Романтический брак
Модератор: Чук и Гек
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Романтический брак
Мы в практике, как реалистка на практике не отмечала за собою новых влюблённостей в мистические годы.
Я поддержала Ваши мысли и поделилась своими, по теме и очень в рамках СГ, если Вы шуточный вопрос о вмещении нескольких любовей с точки зрения СГ приняли всерьёз, сообщаю, что шутка, ибо любовь СГ не изучает, по меньшей мере было бы странно, если бы изучало. Так что мне Ваш баян тоже нафиг
Когда Вы захотите ещё раз о ком-то вспомнить в третьем лице в его присутствии, приличней будет сразу перейти в Школу Злословия. Пост отредактирован. Liola.
Может мы как-то неправильно друг друга понимаем, но где я Вас просила рассматривать мой пример.И я, конечно же, взялась бы рассмотреть Ваш личный всяческий пример любовей - да только - нафиг мне...баян?
Я поддержала Ваши мысли и поделилась своими, по теме и очень в рамках СГ, если Вы шуточный вопрос о вмещении нескольких любовей с точки зрения СГ приняли всерьёз, сообщаю, что шутка, ибо любовь СГ не изучает, по меньшей мере было бы странно, если бы изучало. Так что мне Ваш баян тоже нафиг

Когда Вы захотите ещё раз о ком-то вспомнить в третьем лице в его присутствии, приличней будет сразу перейти в Школу Злословия. Пост отредактирован. Liola.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Романтический брак
СГ рассматривает вопрос возникновения Любви. Закономерности там найдены - неслабые.
...о Браке Романтическом - продолжим?
...о Браке Романтическом - продолжим?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Романтический брак
Я о романтическом браке. Это имхо, понимать не обязательно.Алиса Селезнева писал(а):не поняла вашу мысль.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Романтический брак
Что подразумевать под уровнем людей? Если интелектуальный, то он в постановочных браках влияет только на то, насколько хорошо вы будете играть свою роль и следовать заповедям, в ПБ и РмБ можно жить годами вместе не залезая друг другу в душу и не зная ни одного внутреннего уровня партнера. Такова реальность, если Вы ходите интелектуальных дискуссий то Вам в ДБ или РвБ, там Ваш уровень оценят по достоинству и еще и перекроят по мере Божественной неоходимости.Pop писал(а):Но я, честно говоря, вообще против аналитики в любви и таких мыльно-сериальных описаний вроде постоянно-глупого лица. Уровень людей, вступающих в брак, это уже много.
Энергию брака можно использовать по-разному. Можно интеллектуально дискутировать, а можно бить друг другу "морды". Вот это я и имела ввиду. Можно ходить с глупым лицом и накладными ногтями, а можно сидеть на концерте "в белом"и наслаждаться балетом.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
Pop все зависит от того в чем суть именно вашей игры на отличия.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
TanyTA писал(а):Я о романтическом браке. Это имхо, понимать не обязательно.Алиса Селезнева писал(а):не поняла вашу мысль.
именно ваше имхо.суть вашего мнения я и не поняла. разверните пожалуйстаTanyTA писал(а):Хех... браки по мышлению? ммммм...Алиса Селезнева писал(а):ну если вы готовы к отношениям где нет никакого внутреннего развития. глубокого душевного взаимопроникновения. серьезного общения.Одни лишь глазки друг другу и игра на отличия. Редкие встречи. а при совместном проживании непременно устраивание отьездов. почти отсутствие страсти в ее полном понимании и готовность постоянного демонстрирования ваших красивых отношений зрителям. Готовы дома постоянно быть в макияже. выбросить все халаты. постоянно делать наивно-глупое лицо. не ссориться никогда и планировать совместный отпуск как святая святых ваших отношений...тогда вам туда
Что там делать, в мужском мышлении? Им можно только восхищаться.Кваша Г. С. писал(а):Духовный союз мы рекомендуем тем, кто вышел из детства с глубокой эмоциональной травмой
Равный тем, у кого комплекс безродного провинциала
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: Левый
Романтический брак
Друзья, я обращаюсь ко всем написавшим. Можно много рассуждать по заданной теме, но ведь интереснее услышать тех, кто живет в таком браке или имел такие отношения. А "ломать копья" из-за прочитанного (а мне показалось, что спорщики не имеют практики романтических отношений) бессмысленно, т.к. к пониманию и сути романтических отношений и брака это нас не приближает. Потому так дороги те несколько постов от людей, которые живут (или жили) в этом. Возможно есть кто-то среди ваших знакомых, кто находится в таких отношениях и чье мнение вы можете здесь привести в пример. Заранее благодарю.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Романтический брак
У меня подруга в романтике. с виду - патриархальный брак. Двое детей за пять лет совместного проживания, весь быт на ней, он зарабатывает. Романтика, видимо заключается в частых переездах - сменили за несколько лет несколько квартир, а в прошлом году и вовсе уехали в другую страну. Счастлива ли она - трудно сказать. Именно романтики я в их браке почти не вижу. Тихо, спокойно, он целый день работает дома, она возится с детьми и занимается всеми бытовыми вопросами. Иногда повторяет как присказку: Папа работает, а мама? А мама красивая".