Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 10 июл 2020, 21:03

чувствуется что у Тигровского плюсового Шута мозги закипают))
Гипнозу поддается мозг, а не организм.
Соотвественно мозг может менять самовосприятие себя.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 10 июл 2020, 21:20

Копытное писал(а):
10 июл 2020, 21:03
Ок. Но это ведь получается тем более социальное, а не физиологическое.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное

Сообщение Копытное » 10 июл 2020, 21:29

Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:20
Копытное писал(а):
На то как работает мозг как организм влияет организм, поступление кислорода, отвод тепла и отходов жизнедеятельности. Тут, на гениальность , влияет отличие способностей мозга под сприятием систем организма принимать нетривиально, равно, гениальные решения. Как и мозг может принять решение не воспринимать свой организм адекватно относительно общественных норм. Физиология, как бессознательная форма, может так же убить себя. Но тут само понятие убийство относиться к миру мозга, тоесть к социальной части.

Маха

Сообщение Маха » 10 июл 2020, 21:37

Копытное писал(а):
10 июл 2020, 21:29
Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:20
Копытное писал(а):
На то как работает мозг как организм влияет организм, поступление кислорода, отвод тепла и отходов жизнедеятельности. Тут, на гениальность , влияет отличие способностей мозга под сприятием систем организма принимать нетривиально, равно, гениальные решения. Как и мозг может принять решение не воспринимать свой организм адекватно относительно общественных норм. Физиология, как бессознательная форма, может так же убить себя. Но тут само понятие убийство относиться к миру мозга, тоесть к социальной части.
Не думаю, что гении прошлого изобретали что-то в этой дихотомии - убить кого-то или выдумать что-то. Думается, эта надуманная дихотомия навеяна Вам непростыми временами в США - ну, впрочем, в наши "треклятые" 90-е даже самые гениальные люди не то, что не могли творить - должны были выживать и обеспечивать семьи свои, кто как мог. Впрочем, гений - это не обязательно сопряжение со временем. Какое-то ускользающее понятие, Вы не находите?

Копытное

Сообщение Копытное » 10 июл 2020, 21:40

Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:37
Вы не находите?
Гениа́льность (от лат. genius — «дух») — высший уровень[относительно чего?] интеллектуального или творческого функционирования личности[1], который проявляется в выдающихся научных открытиях или философских концепциях, технических или технологических изобретениях, социальных преобразованиях, создании художественных произведений, имеющих отдалённые последствия[относительно чего?] во многих областях культуры
у слов уже есть свои определения

Маха

Сообщение Маха » 10 июл 2020, 21:44

Копытное писал(а):
10 июл 2020, 21:40
Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:37
Вы не находите?
Гениа́льность (от лат. genius — «дух») — высший уровень[относительно чего?] интеллектуального или творческого функционирования личности[1], который проявляется в выдающихся научных открытиях или философских концепциях, технических или технологических изобретениях, социальных преобразованиях, создании художественных произведений, имеющих отдалённые последствия[относительно чего?] во многих областях культуры
у слов уже есть свои определения
Да, только про "убить" ни слова.
Кстати, вы не во вторник родились (как я)?

Копытное

Сообщение Копытное » 10 июл 2020, 21:47

Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:44
кстате, не спрашивал мамы, были ли это вторник ))

Маха

Сообщение Маха » 10 июл 2020, 21:49

Копытное писал(а):
10 июл 2020, 21:47
Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:44
кстате, не спрашивал мамы, были ли это вторник ))
Я тем более не у мамы узнала (мама забыла давно)) я просто в курсе своего дня рождения. Гуглите по дате рождения - вам рассказывают популярно, тоже мне, Америку открыла.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 25 сен 2020, 00:20

Привет всем!

Поделитесь опытом «захода» в равный брак. Мне кажется это сложно. Равный брак как то развивается очень странно и непонятно.
У меня был опыт с тигром, я помню как мы начинали с общения, с какой то болтовни. Он потом признался, что думал что я несла чушь. А я думала, что он вообще от меня хочет, Фигню какую то рассказывает.
Сейчас общаюсь с собакой, та же самая история. Мы друг на друга смотрим как то с подозрением, но при этом любопытно. Какой то безумной любви и страсти не ощущается.

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Маха писал(а):
05 июл 2020, 00:51
Копытное писал(а):
05 июл 2020, 00:28
В США, белые 100кг имеют преймущество перед своими черными соратницами, у них есть образование. Но если с таким весом и отличным образованием они не могут переманить 50кг белого мужчину в свой дом, то легко отбивают этот легкий вес у своих черных соратниц. У вас в стране иное бытие, что говорит о разности атрибутики как Эгрегоре. Но одинаковым мышлением полов.
А при чем тут одинаковое мышление полов? Тыщи лет полы живут с разными мышлениями у женщин - и ничего.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Я повторюсь - но мужчины меньше живут и больше склонны к самоубийству. Зато среди мужчин больше гениев.
Что это обусловливает? Бытие?
Я с этим вообще не согласна. Если посмотреть к примеру на Испанию, то мужчины живут в этой стране столько же сколько и женщины. И до 90, 100 лет доживают.
А гениев больше среди мужчин чем среди женщин, по причине что многие годы, женщину ущемляют в правах. В некоторых мусульманских странах так вообще животное ценнее чем женщина.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Маха

Сообщение Маха » 25 сен 2020, 01:09

pono4ka писал(а):
25 сен 2020, 00:40

Я с этим вообще не согласна. Если посмотреть к примеру на Испанию, то мужчины живут в этой стране столько же сколько и женщины. И до 90, 100 лет доживают.
Мой дедушка больше бабушек пожил. Свекор пережил свекровь, несмотря на то, что на 5 лет старше был. Прадед на год пережил прабабушку, им за 100 было каждому. Ну и что?
Ссылку на ваши данные по Испании дадите?
En total había en el 2015 en España 23 733 999 mujeres (50,9 % del total de la población) y 22 890 383 hombres (49,1 %).[25]​ El número de mujeres supera al de hombres en todas las comunidades autónomas excepto en las Islas Baleares, Islas Canarias, Región de Murcia, Castilla-La Mancha y las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla.

Los varones son mayoritarios entre la población menor de 49 años, mientras que a partir de los 50 años las mujeres son más numerosas. Es un fenómeno universal que al nacimiento es mayor el número de hombres que de mujeres, y lo más habitual en todos los países desarrollados es que las mujeres tengan una menor tasa de mortalidad que los hombres a todas las edades, por lo que a mayor edad menor es el ratio hombre/mujer. Sin embargo, en España hay un repunte de esta proporción entre los 26 y los 36 años, debido a que ésta es la edad en la que el colectivo inmigrante es más importante, y en éste el porcentaje de hombres supera al de mujeres.
Мужчин и в Испании меньше, больше их в интервале между 26 и 36 годами - за счёт мигрантов.

Ответить

Вернуться в «Равный брак»