Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 04 июл 2020, 00:43

Маха писал(а):
04 июл 2020, 00:36
Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:21
Расчет берется из матрицы.
Почитайте всю тему там.
Что за матрица? Где почитать?
в квотированиях что я делаю из тем есть стрелочка вертикально направленна вверх. Клыкая на нее вы попадете в тему из которой было взято квотирование
Копытное писал(а):
13 дек 2019, 16:57
В матрице Джина, Эльфийские отношения отображены временем( как день, месяц, год ) и знаком года индивидуума.
время = профессор плюс (пр+)
знак года = профессор минус (пр-)
знак года = аристократ минус (ар-)
Так же можно расмотреть эльфийские отношения по Эльфийскому кольцу.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное

Сообщение Копытное » 04 июл 2020, 00:44

Маха писал(а):
04 июл 2020, 00:42
Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:38
У меня Алхимические отношения к Пт и равный, если бы это был брак. Вполне отлично справляюсь в любой направленности задаваемой Пт. Тут я для нее авторитарен и умело поддерживаю ее психологическое равновесие.
У Тг ко мне Эльфийские отношения и полностью доволен тем как я влияю на Пт.
вот это и подозрительно.
что вы подозреваете?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 04 июл 2020, 00:47

Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:44
Маха писал(а):
Копытное писал(а):
У меня Алхимические отношения к Пт и равный, если бы это был брак. Вполне отлично справляюсь в любой направленности задаваемой Пт. Тут я для нее авторитарен и умело поддерживаю ее психологическое равновесие.
вот это и подозрительно.
что вы подозреваете?
Аномалию в отношениях. А кроме меня ни у кого эти отношения не вызывают никакого диссонанса? Может, так нормально?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное

Сообщение Копытное » 04 июл 2020, 00:53

Маха писал(а):
04 июл 2020, 00:47
Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:44
Маха писал(а):
Копытное писал(а):
вот это и подозрительно.
что вы подозреваете?
Аномалию в отношениях. А кроме меня ни у кого эти отношения не вызывают никакого диссонанса? Может, так нормально?
Тоесть, если у вашего сына отношения с девушкой, то это аномально иметь влияние на сына в его отношениях с девушкой?

Копытное

Сообщение Копытное » 04 июл 2020, 00:57

Маха писал(а):
04 июл 2020, 00:36
Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:21
Если Зм имеет в ИК день Лш, то люди знака Лш буду вызывать у нее рефлексии тела. Если Зм имеет в мозгу от своих рефлексий кайф или тошноту, то Лш может или день Лш может быть в это время созвучен со внутренними мотивациями тела Зм.
Зм не имеет. По году Зм, по месяцу Стр (Об), по дню Сб, по часу Пт.
В данном случае Лш работает на ассоциативность Зм. Как объективное влияние на волевые решения Зм. Зм жить легче когда Лш снимает с нее ее самостоятельное волевое решение в разных вопросах жизни.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 04 июл 2020, 02:00

A1exander писал(а):
03 июл 2020, 08:06
Не зависимо от брака мне кажется 90/10 % или еще более мужчин боятся детей заводить (мб опыт прошлой жизни/подсознания). Можно сказать Ж как бы выпрашивают/отрабатывают эту возможность.
От личной выборки многое зависит.
Иногда всё с точностью до наоборот.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Копытное писал(а):
Он терпит всей своей волей, жену к психиатрам отправляет, и вместе ходят.
Тигру рядом с Петухом опасно рядом находиться), мы обсуждали этот момент в теме о королевской семье. Всё равно пострадает в этом союзе Тигр, ему нельзя ей доверять. 🤧

Отправлено спустя 44 секунды:
Совсем. Она его сдаст.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вообще, такие отношения если только по предназначению в самом гороскопе, иначе сочувствую тигру.
Это хранительские отношения именно для Тигра. Мне его жалко.

Отправлено спустя 34 секунды:
Всё равно никто не поверит ((

Отправлено спустя 47 секунд:
Лучше б сам у психиатра полечился как созависимый.
Я нервная.

Маха

Сообщение Маха » 04 июл 2020, 21:30

Копытное писал(а):
04 июл 2020, 00:56
Тоесть, если у вашего сына отношения с девушкой, то это аномально иметь влияние на сына в его отношениях с девушкой?
В общем и целом люди в отношениях влияют друг на друга, но у вас описана деловая пирамида скорее (Лш - начальник у Пт).
Но ДП строится на атрибутике, равный брак же на мышлении. Уместно ли скрещивать одно и другое?
Всё же карьера - не брак, брак - не карьера.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
К слову, мышление женщины начинает развиваться после 40 лет, карьеру женщине тоже лучше делать после 40, до 40 у женщины другие задачи на первом месте. Мне интересно, дает толчок равный брак развитию женского мышления до 40-ка.

Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Евге́ний Валенти́нович Каспе́рский (род. 4 октября 1965, Новороссийск, Краснодарский край) — российский программист, один из ведущих мировых специалистов в сфере информационной безопасности. Один из основателей, основной владелец и нынешний глава АО «Лаборатория Касперского» — международной компании, занимающейся разработкой решений для обеспечения IT-безопасности, имеющей более 30 региональных офисов и ведущей продажи в 200 странах. Лауреат Государственной премии в области науки и технологий за 2008 год.

Ната́лья Ива́новна Каспе́рская (род. 5 февраля 1966 года, Москва) — российский предприниматель в сфере информационных технологий, президент группы компаний InfoWatch, сооснователь компании «Лаборатория Касперского». В 2013 году согласно рейтингу Forbes признана одной из богатейших женщин России, наиболее известных, авторитетных и влиятельных персон в российской ИТ-индустрии. В 2018 году по версии Forbes находится на 13 позиции в топе богатейших женщин России с состоянием 270 млн долларов.
Со своим первым мужем Евгением Касперским Наталья познакомилась в доме отдыха в январе 1987 года, когда ей было 20 лет. Через полгода после этого они поженились. В 1989 году, находясь на пятом курсе института, Наталья Касперская родила первенца, Максима, а в 1991 году — своего второго сына Ивана. Супружеская пара разошлась в 1997 году[источник не указан 550 дней] и развелась в 1998 году[источник не указан 550 дней] по инициативе Евгения, однако из-за общего стремительно растущего бизнеса была вынуждена ещё пару лет скрывать факт развода, чтобы не демотивировать сотрудников и рынок.

Развелись, когда им было 33, 32 года соответственно.

В 1997 году Касперский и его коллеги приняли решение создать собственную компанию, выступив в качестве соучредителей «Лаборатории Касперского». Евгений не хотел, чтобы в названии компании фигурировала его фамилия, но его переубедила Наталья Касперская — жена Евгения на тот момент, также вошедшая в число соучредителей Лаборатории. В ноябре 2000 года продукт AVP был переименован в Антивирус Касперского

Копытное

Сообщение Копытное » 04 июл 2020, 22:11

Маха писал(а):
04 июл 2020, 21:35

В общем и целом люди в отношениях влияют друг на друга...
Но ДП строится на атрибутике, равный брак же на мышлении. Уместно ли скрещивать одно и другое?
Всё же карьера - не брак, брак - не карьера.
Вы вначале делаете вывод или утверждение, а потом развиваете частное. Это и есть аффинное пространство Шута +.
Атрибутике чего?
на мышлении кого?
Дп построена на атрибутике знаков.
Равный брак построен, на мышлении знаков.
Уместно ли скрещивать знаки?
Карьера, по Автору, это взаимоотношение знаков.
Брак, по Автору это взаимоотношение знаков.
Цели людей в браке и карьере субъективны в отношении представлении себя (ЭГО= самовосприятие) к представлении других( ЭГО=восприятие) в отношении к взаимному Эгрегору, в котором общество определяет важность субъективного понимания сути брака и карьеры.
Можно синонимы слов одной сути развивать в разные стороны, как и выделять из объемной сути параллельный пути.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 04 июл 2020, 22:19

В моем равном ни до сорока, ни после особо не давалось развиваться. И институт только до половины (это до 40).
И моей бесплатной учебой рисованию после 40 было недовольство. Совсем не то пишу маслом, никому не нужны мои работы.
А я довооольна. Во первых, не надо покупать картины, свои развешиваю. Во вторых, есть подработка (помогаю преподавать рисование).
Есть даже желающие купить картины, но я не художник, мне жалко расставаться со своими работами. Сама не верю, что это я написала маслом.
За 30 лет равного брака растеряла всю самостоятельность и саморазвитие. Зато во мне развили то, что нужно было второй половине: научили пользоваться компьютером и писать статьи на сайт.
А вот чинить комп не научили, не пашет, не на чем писать теперь.
Подумаю на досуге, чем бы еще саморазвиться.

Маха

Сообщение Маха » 04 июл 2020, 22:23

Копытное писал(а):
04 июл 2020, 22:11
Атрибутике чего?
на мышлении кого?
Атрибутике не чего, а кого.
Есть понятие женской двойственности - атрибутика женщины одна, мышление же другое. Мужчина целен, атрибутика его равна мышлению.

Ответить

Вернуться в «Равный брак»