одно целое. Когда супруга путешествует, я не скучаю, но думаю о ней ежеминутно. Так же и она говорит мне.
Детей не нажили, но полно живности, а они как дети(для нас) .
Все недовольство и капризы у жены начались после моей интрижки с начальницей. Тут я каюсь, бес попутал. Но все уже в прошлом (да и не было там интима)! Просто флирт
и тяга друг к другу. Кто был слугой, меня смогут понять.
В Ваших сообщениях столько холода и упования опять же на "я, мне, я мне"... что диву даёшься, что пишет это пожилой мужчина 62-лет о своей 42 -летней жене.
Про то, что живность болеет из-за жены это просто перл. А за собой замечаете только распустившиеся на лопатках крылья и то, что Вы всей семье несётет только позитив, радость, хорошее настроение и счастье?
П.С. Знаю по жизни мужчин-Тигров, всяких - Тельцов, Близнецов, Львов. Увы, именно мужчины Тигро-Раки из когорты Тихров-мужчин резко выделяются, причём, увы, не в лучшую сторону. ВЫ очень любите плясать на чужой боли и на чужих страданиях, причём своей, якобы, участливостью и заботой незаметно вновь и вновь вскрываете рану - она чуть зажила. Вы опять - дай-ка пластырь поправлю, ой, надо же снова корку содрал. Допускаю, что сами делаете это невольно, но делаете.
А жену жаль...