Романтический брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Gorчица
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Романтический брак

Сообщение _Gorчица » 08 апр 2014, 23:17

Я Петух-Весы, он Стрелец-Козел))) Прожили вместе 12 лет, из них 4 в официальном браке))) Только сейчас, начав изучать СГ я стала понимать, куда я попала((( и за что мне все это?
Побег из род.гнезда, как Ромео и Джульетта, скитания по сьемным квартирам, затем долгие разлуки и ожидания ( командировки), деньги тратятся только на внешний антураж: шмотки, телефоны, крутая тачка,но при этом ты приходишь в сьемное и скромное жилье и за душой у тебя ничего особо нет и поговорить то не о чем даже, главное пустить пыль в глаза окружающим))) через 8 лет вяленько приходим к тому, что пора бы уже и расписаться и начать вить свое гнездышко, обосноваться и пустить корни) Женимся, через год покупаем квартиру, машину,дачу,( это я к тому, что в финансовом и материальном плане стремиться особо не к чему) через два рождается у нас сын, сыну исполнился 1 год и мы официально развелись) муж уходит в другой романтический союз))) вот так!

_Gorчица

Романтический брак

Сообщение _Gorчица » 08 апр 2014, 23:30

Имея опыт за плечами, проанализировав свои отношения, могу твердо сказать, что любовь первые 2 года, остальное время это сплошные иллюзии! Браком к сожалению это назвать трудно( Союз двух идиотов, актеров и т.д.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Романтический брак

Сообщение _Pop » 09 апр 2014, 00:12

.Gorчица ...мне кажется, так можно сказать о любом типе брака. Просто вам в романтике конкретно с этим человеком что-то не удалось.
Кто-то безумно счастлив в романтике, кто-то нет, кто-то в равном, а кто-то в векторе...я тоже до сих пор думаю: за что мне был дан вектор, да ещё и в самом начале двенадцатилетки :) Когда не отвяжешься, пока новая жизнь не начнётся. Но я вынесла для себя много, почерпнула много и судьбу за всё благодарю.
Делаем выводы и живём дальше.
У Вас есть прекрасный сын и общие воспоминания, хорошие тоже, это уже очень много.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Романтический брак

Сообщение steel » 09 апр 2014, 07:49

Gorчица писал(а):Я Петух-Весы...деньги тратятся только на внешний антураж: шмотки, телефоны, крутая тачка,но при этом ты приходишь в сьемное и скромное жилье и за душой у тебя ничего особо нет ...Браком к сожалению это назвать трудно( Союз двух идиотов, актеров и т.д.
Про антураж - это не обязательно к романтическому браку, скорее к Петухам относится.

_Gorчица

Романтический брак

Сообщение _Gorчица » 09 апр 2014, 09:00

steel писал(а):
Gorчица писал(а):Я Петух-Весы...деньги тратятся только на внешний антураж: шмотки, телефоны, крутая тачка,но при этом ты приходишь в сьемное и скромное жилье и за душой у тебя ничего особо нет ...Браком к сожалению это назвать трудно( Союз двух идиотов, актеров и т.д.
Про антураж - это не обязательно к романтическому браку, скорее к Петухам относится.
А вот и не угадали))) Я была скромнее))) Да и скандалы были по большому счету именно по поводу того, что бывший не мог себе любимому не в чем отказать((( Так, что Коза меня переплюнула)))

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

_Gorчица

Романтический брак

Сообщение _Gorчица » 09 апр 2014, 09:09

Pop писал(а):.Gorчица ...мне кажется, так можно сказать о любом типе брака. Просто вам в романтике конкретно с этим человеком что-то не удалось.
Кто-то безумно счастлив в романтике, кто-то нет, кто-то в равном, а кто-то в векторе...я тоже до сих пор думаю: за что мне был дан вектор, да ещё и в самом начале двенадцатилетки :) Когда не отвяжешься, пока новая жизнь не начнётся. Но я вынесла для себя много, почерпнула много и судьбу за всё благодарю.
Делаем выводы и живём дальше.
У Вас есть прекрасный сын и общие воспоминания, хорошие тоже, это уже очень много.
Да, наверно вы правы) И я стараюсь принять это, как ценный опыт данный мне судьбой)

А не могли бы вы мне поподробней о двенадцатилетке , может быть ссылку, просто до этого момента я еще не добралась)))) И сейчас у меня векторные отношения с Котом, я с 1981 года) Как это влияет на отношения? Спасибо)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Романтический брак

Сообщение Арго » 09 апр 2014, 09:15

Gorчица писал(а): А не могли бы вы мне поподробней о двенадцатилетке , может быть ссылку, просто до этого момента я еще не добралась)))) И сейчас у меня векторные отношения с Котом, я с 1981 года) Как это влияет на отношения? Спасибо)
наверное вот это
*./viewtopic.php?f=15&t=10584

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Романтический брак

Сообщение Tat » 09 апр 2014, 09:31

Есть грустная история про брак Кз-Стр (м) и Пт-Стр (ж), знаю ее со слов Кз. Были женаты около 10 лет (самый счастливый период его жизни, по его словам), нажили двоих детей, а когда Петушка была беременна третьим, внезапно умерла (крымская геморрагическая лихорадка((((( ) . Он - очень видный мужчина, красавец-мачо, зарабатывает хорошо, очень основательный (Коза-ортодокс), явно стремится построить вторую семью, но пока не получается. Недавно я поняла, почему - сам объяснил ))) . Он скорее ищет мать для дочерей, чем подругу для себя. Говорит, всех кандидаток волей-неволей сравнивает с умершей женой. А с мертвыми соревноваться тяжело.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение _Pop » 09 апр 2014, 13:25

Gorчица - О двенадцатилетке я имела ввиду, что мы познакомились сразу после моего Кармического ( год Змеи), в начале года Лошади. Это основы теории Кваши. У каждого знака своя карма, свой переломный год. И дальше новая жизнь, которая длится много раз по 12 лет, а старое уходит. ( Точнее, 11 лет, 12й переломный).
т.е. у меня новая жизнь началась с этих отношений. И потом, как я не хотела освободиться от них - ничего не помогало: ни время, ни расстояние, ни новые отношения, ни гордость, ни церковь, ни сила воли. Ничего! Кваша писал, что освобождение может прийти с новой жизнью - с приходом года Лошади через 12 лет я наконец ощутила себя самостоятельной Личностью, независимой внутренне. Я ощутила свободу и освобождение, которых так жаждала. Всё. это самое сильное подтверждение теории Кваши.
Вектор не для меня. А у вас может быть совсем другой опыт.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Романтический брак

Сообщение Маха » 11 апр 2014, 21:24

А я после 12 лет романтической любви - не знаю иллюзия или любовь - но любим с Лш-Ов друг друга, хоть я замужем в патриархалке - счастливо парадоксально. По-человечьи-так любим друг друга.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»