Как бэ все вывернули как Вам хочется)) Но нет, это не так.keks писал(а): ↑20 июн 2019, 11:52а при чем тут «удерживать» ? Вы думаете он «свободный», хочет с Вами выходные проводит, хочет с другом в прорубь ?King Cobra писал(а): ↑20 июн 2019, 11:35Не знаю, не знаю. Никогда никого не удерживала за почти 30 лет. И даже если дети будут, я не пропаду. Вот без любви жить и ради детей точно не буду. А мужчина как безвольный телёнок, точно никак не привлекателен.
И вообще, я хочу детей только от своего Тг. На данный момент, я не планирую его как мужчину
не?
как бэ то, что он первый всегда на примирение идет, а Королева ждетс, то разочарую и он как все Мэ в отношениях, уже тот самый «теленок».
не льстите ему![]()
Про "удерживать" написал Александр)) И да, удерживать это несколько другое. Например, семья одна знакомая: он жалуется на отношения моему МЧ, что устал, жена его контролирует во всем. Она именно "удерживает" детьми и у нее роды за родами. То есть, это чисто женское манипулирование, детишек побольше наряжать и муж никуда не денется. Хотя бред, на самом деле.
Про прорубь, а что Вы думаете, он не со мной провёл выходной в итоге?))
Я не жду прощений, просто сама первая не пойду мириться.