Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 21:31

Быков писал(а):
20 июн 2019, 21:06
Сначала равные, потом дети и никаких исключений
У меня лично только так.
У меня пока нет детей, стало быть, я не могла забыть о равных ради детей)
Я просто рассуждаю...

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 21 июн 2019, 00:27

keks писал(а):
20 июн 2019, 13:08
эти наверное темперамент
Наверное, я никак не пойму почему у одних все гладко, а у других- так сложно, в одних и тех же примерно, условиях.
keks писал(а):
20 июн 2019, 13:08
племянница Драк двоих погодок родила, и периодически выдает ,что она жалеет что вообще в это ввязалась. для меня тоже дико)
Ну кармический ведь у Драк. Я не думаю, что она это серьёзно выдаёт. Некоторые от одного волком воют, а тут двое. Может хотела чтобы Вы ей посочувствовали, поддержали, да и всё.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 21 июн 2019, 01:31

King Cobra,
нет, она это выдавала уже с месяца рождения. хотя, я не могу ее назвать «плохой матерью». дети одеты, отмыты, вовремя спят, вовремя гуляют, правильно питаются .
куча игрушек, гаджетов, развлечений по паркам.
но :«нафиг я их вообще рожала» - это регулярно. огребала она и от меня, и от бабушки.
муж Обезьяна не знаю как на это реагирует.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 21 июн 2019, 03:57

A1exander писал(а):
20 июн 2019, 10:07
Еще странная фишка, почему-то более привлекаюсь к Ж у которых обычно толко М рождаются
А если жена Вам родит девочку(чек) то станет менее привлекательна для вас? Или только уже родившая мальчиков Вам подходит?)
A1exander писал(а):
20 июн 2019, 10:07
Вообще странная фигня, я ее пока разгадываю какие энерго качества отличительные присутствуют в Ж в отличии от тех у которых одни девочки рождаются. Т.е. это количественные показатели или все такие качественные. Если качественые то в какой кармо причинности они заключаются. Т.е. является ли причнной у Ж неудволетворенности /недовольства и испуга от жизни что ее желания порождают родить М которые бы изменили мир под ее желания. И почему находятся М которые этим привлекаются, тогда какие у М в соответствиии с этим кармо потребности чтобы дать М пол а не нести по своей линии и рожая девочек от Ж.
Причём здесь карма, если Мэ тоже участвует в процессе. Пол ребёнка не зависит от одной только женщины))

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
keks писал(а):
21 июн 2019, 01:31
нафиг я их вообще рожала
Такие слова только в стрессе человек может сказать. Я бы поддержала, если бы это была моя родственница, иногда доброе слово- лечит.
Ну и все по-разному реагируют на детей, может до декрета у неё была любимая работа, например, или еще что-то...

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 21 июн 2019, 04:32

King Cobra писал(а):
21 июн 2019, 04:12
Я бы поддержала, если бы это была моя родственница, иногда доброе слово- лечит.
это я в деликатной форме рассказываю, всё что происходило. ее «доброе слово» не вылечит, с ней и так все деликатны , там все сложнее) и она мой клон по СГ, по этому все эти психологические приемы «слова поддержки» , ей уже не помогут)
«дрыном только по горбу».
она была обласканным ребенком, и сейчас ни в чем не нуждается, чтобы потом еще и проявлять агрессию к своим детям. не, тут только психиатров помощь.

ps: кстати, «помогать добрым словом», взрослому человеку - один из способов психологического насилия))) (и один из способов «обеда драматизаторов»😋)
человеческая поддержка, - это не всегда «по доброму» получается, к сожалению. не стоит , пока об этом сами не попросят.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 21 июн 2019, 06:27

King Cobra писал(а):
А если жена Вам родит девочку(чек) то станет менее привлекательна для вас? Или только уже родившая мальчиков Вам подходит?
Ну если знаешь свою природу и чувствуешь энергетику, то как-то появлется знание какой пол будет. Ну т.е. когда есть друзья/родственники и ты окунаешься в их энергетику и сканируешь в какой твое отражение и предрасположенность.
Кто подходит это второй вопрос, мб на него можно ответить когда имеешь опыт разных браков. А когда что-то одно похожее в поле зрения, то можно лишь сказать что есть стабильность во вкусе который ограничивает поле связей с другимими типамим вкусов без своего мнения на него.

Вот интересно пораспрашивать тех, кто сменил партнера. И с новым партнером родился другой пол. Как они к этому подошли. Какие энерго-вкусовые изменнения в них произошли и на основании чего.

Не надо еще путать тех М которые истирят и хотят мальчиков, с теми которые не парятся сильно с полом, и те которые тоже не парятся из-за того что даже знают какой будет пол.

Был как-то в семьей одной в гостях. Мне Муж (Козел) в шутку предлагал забрать 1-го сына себе :mrgreen: . Говорит, жена хотела девочку. А я ей гворил что после 1-го сына снова будет мальчик. Она уперлась и не верила. В итоге родилась еще сразу двойня мальчиков).
путь

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 21 июн 2019, 09:45

King Cobra писал(а):

Причём здесь карма, если Мэ тоже участвует в процессе. Пол ребёнка не зависит от одной только женщины))
Было время экспериментов. Выбирал девушку, именно по ребенку, которая сможет родить гениального. Причем, на самих девушек не обращал никакого внимание, ориентировался только на будущего ребенка.
Столько много девушек пришлось сразу отбросить, как безнадежных)
Два года возился, нашел две штуки, одна труднодоступна была. Когда дело требовало радикальных мер, решил приостановить эксперимент ещё поискать доказательств, что это именно они. В итоге попал под другую волну и эту волну пришлось оставить до поры, до времени.
Зато теперь есть опыт, сразу вижу, с кем не стоит, а с кем стоит. Конечно можно попробовать воспитать, но это уже другой процесс.
П.С. Может мне кто-нибудь объяснить, почему в теме равных , все говорят о детях? Или это по принципу, что запрещают, то особенно сильно хочется.

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 21 июн 2019, 12:05

keks писал(а):
21 июн 2019, 04:32
кстати «помогать добрым словом», взрослому человеку - один из способов психологического насилия))) (и один из способов «обеда драматизаторов»😋)
Помогать добрым словом, это не обязательно лезть с советами. Можно просто выслушать в нужный момент. Мне лично помогает, даже здесь, слить "плохое". Жаль, конечно, что драматизаторство, может быть в итоге использовано против, надо тоже юзать такие приемчики)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 21 июн 2019, 17:58

A1exander писал(а):
21 июн 2019, 06:27
Ну если знаешь свою природу и чувствуешь энергетику, то как-то появлется знание какой пол будет. Ну т.е. когда есть друзья/родственники и ты окунаешься в их энергетику и сканируешь в какой твое отражение и предрасположенность.
Да, есть такое. Я предчувствую какого пола, вероятнее всего, появится первый)
Быков писал(а):
21 июн 2019, 09:45
Столько много девушек пришлось сразу отбросить, как безнадежных)

Да Вы знаток) Интересно по каким критериям можно определить безнадёжность?
Быков писал(а):
Зато теперь есть опыт, сразу вижу, с кем не стоит, а с кем стоит. Конечно можно попробовать воспитать, но это уже другой процесс.
То есть, в любом случае, можно воспитать безнадежного партнёра и он(она) сделает(родит)гения?
Быков писал(а):
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в теме равных , все говорят о детях? Или это по принципу, что запрещают, то особенно сильно хочется.
Предлагайте любую другую тему о равных, обсудим с удовольствием)

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 21 июн 2019, 20:47

King Cobra писал(а):
21 июн 2019, 17:58
То есть, в любом случае, можно воспитать безнадежного партнёра и он(она) сделает(родит)гения?
Не, можно воспитать гения от безнадежного партнера, так по крайней мере Кваша на лекциях рассуждает.
Но психологи проводили как-то эксперимент, что из любого можно сделать гения, у них не получилось, возможно, методы были не совсем те.
King Cobra писал(а):
Да Вы знаток) Интересно по каким критериям можно определить безнадёжность?
А то.
Проще философию объяснить будет. Если очень грубо, то примерно так: дама отвечает за тело ребенка, Мэ отвечает за душу. Соответственно Мэ может входить или общаться с теми мирами, где тусуются души гениев, находишь душу, которая у тебя хотела бы родится, потом ищешь самку), не теряя контакта с этой душой. Собственно говоря эта самая душа и указывает , кого выбирать, а не то что Вы подумали. Потом по телу самки можно проверить, потом в момент рождения есть знаки, потом, когда вырастет уже будет результат, получилось, "али" нет. А можно проще, родиться фаталистом или довериться судьбе а там, что будет, то и будет.
King Cobra писал(а):
Предлагайте любую другую тему о равных, обсудим с удовольствием)
Я уже предложил в этой теме не обсуждать детей, кекс только огрызнулась) Теперь жду, когда эту тему "пошлифуют", равные, так равные.

Ответить

Вернуться в «Равный брак»