А романтический брак - это иллюзия, идеал, нарисованный мир, в который искренне верят те, кто в нём находится?
ИЗ меня, конечно, плохой аналитик. Я вот, если честно, своего одиночества никогда не чувствовала
Модератор: Чук и Гек
Вот-вот, цепляет, ...и не более. Главное, вовремя понять-надо оно или не надо. Когда разобрались, всё на свои места и встало.Old_School писал(а):У Вас нет предназначения в романтикуваля писал(а):туго в материальном плане,фееричностью сыт не будешь.имхо.Романтика не живет дороговизной или дешивизной вещей, а вот дороговизной или дешивизной суждений и поступков вполне себе даже живет. И даже от них зависит.
Хотя романтика и охотно прикрывается лоском.
А еще романтика цепляет. Глубоко и за самое мягкое , незащищенное нутро.
Всё имхо. От "профессора любви". Ых-ых-ых-ых...

![]()
ну если вы готовы к отношениям где нет никакого внутреннего развития. глубокого душевного взаимопроникновения. серьезного общения.Одни лишь глазки друг другу и игра на отличия. Редкие встречи. а при совместном проживании непременно устраивание отьездов. почти отсутствие страсти в ее полном понимании и готовность постоянного демонстрирования ваших красивых отношений зрителям. Готовы дома постоянно быть в макияже. выбросить все халаты. постоянно делать наивно-глупое лицо. не ссориться никогда и планировать совместный отпуск как святая святых ваших отношений...тогда вам тудаPop писал(а):Если это так, то мне туда надо![]()
А ведь действительно мистическое, может и не ограничено.Liola писал(а):ибо мистическое действие ограничено во времени