У меня лично только так.
У меня пока нет детей, стало быть, я не могла забыть о равных ради детей)
Я просто рассуждаю...
Модератор: Чук и Гек
У меня лично только так.
Наверное, я никак не пойму почему у одних все гладко, а у других- так сложно, в одних и тех же примерно, условиях.
Ну кармический ведь у Драк. Я не думаю, что она это серьёзно выдаёт. Некоторые от одного волком воют, а тут двое. Может хотела чтобы Вы ей посочувствовали, поддержали, да и всё.
А если жена Вам родит девочку(чек) то станет менее привлекательна для вас? Или только уже родившая мальчиков Вам подходит?)
Причём здесь карма, если Мэ тоже участвует в процессе. Пол ребёнка не зависит от одной только женщины))A1exander писал(а): ↑20 июн 2019, 10:07Вообще странная фигня, я ее пока разгадываю какие энерго качества отличительные присутствуют в Ж в отличии от тех у которых одни девочки рождаются. Т.е. это количественные показатели или все такие качественные. Если качественые то в какой кармо причинности они заключаются. Т.е. является ли причнной у Ж неудволетворенности /недовольства и испуга от жизни что ее желания порождают родить М которые бы изменили мир под ее желания. И почему находятся М которые этим привлекаются, тогда какие у М в соответствиии с этим кармо потребности чтобы дать М пол а не нести по своей линии и рожая девочек от Ж.
Такие слова только в стрессе человек может сказать. Я бы поддержала, если бы это была моя родственница, иногда доброе слово- лечит.
это я в деликатной форме рассказываю, всё что происходило. ее «доброе слово» не вылечит, с ней и так все деликатны , там все сложнее) и она мой клон по СГ, по этому все эти психологические приемы «слова поддержки» , ей уже не помогут)King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 04:12Я бы поддержала, если бы это была моя родственница, иногда доброе слово- лечит.
Ну если знаешь свою природу и чувствуешь энергетику, то как-то появлется знание какой пол будет. Ну т.е. когда есть друзья/родственники и ты окунаешься в их энергетику и сканируешь в какой твое отражение и предрасположенность.King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 04:12А если жена Вам родит девочку(чек) то станет менее привлекательна для вас? Или только уже родившая мальчиков Вам подходит?
Было время экспериментов. Выбирал девушку, именно по ребенку, которая сможет родить гениального. Причем, на самих девушек не обращал никакого внимание, ориентировался только на будущего ребенка.King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 04:12
Причём здесь карма, если Мэ тоже участвует в процессе. Пол ребёнка не зависит от одной только женщины))
Помогать добрым словом, это не обязательно лезть с советами. Можно просто выслушать в нужный момент. Мне лично помогает, даже здесь, слить "плохое". Жаль, конечно, что драматизаторство, может быть в итоге использовано против, надо тоже юзать такие приемчики)
Да, есть такое. Я предчувствую какого пола, вероятнее всего, появится первый)
То есть, в любом случае, можно воспитать безнадежного партнёра и он(она) сделает(родит)гения?
Предлагайте любую другую тему о равных, обсудим с удовольствием)
Не, можно воспитать гения от безнадежного партнера, так по крайней мере Кваша на лекциях рассуждает.King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 17:58То есть, в любом случае, можно воспитать безнадежного партнёра и он(она) сделает(родит)гения?
А то.King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 17:58Да Вы знаток) Интересно по каким критериям можно определить безнадёжность?
Я уже предложил в этой теме не обсуждать детей, кекс только огрызнулась) Теперь жду, когда эту тему "пошлифуют", равные, так равные.King Cobra писал(а): ↑21 июн 2019, 17:58Предлагайте любую другую тему о равных, обсудим с удовольствием)