Не зависимо от брака мне кажется 90/10 % или еще более мужчин боятся детей заводить (мб опыт прошлой жизни/подсознания). Можно сказать Ж как бы выпрашивают/отрабатывают эту возможность.Винокурова Марина писал(а): ↑02 июл 2020, 23:12По Кваше равному браку не нужны дети. Так я и знала всегда, что они нужны только мне, а не нашему равному браку.
Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: ( ж )
Дети,по теории автора,приветствуются только в патриархалке.Винокурова Марина писал(а): ↑02 июл 2020, 23:12Когда мы вступали в равный брак (тогда еще не знала об этом, но пятой точкой чувствовала), то оба были самодостаточными взрослыми серьезными люди с чувством юмора. Видимо, брак сразу дал трещину, просто я старалась закрыть на все глаза, не верить ни чьим словам. Жила в розовом обмане, но со своими целями - хотела детей. Что хотела, то и получила. И за детей спасибо нашему браку.
По Кваше равному браку не нужны дети. Так я и знала всегда, что они нужны только мне, а не нашему равному браку.
Теперь в патриархальных отношениях разговариваем о наших детях, но это уже другая тема.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
патриархальная идея просто заточена под рождение и воспитание детей)
- Гуси-лебеди
- СГ: Кот-Рак / Королева
Мы тоже вступали в брак самодостаточными (уже выученными и с работой), сняли жилье.Винокурова Марина писал(а): ↑02 июл 2020, 23:12Когда мы вступали в равный брак (тогда еще не знала об этом, но пятой точкой чувствовала), то оба были самодостаточными взрослыми серьезными люди с чувством юмора.
Стартовали с нуля, так сказать, но с огромным желанием возводить.
Много чего достигли за десять лет, разбежались на пике благополучия (в том числе финансового), скучно жить стало знаете ли.
Отправлено спустя 38 секунд:
эт да.)A1exander писал(а): ↑03 июл 2020, 08:06Не зависимо от брака мне кажется 90/10 % или еще более мужчин боятся детей заводить (мб опыт прошлой жизни/подсознания). Можно сказать Ж как бы выпрашивают/отрабатывают эту возможность.Винокурова Марина писал(а): ↑02 июл 2020, 23:12По Кваше равному браку не нужны дети. Так я и знала всегда, что они нужны только мне, а не нашему равному браку.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Про:
Кстати, шла сегодня с работы - вспомнила Ленина и Крупскую (Лш и Зм, волевики)./Тигр -Петух / Лошадь - Змея / Крыса - Коза/ Обезьяна - Кабан/ = Хранительские отношения( Волевые)
Хранительские - волевая поддержка друг друга
- Маха
Сын Зм сказал мне, что его девушка Лш считает, что детей раньше 30 лет не надо рожать.Винокурова Марина писал(а): ↑02 июл 2020, 23:12Когда мы вступали в равный брак (тогда еще не знала об этом, но пятой точкой чувствовала), то оба были самодостаточными взрослыми серьезными люди с чувством юмора. Видимо, брак сразу дал трещину, просто я старалась закрыть на все глаза, не верить ни чьим словам. Жила в розовом обмане, но со своими целями - хотела детей. Что хотела, то и получила. И за детей спасибо нашему браку.
По Кваше равному браку не нужны дети. Так я и знала всегда, что они нужны только мне, а не нашему равному браку.
Теперь в патриархальных отношениях разговариваем о наших детях, но это уже другая тема.
С другой стороны, она никому своё дитё не отдаст (в смысле - на бабушек-дедушек не положится в воспитании).
Естественно, мне побыстрее хочется стать бабушкой - но я их желания понимаю и уважаю, как решили.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Расчет берется из матрицы.Копытное писал(а): ↑15 дек 2019, 01:47Хранительские отношение «концепции Я»(эгрегор= аверс) ко времени.
знак года = Рыцарь минус (рц-) - объективная мотивация, действие как заключительный акт, если что-то разрушается, то это действие последний пинок.
знак года = Шут минус (шт-) - внутренняя мотивация, действие без угрызения совести, действие психического свойства, бессознательный акт, на грани отчания.
Почитайте всю тему там.
Рц-/ Шт-/ в матрице отвечают за волевое решение
По матрице, Пт на линии №9, Тигр та лини№2, у Тг внутрення мотивация в отношениях к Пт.
По матрице, Тг на линии №9, Тп на лини№3, у Пт объективная мотивация в отношении к Тг.
Линия №9 отвечает за время. Знак времени и знак человека тождественны. Человек, в именной день, день его годового знака созвучен со временем. Тг в день Пт не мыслит разумно, как и не развивает феерично поток мыслей. Направленность действий, в это время, определяет тело, его органы, но не мозг.
Если Зм имеет в ИК день Лш, то люди знака Лш буду вызывать у нее рефлексии тела. Если Зм имеет в мозгу от своих рефлексий кайф или тошноту, то Лш может или день Лш может быть в это время созвучен со внутренними мотивациями тела Зм.
- Маха
Что за матрица? Где почитать?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зм не имеет. По году Зм, по месяцу Стр (Об), по дню Сб, по часу Пт.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
У него вполне состоявшаяся жизнь, это второй брак, работа, дом, финансы, все в норме. Как и с девушками нет проблем.
У нее потребность в этом браке имеет иную мотивацию. Вполне мог быть и иной муж.
Хранительськие отношения, равный брак. Брак не клеится. Равные не выполняются. Он терпит всей своей волей, жену к психиатрам отправляет, и вместе ходят. Все списывает, что это у нее проблемы, но не у него.
У меня Алхимические отношения к Пт и равный, если бы это был брак. Вполне отлично справляюсь в любой направленности задаваемой Пт. Тут я для нее авторитарен и умело поддерживаю ее психологическое равновесие.
У Тг ко мне Эльфийские отношения и полностью доволен тем как я влияю на Пт.
Копытное писал(а): ↑14 дек 2019, 02:55Знак в пр- на против вашего знака в пр+- время собственного ЭскапизмаЭскапизм (от англ. escape – бежать) – социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или в сферу псевдодеятельности.
Эскапизм может быть физиологическим: наркотики, алкоголь, и т.д. Разумеется, если эта форма аберрации от окружающей действительности постоянно повторяется. Это самый примитивный, но и, пожалуй, самый распространенный путь. Можно дистанцироваться физически: с помощью допустим, покупки домика в деревне. Но самое занятное и разнообразное – конечно, внутренняя эмиграция, уход не только в воображаемый мир, но и в разнообразные приятные занятия. Что бы человек ни делал с увлечением – карьеру ли, качал ли бицепс или бегал по лесам с мечом, сделанным из автомобильной рессоры, – его можно считать эскапистом. Но при одном условии: если он делает это не ради результата как такового, а ради избегания чего-то беспокоящего, некомфортного. Эскапизм в каком-то смысле – протестное состояние. Хотя и неосознанное.
Есть две точки зрения на причину эскапизма. Одни считают, что виновато недоброе общество: не дает человеку возможности развиваться, вот он и начинает уходить в себя и в воображаемый мир. Реальность не соответствует представлениям человека, а человек не хочет мириться с этим, но сил изменить реальность не хватает. Порой только бегство от невыносимой реальности в свой внутренний мир способно сохранить человеку психическое здоровье. Так бывает, если реальность оказывается невыносимой – во время войн, катастроф, природных катаклизмов. Другие говорят, что общество тут не при чем – эскапист сам себе заранее так не нравится, что попросту не хочет показываться на свет божий.
Если правы и те, и другие и причина эскапизма – экзистенциальная неудовлетворенность не только своей жизнью, но и положением вещей вообще, тем, что вокруг всегда существуют и существовали нищета, боль, скорбь, несправедливость, смерть, то получается, что эскапизм – это проблема коммуникаций с миром, отчуждение и нежелание контактировать с другим, отличным от твоего. Главное для эскаписта – не смешивать «свое» и «чужое». Эскаписту комфортно вращаться только в кругу увлеченных тем же, что и он. Он не только отказывается участвовать в чем-то чуждом, он не готов никому из «чужих» объяснять, в чем ценность его мира.
- Маха
вот это и подозрительно.Копытное писал(а): ↑04 июл 2020, 00:38У меня Алхимические отношения к Пт и равный, если бы это был брак. Вполне отлично справляюсь в любой направленности задаваемой Пт. Тут я для нее авторитарен и умело поддерживаю ее психологическое равновесие.
У Тг ко мне Эльфийские отношения и полностью доволен тем как я влияю на Пт.