Ну а если навскидку, то какая сказка иллюстрирует равный брак?
Ась?
Модератор: Чук и Гек
Ну это надо поискать, в сказках для взрослых. Что главное в равном браке? "Сэкакс"? А детям это зачем.Гуси-лебеди писал(а): ↑30 июн 2020, 10:34
Ась?
Бизнес в равном главное. Бизнес.Быков писал(а): ↑30 июн 2020, 11:05Ну это надо поискать, в сказках для взрослых. Что главное в равном браке? "Сэкакс"? А детям это зачем.Гуси-лебеди писал(а): ↑30 июн 2020, 10:34
Ась?
Вполне возможно - Принц не повелся на развод от сестер, которым Золушка помогла выглядеть комильфо, стало быть - с головой мужик (повелся бы - была бы атрибутивная романтика с предсказуемым итогом).Винокурова Марина писал(а): ↑30 июн 2020, 22:02А "Золушка" разве НЕ равный?
Сама завоевала внимание, сама скрылась, сама согласилась на брак, когда ПрЫнц ее нашел.
Самостоятельная, самодостаточная. Да и принц не простак. Вижу равнобрачные отношения. Ну, это мое видение равного. 30 лет стажа, как-никак.
скорее не бизнес, а общая идея. брак одной карьеры (идеи).Маха писал(а): ↑30 июн 2020, 21:10Бизнес в равном главное. Бизнес.Быков писал(а): ↑30 июн 2020, 11:05Ну это надо поискать, в сказках для взрослых. Что главное в равном браке? "Сэкакс"? А детям это зачем.Гуси-лебеди писал(а): ↑30 июн 2020, 10:34
Ась?
"Идея" - достаточно скользкая штуковина, в той же романтике можно переездить тридевять земель (как мои родители Тг и Др, например. Из Беларуси махнули в Сибирь, из Сибири в Москву... Хотя чего ездили-то?? у меня идей никаких по их поводу, у них тоже).keks писал(а): ↑01 июл 2020, 00:21скорее не бизнес, а общая идея. брак одной карьеры (идеи).Маха писал(а): ↑30 июн 2020, 21:10Бизнес в равном главное. Бизнес.Быков писал(а): ↑30 июн 2020, 11:05Ну это надо поискать, в сказках для взрослых. Что главное в равном браке? "Сэкакс"? А детям это зачем.Гуси-лебеди писал(а): ↑30 июн 2020, 10:34
Ась?
просто равные для развития бизнеса рекомендуются) не все в равных заинтересованные в бизнесе , кто-то в творчестве, политике и тд и тп до самых обычных бытовых, вроде строительства дома или перезда за тридевять земель...
Не знаю, не знаю. Переехали они в 1990 году из БССР в РСФСР, потом после развала СССР пришлось становиться россиянами)) Теперь, если захотят вернуться на родину - придется просить белорусское гражданство. Похлеще, чем американцами стать)) То ещё приключение.keks писал(а): ↑01 июл 2020, 01:05Маха,
не тот переезд) ну, возьмем пример Марины и Леонида) переезд именно в другую страну, с покупкой недвижимости и тд.
таких равных примеров у меня несколько.
есть еще семья спортсменов, он спортсмен, а она его медик в составе команды. оба работают на его результаты.
в Романтике он или она друг от друга за тридевять земель. там нет идеи пахать вдвоем на переезд например в США, как мои знакомые. потом браться в США вдвоем за любую работу, чтобы освоиться и тд. общая цель, план, который надо воплотить. совсем не Романтика, однозначно)))