iarita писал(а): на ровном дыхании

всё по-деловому. я тоже отметил
но туман в голове лился - как от ... наркотика
Модератор: Чук и Гек
iarita писал(а): на ровном дыхании
Да не как, а наркотик и есть)))leo7 писал(а):iarita писал(а): на ровном дыхании
всё по-деловому. я тоже отметил
но туман в голове лился - как от ... наркотика
Gillann писал(а):Есть у меня знакомый Змей-Козерог/Профессор. Он правда себя принципиально Лошадью считает, полу-Змеей. Сделал себе авторскую штуковину, где Змей сплетается с Лошадью...
Но разговор о взаимоотношениях, уж на что я поболтать люблю, так он меня заговаривает до обморока. Охотится?
Он не страшный, говорит что мы оба с Сириуса... расскажу как-нибудь в теме о Профессоре или о Змееiarita писал(а): А заговаривает то - точно охотится, завораживает коварно...Берегитесь...
Мне Змей рассказывал о Марсе, тоже абсолютно психически здоров, университетское образование, РыцарьGillann писал(а):Он не страшный, говорит что мы оба с Сириуса... расскажу как-нибудь в теме о Профессоре или о Змееiarita писал(а): А заговаривает то - точно охотится, завораживает коварно...Берегитесь...Прелюбопытний дядька, абсолютно психически здоров :stop: :focus:
О Марсе - нормально, а С Сириуса ...вызывает подозренияKA2 писал(а):
Мне Змей рассказывал о Марсе,
Лео, испробуйте Марс на супруге, вдруг раскроются какие то еще неизведанные прекрасные стороны семейной жизни?))))leo7 писал(а):О, Марс! Это так романтично... я сам-то на такие темы не смел... всё больше стихами пробавлялся...
Не, эзотерики не было, зато вся история походов Александра Македонского и происхождение варягов, в изложении не научной истории, пред моими очами прошли маршемGillann писал(а):О Марсе - нормально, а С Сириуса ...вызывает подозренияKA2 писал(а):
Мне Змей рассказывал о Марсе,Эзотерика, понимаешь ( с интонацией Б. Ельцина)
:preved: Гермес Трисмагистр и другие чудеса. Кот Ученый бы дядьку заценил с точки зрения - поговорить. А я существо логическое и замужнее.
leo7 Стихи хорошо!
KA2 писал(а):Лео, испробуйте Марс на супруге, вдруг раскроются какие то еще неизведанные прекрасные стороны семейной жизни?))))