Если баба больше бой, то мальчик у неё не родится.
В теме равных отношений рождение детей выглядит, как побочный эффект от "неполучающегося" секса.
П.С раньше, я слово секс заменял словом кекс.
Модератор: Чук и Гек
Если баба больше бой, то мальчик у неё не родится.
Вы уже совсем того, с побочными эффектами )
Тогда все усложняется, но не сильно.
Я сама такое не понимаю, муж не собачка)) Мне такой мужик точно не нужен, которого удерживать ещё надо. Мерзость какая, а не отношения.
Не знаю, не знаю. Никогда никого не удерживала за почти 30 лет. И даже если дети будут, я не пропаду. Вот без любви жить и ради детей точно не буду. А мужчина как безвольный телёнок, точно никак не привлекателен.
Просто выполняю равные правила, не более того.
Скажите Вы сейчас президента по тв слушаете или на него телепатически настроились?
а при чем тут «удерживать» ? Вы думаете он «свободный», хочет с Вами выходные проводит, хочет с другом в прорубь ?King Cobra писал(а): ↑20 июн 2019, 11:35Не знаю, не знаю. Никогда никого не удерживала за почти 30 лет. И даже если дети будут, я не пропаду. Вот без любви жить и ради детей точно не буду. А мужчина как безвольный телёнок, точно никак не привлекателен.
И вообще, я хочу детей только от своего Тг. На данный момент, я не планирую его как мужчину
Потому, что совершенство не знает границ, я например, получающийся секс называю таким, после которого остается удовлетворенность на пол года, год, два-три. И удовлетворенность такая, что всё это время секса не хочется совсем, и этого времени как раз хватит на рождение и ещё чего -нибудь.
Я вот, первый, один раз из ста иду на примирение, значит ли это, по Вашему, что я ещё не теленок?
в равных - всегда истина дороже
То есть я не теленок, ура товарищи.