Романтический брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Романтический брак

Сообщение Арго » 18 фев 2014, 21:15

ааа...я тоже хочу романтики...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Лиола..когда у тигров волшебные годы?

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Романтический брак

Сообщение дракоша » 18 фев 2014, 21:17

Мы в практике, как реалистка на практике не отмечала за собою новых влюблённостей в мистические годы.
И я, конечно же, взялась бы рассмотреть Ваш личный всяческий пример любовей - да только - нафиг мне...баян?
Может мы как-то неправильно друг друга понимаем, но где я Вас просила рассматривать мой пример.

Я поддержала Ваши мысли и поделилась своими, по теме и очень в рамках СГ, если Вы шуточный вопрос о вмещении нескольких любовей с точки зрения СГ приняли всерьёз, сообщаю, что шутка, ибо любовь СГ не изучает, по меньшей мере было бы странно, если бы изучало. Так что мне Ваш баян тоже нафиг

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Когда Вы захотите ещё раз о ком-то вспомнить в третьем лице в его присутствии, приличней будет сразу перейти в Школу Злословия. Пост отредактирован. Liola.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический брак

Сообщение Аделаида » 18 фев 2014, 21:28

СГ рассматривает вопрос возникновения Любви. Закономерности там найдены - неслабые.
...о Браке Романтическом - продолжим?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Романтический брак

Сообщение TanyTA » 18 фев 2014, 23:12

Алиса Селезнева писал(а):не поняла вашу мысль.
Я о романтическом браке. Это имхо, понимать не обязательно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение _Pop » 19 фев 2014, 00:00

Pop писал(а):Но я, честно говоря, вообще против аналитики в любви и таких мыльно-сериальных описаний вроде постоянно-глупого лица. Уровень людей, вступающих в брак, это уже много.
Что подразумевать под уровнем людей? Если интелектуальный, то он в постановочных браках влияет только на то, насколько хорошо вы будете играть свою роль и следовать заповедям, в ПБ и РмБ можно жить годами вместе не залезая друг другу в душу и не зная ни одного внутреннего уровня партнера. Такова реальность, если Вы ходите интелектуальных дискуссий то Вам в ДБ или РвБ, там Ваш уровень оценят по достоинству и еще и перекроят по мере Божественной неоходимости.
Энергию брака можно использовать по-разному. Можно интеллектуально дискутировать, а можно бить друг другу "морды". Вот это я и имела ввиду. Можно ходить с глупым лицом и накладными ногтями, а можно сидеть на концерте "в белом"и наслаждаться балетом.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение Алиса Селезнева » 19 фев 2014, 00:20

Pop все зависит от того в чем суть именно вашей игры на отличия.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение Алиса Селезнева » 19 фев 2014, 00:23

TanyTA писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):не поняла вашу мысль.
Я о романтическом браке. Это имхо, понимать не обязательно.
TanyTA писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):ну если вы готовы к отношениям где нет никакого внутреннего развития. глубокого душевного взаимопроникновения. серьезного общения.Одни лишь глазки друг другу и игра на отличия. Редкие встречи. а при совместном проживании непременно устраивание отьездов. почти отсутствие страсти в ее полном понимании и готовность постоянного демонстрирования ваших красивых отношений зрителям. Готовы дома постоянно быть в макияже. выбросить все халаты. постоянно делать наивно-глупое лицо. не ссориться никогда и планировать совместный отпуск как святая святых ваших отношений...тогда вам туда :)
Хех... браки по мышлению? ммммм...
Кваша Г. С. писал(а):Духовный союз мы рекомендуем тем, кто вышел из детства с глубокой эмоциональной травмой
Равный тем, у кого комплекс безродного провинциала
Что там делать, в мужском мышлении? Им можно только восхищаться.
именно ваше имхо.суть вашего мнения я и не поняла. разверните пожалуйста
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Романтический брак

Сообщение Aragorn » 19 фев 2014, 00:31

Скорее иллюзия.
Я был в таких отношениях (романтика).
vektor.link

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 19 фев 2014, 00:39

Друзья, я обращаюсь ко всем написавшим. Можно много рассуждать по заданной теме, но ведь интереснее услышать тех, кто живет в таком браке или имел такие отношения. А "ломать копья" из-за прочитанного (а мне показалось, что спорщики не имеют практики романтических отношений) бессмысленно, т.к. к пониманию и сути романтических отношений и брака это нас не приближает. Потому так дороги те несколько постов от людей, которые живут (или жили) в этом. Возможно есть кто-то среди ваших знакомых, кто находится в таких отношениях и чье мнение вы можете здесь привести в пример. Заранее благодарю.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Романтический брак

Сообщение _Pop » 19 фев 2014, 00:55

У меня подруга в романтике. с виду - патриархальный брак. Двое детей за пять лет совместного проживания, весь быт на ней, он зарабатывает. Романтика, видимо заключается в частых переездах - сменили за несколько лет несколько квартир, а в прошлом году и вовсе уехали в другую страну. Счастлива ли она - трудно сказать. Именно романтики я в их браке почти не вижу. Тихо, спокойно, он целый день работает дома, она возится с детьми и занимается всеми бытовыми вопросами. Иногда повторяет как присказку: Папа работает, а мама? А мама красивая".

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»