Тема, упомянутая вами, не удалена, разумеется. Вообще, вы ж меня давно знаете, неужели я своими руками уничтожу ценный материал?

Просто пока не понятно, где и как такое расположить.
Модератор: Чук и Гек
Оставьте его (равный брак) вожядм) (вождям)suan писал(а):
** тётеньки, не ходите в равный брак.
А остальным как быть, Быков? Например, Профессорам или Королям, если уже сравнялись?Быков писал(а):Оставьте его (равный брак) вожядм) (вождям)
Кое-что пересмотреть, переосмыслить и... продолжать жить вместе!Marina писал(а):А остальным как быть, Быков? Например, Профессорам или Королям, если уже сравнялись?
Князь, для Вас постараюсь не драться!!!Князь Мышкин писал(а):Мирись, мирись и больше не дерись!
Верно! И помириться (самое главное)!Marina писал(а):Князь, для Вас постараюсь не драться!!!
О, Князь, для Вас готова на всё, даже на МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!Князь Мышкин писал(а):Верно! И помириться (самое главное)!
Marina писал(а):А остальным как быть, Быков? Например, Профессорам или Королям, если уже сравнялись?Быков писал(а):Оставьте его (равный брак) вожядм) (вождям)
Перечислите, пожалуйста, я добавлю в оставшийся ещё разум. :-[Быков писал(а):добавить пару законов в разум.
Ну, Суанчик я уже услышала:Быков писал(а):По хорошему бы, конечно лучше спросить у "королевы равного брака" у Суан)