Я только одну такую семью знаю, слава богу) но складывается ощущение что Мэ и первая в тягость, а Жэ либо ослеплена гормонами, берет количеством)
У меня мама с папой всех 3 детей очень хотели и поэтому для меня это дико)
Модератор: Чук и Гек
Я только одну такую семью знаю, слава богу) но складывается ощущение что Мэ и первая в тягость, а Жэ либо ослеплена гормонами, берет количеством)
а почему должно быть беспокойство за квартиру и детей?)
эти наверное темперамент.King Cobra писал(а): ↑20 июн 2019, 13:06Я только одну такую семью знаю, слава богу) но складывается ощущение что Мэ и первая в тягость, а Жэ либо ослеплена гормонами, берет количеством)
У меня мама с папой всех 3 детей очень хотели и поэтому для меня это дико)
Ну так стойте))
Я честно, всегда поплевывала на всякое такое))
не верюKing Cobra писал(а): ↑20 июн 2019, 13:11Ну так стойте))
п.с. отсутствие детей и кредитов, мне тоже не мешает стоять на ушах)) стоять на голове научилась, теперь осталось на ушах буквально))
Во что?)
Ок, я может быть, где-то глубоко в душе хочу ляльку)) не свободная, есть основания полагать, что и Тг тоже хочет))
Ну это не показатель. Мы также можем за счёт родителей закатить, я думаю они только За)
И Вы сами говорили, что не против еще родить ребенка от Пт, не надо мне тут про свободу рассказывать
нет, скорее свобода выбора даже есть больше, чем раньше, - рожать или не рожать (трое то есть) . можно внуков подождатьKing Cobra писал(а): ↑20 июн 2019, 13:47И Вы сами говорили, что не против еще родить ребенка от Пт, не надо мне тут про свободу рассказывать
А у меня никогда таких проблем не было. Рожать или не рожать всегда лично моё дело. Мне в принципе никто указывать не имеет права. Как мне захочется так и будет)
А у кого такой свободы нет?)
Вот и я так думаю.
Причем здесь модно или не модно?) А что панацея?) Успешность не равно дети.