Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Романтический Брак

Сообщение Tat » 29 май 2013, 10:28

Gillann писал(а):И я вспомнила пару. Обезьяна(м) и Лошадь(ж). Чудные куркули

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

все в дом, все в дом. Две дочери взрослые, у одной уже сын (внук романтиков).
Живут хорошо, но что меня веселит... они играют в любовников. Мол, не женаты, а живут так поскольку постольку. Как открылось? Они моего мужа попросили оформить документы на некую штуку, он приходит и говорит: "Держал в руках паспорта - они женаты более 30 лет!" И тем не менее играют в пару неженатую. Мило.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может в игре и сохраняют свежесть чувств?
Не, эти не куркули... В квартире уже лет семь идет ремонт, особого комфорта не замечала, уборкой время от времени занимается исключительно Лш - "я все равно лучше нее это делаю"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Зато никогда не отказывают в помощи друзьям и близким... порой даже не очень близким. А насчет любовников... Любопытно. Об (несмотря на то, что сама делала предложение Лошадю) всегда мне заявляла, что необходимости в браке не видит )).
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Романтический Брак

Сообщение Таня » 29 май 2013, 10:31

Розочка писал(а):Я вот про романтику одно не пойму, отезды. Ну хорошо командировка, это хочешь не хочешь ехать надо. Ну а вот если по собственному желанию, берут ведь и едут по одному куда то отдыхать, или один на даче а другой в квартире в городе. У них что нет ревности и страха что встретят кого то? Или измена будет? Я вот вижу что у всех моих знакомых любовь и многие годы, так как же с ревностью?
Я немного не представляю как бы я например мужа отправила бы отдыхать одного? При этом нормально бы себя чувствовала. А они нормально, даже не боятся. Крепкие семьи у меня романтические перед глазами и главное такое ощущение дают что у них все очень надежно. Еще минус это когда они друг с другом, так ведут себя немножко тупо. Много улыбок, смеха, шарма, медлительности в движениях, а разговоры когда м и ж рядом глупые. По отдельности они умные, вместе нет. Еще они замедляют время. Это кстати мне нравиться.
я бы не много опровергла, может и добавила бы......но у меня романтика векторная

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:33

Кстати да, джулиан права. Со свадьбами в романтике странная штука. Они как то странно произходят, то в дали от всех, то на скорую руку, то скрываются. Я вот подумала что так и есть. Странно. Вроде свадьба такое романтические мероприятие где можно показать себя, а у них все как то наоборот.
Я думаю, может эта игра в жениха и невесту предпологает что свадьбу мы типа не хотим? И для тех кто в отношениях романтических любовь действительно главное? Теперь то понятно почему в романтике замуж ни кому не хочется. Это там не главное.

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:42

И кстати там ни кто не говорит мой муж моя жена. Или там мать моих детей как в патриархалке часто даже называют не по имени а мать и тд. В романтике обращаются по имени.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Романтический Брак

Сообщение Королевишна » 29 май 2013, 10:43

Gillann писал(а): Мол, не женаты, а живут так поскольку постольку. Как открылось? Они моего мужа попросили оформить документы на некую штуку, он приходит и говорит: "Держал в руках паспорта - они женаты более 30 лет!" И тем не менее играют в пару неженатую. Мило.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может в игре и сохраняют свежесть чувств?
:) Романтика с Собакой. Не афишировали факт супружества. Редко носили кольца. Кровь кипела. В незнакомой компании могли разойтись по разным углам и наблюдать как особи противоположного пола оказывают знаки внимания супругу. Делали вид, что не встречались ранее. В конце вечера, перемигнувшись, одновременно вставали и направлялись к выходу. От недоуменных взглядов балдели. Развлекались так сказать

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:48

А почему ревности нет? Любовь типа крепка? Если есть любовь то ты со мной, а если прошла то и не надо? Круто конечно.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Романтический Брак

Сообщение Королевишна » 29 май 2013, 10:52

Почему нет? Есть. Она и подогревает страсть.
Относительно этой ситуации могу сказать, что поглощающей ревности не было. Так..слегка... Оба были уверены в любви друг друга. И в себе.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:57

Королевишна писал(а):Почему нет? Есть. Она и подогревает страсть.
Ого, рискованно. Я думаю что если о любви не напоминать, то вы проверяете на ревность. Так может. Если кто то престал а ты не повелся значит меня любишь.
А так же, люди в романтике становятся более привлекательны для противоположного пола. Вот идут две подружки одна из романтики а одна из патриархалки, романтическая будет более привлекательна.

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:59

Королевишна писал(а):Почему нет? Есть. Она и подогревает страсть.
Относительно этой ситуации могу сказать, что поглощающей ревности не было. Так..слегка... Оба были уверены в любви друг друга. И в себе.
Да, да. Вот тоже парадокс. Вроде все на любви, а так надежно кажется. Неужели любовь так сильна?

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Романтический Брак

Сообщение Tat » 29 май 2013, 11:09

Розочка писал(а):А почему ревности нет? Любовь типа крепка?
Это уже, скорее, из области человеческого темперамента. Или из области самооценки ))) Я, к примеру, неревнива... и ревнивых мужчин на дух не выношу. Ситуация, сходная с описанной Королевишной, в моей жизни случалась не раз (не в романтике) именно потому, что я уверена в своих чувствах и в партнере - так чего ревновать? К тому же в данном случае работает модель "Каждый судит по себе". То есть если я не способна на измену, то я не склонна подозревать в этом партнера.

В описанной мной выше романтике Об-Лш ревность присутствует... легкая, красивая (со стороны мужа - жена все время на виду, у нее много общения). Что касается их отдыха, то всегда отдыхают втроем с сыном, будь то зарубежные поездки или просто поход на концерт.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»