Романтический брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 20 ноя 2014, 21:54

элена писал(а):Я просто выпрыгнула из романтики в ВО. А потом обратно). И еще неизвестно, закончилось ли. И что именно) . Но у меня брачный доктор в романтическом. Подлатает, надеюсь).А так у обоих предназначение в романтический по браку родителей..Да так-то у меня больше всего романтических отношений и было..Если б вектор не попутал, жила бы в них и горя не знала). Надеюсь, все выправится.
Ну страсть (вектор) дело такое :-) Видимо "крышу" снесло основательно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Но, кстати, судя по ответу, неизвестно еще что было иллюзией в Вашем случае )

Большое спасибо за ответ. Пусть все сложится благополучно. Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Романтический брак

Сообщение Элен » 21 ноя 2014, 10:29

Прорвемся)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение Алиса Селезнева » 21 ноя 2014, 14:53

Не смотря на всю постановочность РБ и фактическое отсутствие взаимодействия личностей, именно в РБ партнеры интуитивно очень хорошо чувствуют какой именно образ друг перед другом надо отыграть, чтобы понравиться именно этому человеку. Но не надо путать туризм с эмиграцией, и любой спектакль рано или поздно заканчивается, а развенчивание иллюзий, которые партнеры успели настроить себе в первые годы - самый большой подводный камень РБ.
Ни в одном браке не бывает столько грязи сколько в этом, и именно в нем она так болезненно воспринимается и никогда не прощается.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_БЫЧЁК
СГ: Бык-Телец / Король

Романтический брак

Сообщение _БЫЧЁК » 21 ноя 2014, 18:06

Романтический брак - это образец брака по любви, брак наичистейших чувств, светлых идеалов, высоких материй, красивых историй. РБ наверно и есть тот классический "брак по любви" о котором говорит большинство страждущих.РЕМ РАО АУМ

Согласна полностью- только вот удержаться за эти идеалы непросто. у меня не получилось.7 лет- светлые идеалы и все безумно легко. заповеди нарушила- получила по полной :

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

знать бы раньше

_S.E.A. of soul

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 22 ноя 2014, 01:01

БЫЧЁК писал(а):Романтический брак - это образец брака по любви, брак наичистейших чувств, светлых идеалов, высоких материй, красивых историй. РБ наверно и есть тот классический "брак по любви" о котором говорит большинство страждущих.РЕМ РАО АУМ

Согласна полностью- только вот удержаться за эти идеалы непросто. у меня не получилось.7 лет- светлые идеалы и все безумно легко. заповеди нарушила- получила по полной :

знать бы раньше
я правильно поняла? Вы узнали об изменах и, несмотря на это, прожили еще девять лет после этих семи?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Романтический брак

Сообщение Маха » 22 ноя 2014, 01:03

БЫЧЁК писал(а):сейчас тухну в сером патриархальном

знать бы раньше
Я, кстати, после РБ тоже ушла в патриархалку. В обоих браках полная свобода и разделения, только в РБ - с налетом наивности и праздника, в ПБ - с налетом конструктивности и заземления. В ПБ есть ощущения синергии, чего не было в РБ (там как раз исходы туманны и непредсказуемы совсем, "мы с тобою на верном пути, потому что дороги не знаем", это брак для подвигов и военных походов).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_S.E.A. of soul

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 22 ноя 2014, 01:03

Алиса Селезнева писал(а):Не смотря на всю постановочность РБ и фактическое отсутствие взаимодействия личностей, именно в РБ партнеры интуитивно очень хорошо чувствуют какой именно образ друг перед другом надо отыграть, чтобы понравиться именно этому человеку. Но не надо путать туризм с эмиграцией, и любой спектакль рано или поздно заканчивается, а развенчивание иллюзий, которые партнеры успели настроить себе в первые годы - самый большой подводный камень РБ.
Ни в одном браке не бывает столько грязи сколько в этом, и именно в нем она так болезненно воспринимается и никогда не прощается.
может этот брак и есть "классическая трехлетка"? ("Любовь живет три года")

Алиса Селезнева

Романтический брак

Сообщение Алиса Селезнева » 22 ноя 2014, 09:48

S.E.A. of soul
я не думаю, просто заповеди очень строги в исполнении. В условиях нашего российского быта часто сложно выполнимо сохранить всю эту шелковую материю.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Романтический брак

Сообщение Алиса Селезнева » 22 ноя 2014, 10:15

Маха писал(а):Я, кстати, после РБ тоже ушла в патриархалку. В обоих браках полная свобода и разделения, только в РБ - с налетом наивности и праздника, в ПБ - с налетом конструктивности и заземления. В ПБ есть ощущения синергии, чего не было в РБ (там как раз исходы туманны и непредсказуемы совсем, "мы с тобою на верном пути, потому что дороги не знаем", это брак для подвигов и военных походов).
у меня вообще такое ощущение что большинство людей сидят в постановочных браках

Blanc

Романтический брак

Сообщение Blanc » 22 ноя 2014, 13:07

Мои прабабушка и прадедушка прожили в романтике около 60-65 лет до самой смерти. Он Обезьяна, она Тигр. Я их к сожалению не застала, но мама говорила, что у них была очень тёплая атмосфера в семье и люди любили у них бывать. Родили одну дочь, кот. обожала отца.

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»