"Островок гармонии" или про патриархальный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Sergiy
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Sergiy » 22 дек 2012, 14:35

привет! я Тигр-рак, жена Собака-рыбы. живем в патриархалке 16 лет! многое пережили, много узнали друг о друге, притерлись так сказать.
Жена сильно меня любит, ревнует, но сама хочет оставаться свободной,без контроля с моей стороны. Да я и не пытаюсь контролировать ее
,просто некогда этой ерундой заниматься! У меня начальница Бык, девица красивая, эффектная! Я за ней приударил однажды, а затем вовремя
увернулся) Так, вот теперь жена проходу не дает, запилила ревностью.
Я к чему это все веду.. Вроде брак наш патриархальный и вроде бы нас обоих все устраивает, но с женой происходит что-то непонятное..
Она все время плачет у себя в кабинете, запрется и сидит часами,меня не пускает, отмалчивается..
Да, забыл сказать: детей у нас нет.. сначала жена не хотела, а потом выяснилось, что и беременность невозможна.. пока..
Вобщем, лечимся. За начальницу Быка, ежедневно получаю от жены порцию гнева! устал..
Хочу сохранить наш брак, очень уж хорошо мне в нем- комфортно. Болото конечно, но зато свое, родное, уютное..
Я работаю целый день и поздно приезжаю домой(живем за городом). Жена сидит дома, занимается хозяйством и ходит по тусовкам)
Я не против, но хочется возвращаться в дом наполненный детскими голосами, а не щебетом ее подруг бесконечных!
В целом считаю наш брак идеальным! К слову сказать- мы оба Шуты (гороховые).
Плохо, что время так быстро уходит. Боюсь не дожить до рождения своих деток!
Мне 62, жене 42 года.
А так, дом построил, сад посадил, осталось только сына родить и на ноги поставить!
Не ругайте патриархальный брак! Это самый идеальный брак для мужчин!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 22 дек 2012, 15:52

1. Жена сидит дома , притом Логичка.
2. Вам 62, вы боитесь не дожить до деток, а она? думаете - не боится? а также того, что поднимать их во взрослом возрасте придется ей одной.
Этих двух причин наверное достаточно, чтобы плакать. Неужели вы не догадывались о них?

_Sergiy

Сообщение _Sergiy » 22 дек 2012, 16:46

Да, вобщем-то догадываюсь. Постоянно приходится ее успокаивать, проводить беседы,
но все тщетно. Спрашиваю - может хочешь расстаться? Говорит- нет. Может тогда усыновим
ребенка из детдома? Говорит - нет, хочу что б на тебя был похож! Мне все это действует
на нервы! Я придя домой, хочу отдыхать, ведь не молод уже. Мне хочется просто тихо сидеть с
женой на диванчике, смотреть телевизор и не думать ни о чем. А мне приходиться переживать за душевное состояние супруги.
А это , как говорит молодежь, не айс. Жалко ее. Разрушает она себя. В последнее время все библию читает.
А в дом я ее посадил не так давно. Она занималась недвижкой. До нервного срыва доработалась! Решил, пусть
дома сидит здоровьем занимается.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 22 дек 2012, 16:56

Trezor писал(а): Интересная тенденция - из вектора бегут в патриархалку, из патриархалки - в вектор))) Очень интересно...
Кто-нибудь замечал чтонибудь подобное? Поделитесь!
Да я тоже замечала,я Дракон Дева встречалась с Драконом Львом,который до меня закрутил вектор с Кабанихой, я втесалась как бы между ними на 2 года, потом он опять притянулся ею же.. Но по моему уже столкнулся там со значительной конкуренцией. Кабаниха зря время не теряла и завела себе еще парочку: Дракончика Весы и еще кого то там не знаю... :)
Чем все закончилось тоже не знаю...
А вот Дракончик Лев явно подтянулся в экономике, т.к. Кабаниха была бухгалтерша.

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 22 дек 2012, 17:20

По поводу наших 2 летних Патриархальных отношений , все было феерично!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Чего стоит одна встреча НГ в горах на Чимбулаке с шампанским и феерверками.
Дракон м умеет скрасить будни и разбавить скуку.
Интенсивное общение с его друзьями,знакомыми ,сослуживцами и другими...
Путешествия все больше на природе,по горам,по долам..
Секс обалденный..Очень темпераментный и горячий Львенок попался-)
Лев все время меня пытался воспитывать, что меня смешило сначала, и бесило в конце отношений...
Никаких обязательств по патриархалке на себя не взял,ни финансового обеспечения, ни чего либо другого..
у него была любимая работа, на мне все остальное...

просто устала когда на меня свешивают и быт,кухню и бизнес и ответственность за развитие самих отношений,организация путешествий и многое другое..
А впрочем чего я хотела,ему 22 мне 34...Зеленый еще!-)
Сейчас с Тигром Козерогом,он тоже мне нравится,но после Дракоши как то бледновато,хоть и Романтика.
Он кстати тоже с Патриархалки с Лошадкою убег..2 деток
Но чувствую что и векторные Бычки,Козы рядом с Тигром бродят..на работе точно уже парочку "телочек" насчитала

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Теперь Тигрулю охраняю от векторных капканчиков...Хотя..все это бессмысленно-( При желании и без оного, можно вляпаться в векторную растяжечку..

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 22 дек 2012, 17:29

Sergiy писал(а):Да, вобщем-то догадываюсь. Постоянно приходится ее успокаивать, проводить беседы,
но все тщетно. Спрашиваю - может хочешь расстаться? Говорит- нет. Может тогда усыновим
ребенка из детдома? Говорит - нет, хочу что б на тебя был похож! Мне все это действует
на нервы! Я придя домой, хочу отдыхать, ведь не молод уже. Мне хочется просто тихо сидеть с
женой на диванчике, смотреть телевизор и не думать ни о чем. А мне приходиться переживать за душевное состояние супруги.
А это , как говорит молодежь, не айс. Жалко ее. Разрушает она себя. В последнее время все библию читает.
А в дом я ее посадил не так давно. Она занималась недвижкой. До нервного срыва доработалась! Решил, пусть
дома сидит здоровьем занимается.
Можно собаку завести пока. А есть ли дети от предыдущих отношений? Если есть, или внуки, может их в гости звать?

_Sergiy

Сообщение _Sergiy » 22 дек 2012, 17:37

У нас полный дом живности. И котов 6 штук и собаки 4, и кролики, попугай, лягушки и аквариум!
Я думаю всего этого достаточно, что бы не скучать?
Ни у меня, ни у нее детей нет! Наверно в этом вся беда..

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 22 дек 2012, 17:49

дракоша писал(а):С
У меня с крысиком (миниромантика) - не получилось, а всё потому, что увлёкся вопросами по поводу количества детей и качества готовки - я сбежала. Трудно было, но пережить такой потр###тельский подход для меня - невозможно.
Мой Дракоша оказался мудрее, он начал с путешествий, поддерживал и поддерживает мои профессиональные начинания, в первый же день начал готовить, поинтересовавшись моими потребностями.
П.С. Автономия обоих добовляет романтики.,
Нда ,качество готовки,количество животных,детей,недвижимости в патриархалке очень важный.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ощущение "родства","своего", полного доверия в этом браке проявляется больше чем в других.

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 22 дек 2012, 17:51

Sergiy, а жена не в 20-ых числах февраля родилась? Если могу что-то сказать, как Логичка, то мозг могу себе иметь очень долго, и другим не надо давить, если сама на себя давлю. Можете просто наслаждаться компанией друг друга, отношениями, отпустив идею-фикс, тему детей?

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 22 дек 2012, 18:06

дракоша писал(а):А если подключается обоюдное желание услышать, понять, сохранить, преобразить, то и как в любых отношениях - нет ничего невозможного.
Но, со временем, и без помощи Автора, понимаешь, что есть некая граница, которую не стоит переходить.
Для интеллектуальных разговоров есть коллеги, для чисто женских/мужских развлечений/тематик - друзья.
соглашусь, наши партнеры,любимые это прежде всего люди, и вечные интеллектуальные беседы не всем под силу вынести,
и мир в себе объять невозможно,он к счастью многогранен...и все ответы на вопросы искать в одном лишь человеке глупо.
Вот Тигр пока до меня доберется успевает поболтать ,полюбопытничать у неск. человек, заправщик,стоянщик ,диспетчерша,мамам и т.д.
Этот круг часто расширяется..
я в принципе не против чтобы он утолял интеллектуальный голод с др людьми, хотя меня иногда задевает.
Так вот пока он доползет до меня,а я до него через пробки и расстояния ..мы просто не можем ни о чем разговаривать

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В Патриархалке с Драконом мы др другу только и делали что выносили мозг разговорами об этих гребаных отношениях!
которые и так были обречены

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Патриархальный брак»