Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 12:12

keks писал(а):
20 июн 2019, 11:52
King Cobra писал(а):
20 июн 2019, 11:35
Не знаю, не знаю. Никогда никого не удерживала за почти 30 лет. И даже если дети будут, я не пропаду. Вот без любви жить и ради детей точно не буду. А мужчина как безвольный телёнок, точно никак не привлекателен.
И вообще, я хочу детей только от своего Тг. На данный момент, я не планирую его как мужчину
а при чем тут «удерживать» ? Вы думаете он «свободный», хочет с Вами выходные проводит, хочет с другом в прорубь ? ;)
не?
как бэ то, что он первый всегда на примирение идет, а Королева ждетс, то разочарую и он как все Мэ в отношениях, уже тот самый «теленок».
не льстите ему :mrgreen:
Как бэ все вывернули как Вам хочется)) Но нет, это не так.

Про "удерживать" написал Александр)) И да, удерживать это несколько другое. Например, семья одна знакомая: он жалуется на отношения моему МЧ, что устал, жена его контролирует во всем. Она именно "удерживает" детьми и у нее роды за родами. То есть, это чисто женское манипулирование, детишек побольше наряжать и муж никуда не денется. Хотя бред, на самом деле.

Про прорубь, а что Вы думаете, он не со мной провёл выходной в итоге?))

Я не жду прощений, просто сама первая не пойду мириться.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 20 июн 2019, 12:12

King Cobra писал(а):
20 июн 2019, 11:35
Не знаю, не знаю. Никогда никого не удерживала за почти 30 лет.
Ну в молодости больше свободы. Ведь удерживание в абсолютном смысле это даже перекраивание своих планов под близкого человека. А близкий человек - по американским понятиям партнер. А по деловой пирамиде СГ мб еще кто-то (хотя теория деловая не создавалась для отношений М иЖ)

декларация независимости бывает у всех своя (королвская/шутовская/рыцарская/итд)Но практика остается за тем как Ж устраивает партнер (продолжает с ним) или не устравает. Это слово устраивает или не устраивает и есть (мое/не мое) продиктованно удволетвоерением своих эго.
Это удволетворение от синергии или существует созависимость с иллюзией независимости.

А когда клюют на крючек -это же тоже удерживание. Ну не говорит же Ж, - "Молодой человек проходите мимо, куда шли, а то у вас поводок зацепился об меня"
путь

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 20 июн 2019, 12:14

Быков писал(а):
20 июн 2019, 12:08
keks писал(а):
20 июн 2019, 12:03
Быков писал(а):
20 июн 2019, 11:58
вот, первый, один раз из ста иду на примирение, значит ли это, по Вашему, что я ещё не теленок?
в равных - всегда истина дороже ;)
и кто не прав, тот это признает.
когда идут разного рода психологические манипуляции, рано или поздно где то выстреливает. например потом в агрессии.
То есть я не теленок, ура товарищи.
Вы же знаете, что в семье мужчина - подкаблучник, а вне семьи - может быть тираном итд)
нафиг террор домашних, какой смысл в отношениях. дома всем комфортно должно с друг другом.
перегибы бывают как у Мэ, так у Жэ. в любом случае эгоизм человеческий проявляется. отношения это же не только секс и любовь, но хоть какое-то элементарное взаимопонимание.
представляете, раз за разом глушить в себе чувство несправедливости, потом бабахнет.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 12:16

Про то, что если первый всегда мириться подходит, это то телёнок, вообще умозаключения интересные :1smoke:
То есть, если Вы обиделись на своего мужчину, а он подходит пальчик тянет, чтобы "мирись мирись мирись и больше не дерись")) то все, телок на привязи. Ахахах
Последний раз редактировалось Black Mamba 20 июн 2019, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

keks

Сообщение keks » 20 июн 2019, 12:19

A1exander писал(а):
20 июн 2019, 12:12
Ну в молодости больше свободы.
хехе, не-а :mrgreen:
больше свободы, когда ты взрослая тетя, дети взрослые не требуют внимания и на самообеспечении. ты в состоянии сама перекрывать свои материальные потребности. ты уже не в том возрасте, когда «часики тикают», но еще ничего себе)))
вот тут ты свободна.
и это только сейчас понимаешь)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 12:31

keks писал(а):
20 июн 2019, 12:19
A1exander писал(а):
Ну в молодости больше свободы.
хехе, не-а :mrgreen:
больше свободы, когда ты взрослая тетя, дети взрослые не требуют внимания и на самообеспечении. ты в состоянии сама перекрывать свои материальные потребности. ты уже не в том возрасте, когда «часики тикают», но еще ничего себе)))
вот тут ты свободна.
и это только сейчас понимаешь)
Свободы может и больше, когда ты взрослая тётя, но не свободы выбора) имхо

В молодости даже материальность не так важна.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 20 июн 2019, 12:34

King Cobra писал(а):
То есть, это чисто женское манипулирование, детишек побольше наряжать и муж никуда не денется. Хотя бред, на самом деле.
В этот бред верят , т.к. он какие-то время отсрочено работает.Если бы не работало не пользовались. Почему работает? Мб много причин. Мб одна из которых это когда рогатая Ж в первый раз становясь зависимой на период выкармливания снимает рога и на базе этих мат. гун создает у М временную атмосферу востребованност как воздуха и заботы от него, а М подчиняясь этим чувствам рад бывает стараться/помочь.
Когда у Ж рога вновь появляются, у М отпадает все желание находится рядом, она вдруг вспоминает как было хорошо когда были те времена, и видит выход не проосто в снятии рогов и решении проблем с собой и сеьей ( а идет брать очередной кредит не погося полностью старого ) по короткому пути по средствам новых детей. (надувается семейный пузырь).

Причем даже смеятся нельза над этим и говорить что так сама никогда не поступлю. Т.к. все говорят что кредиты брать никогда не будут....
путь

keks

Сообщение keks » 20 июн 2019, 12:37

King Cobra писал(а):
20 июн 2019, 12:31
но не свободы выбора)
О_о
материальное не важно? давно?
пока нет квартиры, нет свадьбы, нет свадьбы , нет детей) и тд...
когда прошел все эти стадии, то уже пофиг.
но для этого все эти стадии надо пройти.

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 12:44

A1exander писал(а):
20 июн 2019, 12:34
King Cobra писал(а):
То есть, это чисто женское манипулирование, детишек побольше наряжать и муж никуда не денется. Хотя бред, на самом деле.
у М отпадает все желание находится рядом, она вдруг вспоминает как было хорошо когда были те времена, и видит выход не проосто в снятии рогов и решении проблем с собой и сеьей а короткому пути по средствам новых детей.
Я дружу с семьями где дети желанны для обоих партнеров... И когда дети- способ для манипуляции в семье, это сразу заметно. Удерживать таким образом, я считаю, можно не долго)

Black Mamba

Сообщение Black Mamba » 20 июн 2019, 12:46

A1exander писал(а):
20 июн 2019, 12:34
Причем даже смеятся нельза над этим и говорить что так сама никогда не поступлю. Т.к. все говорят что кредиты брать никогда не будут....
Никто не смеется, тут плакать нужно.

Ответить

Вернуться в «Равный брак»